1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pino»
Pino
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Адрес
ул. Малая Бронная 21/13
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Pino»

Позвоните напрямую в ресторан

Двухэтажный ресторан от команды Remy Kitchen Bakery на Патриарших прудах. Проект открыли на месте легендарного кафе «Донна Клара» на Малой Бронной.

На должность шеф-повара пригласили Руслана Полякова, известного по другим проектам ресторатора Александра Оганезова. В меню ресторана «Пино» — интернациональная кухня с акцентом на Европу. На закуску подают буррату с томатами, террина с фуа-гра и шампиньонами или карпаччо из артишока с фенхелем. В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена. Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой.

В ресторане «Пино» — хороший выбор мясных и рыбных блюд: от утиной ножки конфи до фаланг краба на гриле. На компанию готовят цыпленка со сморчками, целую утку по-пекински, морской язык или стейки «Томагавк» и «Ти-бон». Популярностью пользуются и десерты — невероятной длины эклеры и паннетоне — куб из бриоши с ванильным кремом.

Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару. Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей.

В барной карте — небольшая подборка авторских коктейлей за 700 рублей. Кроме этого, в ней собрали крепкий алкоголь: водку, ром, виски. Еще можно заказать свежевыжатые соки, домашние лимонады или домашние чаи.

Интерьер в ресторане Pino получился торжественным, но в то же время лаконичным. Основной этаж с большими панорамными окнами сдержанно роскошный: высокие потолки с росписью-гризайлью, отделка стен мрамором, хрустальные люстры и белые скатерти. Цокольный этаж выполнен в духе дорогого круизного лайнера 20-х годов. Стены оформили красным деревом, а место притяжения в зале — контактная барная стойка из белого мрамора.

Цитаты из меню ресторана «Pino»

Закуски и салаты

Луковый киш, песто500 
Луковый киш, песто 500 
Салат с тунцом950 
Салат с тунцом 950 
Карпаччо из шампиньонов, трюфель600 
Карпаччо из шампиньонов, трюфель 600 

Супы и горячие блюда

Чаудер, гребешок450 
Чаудер, гребешок 450 
Равиоли, сморчки900 
Равиоли, сморчки 900 
Стейк из тунца900 
Стейк из тунца 900 

Десерты

Ванильное суфле600 
Ванильное суфле 600 
Яблочный террин450 
Яблочный террин 450 
Паннетоне бокс450 
Паннетоне бокс 450 

Всего 15 отзывов о ресторане «Pino»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
5.5
Кухня
6.6
Интерьер
4.5
Сервис
6Положительных
3Нейтральных
6Негативных
  • 19 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер3
    Сервис8
    7.0
    Кухня
    Отношение к посетителям так себе. И дело не в персонале, а в целом.

    Ужасно неудобный для посетителя ресторан.
    С претензий, но внутри пустой. Не за что зацепиться. Для одного раза.
    Кухня хорошая.

  • 10 января 2021 года
    Кухня4
    Интерьер2
    Сервис1
    2.3
    Десерты
    Персонал. Ожидание

    2 десерта- 1.5 часа. Ограничение по времени

  • 17 декабря 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    ничего
    ограничение по времени

    Отвратительно! Ограничение столов на 2 часа! Ни в какие рамки не лезет!! Вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, приходиться сидеть и следить за временем!

  • 3 декабря 2020 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис8
    5.7
    локация, интереьры
    не вкусная еда, тесно, обслуживание в стиле "пожать плечами"

    Ужинали в ресторане компанией из 5 человек, очень не понравилась еда!
    Атмосфера заведения ок, очень много инста-девочек, за счет чего, видимо, заведение и держится)
    Обслуживали нас вежливо, НО, еда не понравилась совсем...
    Расхваленная паста с трюфелем было абсолютно ватной и сырой, даже трюфель ей не помог)
    Цыпленок был приготовлен с кровью...
    Тартар с сырым авокадо и говядиной также никуда не годится)
    Не спасли и десерты... эклер обычный, а тот, что в кастрюльке не понравился тоже)
    Официанты, спросив как нам, получив отрицательный ответ, пожали плечами - ретировались)
    Не советую данное место, еще и с таким чеком, максимум для фото в Инстаграм, да и то пресно будет:)

  • 17 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Движение
    Тесновато и безучастно со стороны официантов.

    Ужинали в понедельник после 21 на первом этаже - народу полно, место популярно 👍🏻 Живенько так и вид из окон на улицу - это прикольно, придаёт какое-то ощущение постоянного движения. Официанты не навязчивы, пришлось вылавливать... Кролик с пастой был вкусный и сытный, а вот с палтусом была беда... :( Выбор вин - ок. В подвале не была, но думаю там не так уютно, как наверху, где воздуха больше, но расстояние между столика желает быть больше явно, а не 25 см в условия пандемии.

  • 11 октября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Красивый интерьер, интересная подача десертов
    Игнор пожеланий при бронировании

    Были на этих выходных с подругами в первый раз в Pino.
    В целом - прикольно! Нужно брать ванильное суфле: подача и вкус - супер!
    Цены высокие, но не космос.
    Дизайн приятный и изысканный. В заведении два этажа - на первом большие окна и светло. Напоминает шумное парижское кафе. Ещё встретили там Светлану Бондарчук.
    На минус первом этаже более уютно, но душно. Помещение выполнено в оранжево-коричневых тонах и украшено книгами по искусству и всякими милыми аксессуарами и статуэтками, будто сидишь у богатого друга, увлекающегося искусством, в гостиной.

