Padron — выразительный премиум-ресторан испано-португальской кухни на Страстном бульваре.
Пространство поделили на две локации: ресторан на 72 места и бар на 28 гостей с отдельным входом. Ресторан работает ежедневно с 18:00 до 00:00. В дизайне — отсылки к культуре и природе Пиренейского полуострова, каменная кладка и дерево, фрески на стенах и растительные принты. В ресторанной зоне расположена открытая кухня и шеф-тейбл.
Основа меню — переосмысление испано-португальской кухни концепт-шефом Адрианом Кетгласом (ресторан Adrian Quetglas, Испания) и шеф-поваром Антоном Лебедевым. В центре внимания — стейки из собственной камеры сухого вызревания, которые жарят в больших печах-асадорах. Среди других специалитетов — эмпанада с ягненком, соус из портвейна, кролик с шоколадом и тыквой, осьминог по-португальски с картофелем, десерты паштель де ната и баскский чизкейк с горгонзолой.
В винной карте Padron собрали около 300 этикеток с акцентом на Испанию и Португалию. Среди позиций есть и редкие экземпляры, в том числе винтажи 1931 года, лауреаты премий и рейтингов. Кроме того, гостям предлагают авторские коктейли из одноимённого бара.