Nove — ресторан средиземноморской кухни и авторскими коктейлями на Большой Татарской улице.
Внутри — светлые интерьеры в классическом духе: в зале тёплая палитра, белые скатерти, живая зелень и живопись в качестве декора. Снаружи есть уютная летняя терраса с плётеной мебелью.
За кухню отвечает бренд-шеф миланец Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori). В меню — средиземноморские специалитеты в авторской обработке: карпаччо из красных креветок со страчателлой и свежей малиной, осьминог с картофелем и сальсой из петрушки, паккери с фисташковым песто, тартаром из тунца и лаймом, равиоли из ягненка с ароматной зеленью. Дополняют гастрономию итальянские вина по бокалам и коктейльная карта, представленная как путешествие по Италии от Сицилии до Венеции.