//Ресторан «Паста и баста»

Рейтинг ресторана

8.0

Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.2
сервис 6.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Паста и баста

О ресторане «Паста и баста»

Небольшой семейный итальянский ресторан на Бульварном кольце. Входит в сеть ресторанов «Ilovecafe». Представлен традиционный для такого места набор блюд: есть все от ризотто с пастой до пиццы и «Цезаря». Отдельно есть дегустационное меню. Простые, но уютно «домашние» интерьеры с большими окнами, люстрами-макаронинами, а на стенах панно из пасты как энциклопедия макаронных изделий. Печь стоит в зале и можно видеть процесс приготовления ожидаемой пиццы. По выходным депозит за бронирование столика. Практикуются «счастливые часы» на напитки и система шведского стола.

Редактировать информацию

Рядом с «Паста и баста» находятся

1500 р. без напитков

700 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

2000 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

Последние отзывы:

    • Паста отличная!
    • Сервис подвел.

    Где в Москве поесть макарон перед забегом. Ок, гугл, лучшая паста в Москве. Что-то дорого, что-то далеко. При дальнейшем рассмотрении примерно все дорого. Какое меню ни откроешь - карбонара от 500. Ну, что делать. Методом тыка выбрали, бронировать не стали - днем-то зачем. В итоге нам повезло, мы взяли чуть ли не последний маленький столик. Много мест занято людьми, которые, очевидно, тоже закидываются длинными углеводами перед воскресным утром. Две пасты, пиццу и чайник чая. Про пиццу ...далее

    • уютно, вкусно, есть аниматор для детей
    • мало места

    Ресторан "Паста и баста" уже после первого посещения был занесен в почетный список любимых заведений. Во-первых, очень уютно внутри, несмотря на то, что в ресторане достаточно мало места. Столиков немного, поэтому лучше бронировать их заранее. Во-вторых, очень вкусно. Меню не слишком большое, но итальянская классика в нем присутствует в полном объеме. Ризотто, паста, фетучини, пицца - все вариации, которые я уже попробовал достойны, чтобы подавать их в настоящем итальянском ресторане. Ну и, ...далее