«Нанука» — ресторан традиционной грузинской кухни от Эмина Агаларова в «Депо. Три вокзала».
В дизайне интерьеров этнические мотивы переосмысляются и воплощаются в духе времени — минималистично и остроумно. Лейтмотивом дизайна стали пёстрые ковры и характерные им узоры: они украшают и пол, и массивную каменную стойку, и «витают» под потолком.
Здесь гостям предлагают понятную и любимую грузинскую классику без витиеватых экспериментов. Подают пхали и сациви, харчо и мясные хинкали, оджахури и цыплёнка табака, выпекают каноничные хачапури по-аджарски, жарят на мангале шашлыки и люля.
А вот в барной карте нашлось место нововведениям: авторским настойкам и тематическим коктейлям. Например, джин миксуют с виноградом и грецким орехом или с абрикосом и саган дайля. И, конечно, по бокалам наливают грузинские вина — красные, белые и игристые.