Padron — выразительный премиум-ресторан испано-португальской кухни на Страстном бульваре.
Пространство поделили на две локации: ресторан на 72 места и бар на 28 гостей с отдельным входом. Ресторан работает ежедневно с 18:00 до 00:00. В дизайне — отсылки к культуре и природе Пиренейского полуострова, каменная кладка и дерево, фрески на стенах и растительные принты. В ресторанной зоне расположена открытая кухня и шеф-тейбл.
Основа меню — переосмысление испано-португальской кухни шефом Адрианом Кетгласом (ресторан Adrian Quetglas, Испания) и бренд-шефом Евгением Цыгановым. Начать предлагают с осьминога с зеленой сальсой, эмпанады c крабом и черной треской или с кролика с шоколадом и тыквой. Среди горячих блюд — суп де Марискос с рыбой и морепродуктами, осьминог по-португальски с картофелем и цыплёнок с соусом из портвейна.
Особое внимание уделили мясу: здесь его подготавливают с камере сухого вызревания и готовят на кастомном гриле.
Винную карту Padron открывает почти три десятка еврпоейских этикеток по бокалам. Кроме того, гостям предлагают авторские коктейли из одноимённого бара.