    Публика - много папиков и девушек с передутыми губами и укладкой, пришедших сделать селфи. Ярмарка тщеславия, но на патриках много подобных мест. Хотя это дело вкуса - кому-то нравятся презентабельные, с оттенком тяжелого люкса места, кому-то нравится что-то более дышащее и свободное.

    Из минусов: слишком хайповое место, много народу, шумно. Сперва создалось впечатление, что цели персонала - чтобы ты поскорее сделал заказ, поел и ушёл.

    Несмотря на то, что бронировали заранее и просили лучший стол, нас хотели посадить прямо на проходе за столом, рассчитанным на шесть персон (нас было четверо), где мы бы не слышали друг друга. Это при том, что у окон очень классные столики на четверых - светлые и уютные. Ну и в целом весьма сомнительно, что стол в метре от входной двери - лучший стол. Хостесс при встрече была грубовата. Официанты же наоборот, очень вежливы и милы.

    Резюме: можно сходить пару раз, ради интереса и некоторых блюд.

  • 3 октября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Интерьер первого этажа
    Еда, сервис, подвальное помещение

    Ужасное место. Полнейшее разочарование. Не понимаю, как такое место стало популярным, видимо только за счет инстаграмщиц. При чем тех, которые видимо ничего лучшего не видели и не пробовали.
    Начнем с еды. Принесли закуску баклажан на гриле и артишоки с фенхелем. Я приготовилась уже красивенько фотографировать, но сразу отложила телефонн, ибо даже стыдно фотографировать такие неприметные блюда. Подача для ресторана в самом центре столицы, в самом популярном месте для ресторанов, да еще и с высоким ценником - полный ахтунг. Подача баклажана была такая, будто мы попали в какое-то провинциальное кафе. Это был тупо баклажан (в коже), разрезанный пополам и посыпанный сыром. Грилем там и не пахло, более того, он был абсолютно непропеченный и безвкусный. Никак не для ресторана, который позиционирует себя супер крутым.
    Артишоки были также отвратительны, их вкуса совершенно не почувствовали, были как будто маринованные.
    На горячее были ньоки с креветками. Ну они были еще более-менее съедобны, хотя внизу было налито куча сливочного маслянистого соуса, от этого тяжелое блюдо.

    Сервис: 1/10. Официанты абсолютно неприветливые, недружелюбные. В таком ресторане ни разу не спросили, понравилось ли нам. Я бы естественно им все высказала. Никакого десерта мы естественно не хотели, хотелось просто убежать, тк было полное разочарование и неудовлетворенность едой.

    Интерьер: тут я бы хотела сказать про подвальное помещение. Бедный первый столик, он ближе всех находился к туалетам, а между туалетами и залом не было никакой перегородки, то есть люди вдыхают запахи. Также люди сидят просто друг на друге. Никакой дистанции не соблюдается, особенно в период вируса...

    Дорогие люди, мой совет, просто избегайте данное место и не несите им в кошелек деньги. Для московского центрального ресторана это полнейшая жесть.

  • 1 октября 2020 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис4
    4.7
    Вкусный аромат в сан. Узле, интересные десерты!
    Была второй раз и еда ужасная.

    Вчера была в ресторане и попросила ризотто с грибами. Его так сильно пересолили что есть было невозможно,конечно я сказала об этом официанту,но мне ничего не предложили. Не вычли блюдо из счёта,не заменили его,ругаться вечером не очень хотелось,но когда я увидела цену,а стоило оно 1350 р. была в тихом шоке! Паста с трюфелем тоже не вкусная,лучше бы были меньше порции,но вкуснее,чем тазики без вкуса. Надеюсь хватит совести возместить ризотто.. но спасибо за вкусные десерты.

  • 31 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3
    Локация, кухня, интерьер
    Дорого, неприветливый хостес, расположение на -1 этаже

    Вчера вечером были в ресторане. Еда вкусная, очень красиво, довольно неплохой сервис, но не понравилось, что нас отправили в вниз со словами: выбирайте любой стол. Это при том, что мы бронировали заранее, в комментарии я просила хороший стол не у прохода.

    На момент, когда пришли, в главном зале было свободно. Видимо, столы держали для «особых» гостей.

    Про еду. Баклажан на гриле был супер, но совсем без соли, хотя это скорее плюс, чем минус. Вкусный стейк из тунца. Обалденный батат. Отличный коктейль Пинк Флойд!

    По соседству у девушки в тарелке обнаружили волос, мы не стали после этого уходить, хотя сами же помогли девушке позвать официанта и сообщить об этом.

    Так же за соседними столами гостям был подан комплимент в виде хлеба. Нам же его записали в чек, но не принесли.

    Очень жаль, что ресторан такого уровня несколько предвзято относится к гостям. Больше всего расстроила ситуация с посадкой. Как минимум, нас могли проводить к столу, посадить и проявить каплю уважения.

  • 17 июля 2020 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис4
    3.3
    нет
    запах туалета по всему -1 этажу, абсолютное несоответствие цена-качество

    Как бы ни хотелось написать положительный отзыв, не находится ни одного плюса. Из самых больших минусов - затхлый запах, особенно на минус первом этаже - по сути, между зоной уборной и рестораном один проход, который даже не отделен дверью. Самым крайним столикам особенно повезет наслаждаться ароматами уборной, где, судя по запаху, уборку проводят редко. Впервые в ресторане такого уровня было крайне неприятно оказаться в туалете с уровнем чистоты МакДоналдса.

    Что касается еды, в меню звучит красиво и дорого, в реальности - посредственно. Коктейль "Сицилийский Беллини" подают в фужере, при этом шпажка с долькой красного апельсина просто болтается в коктейле и впивается в губы с каждым глотком - очень неприятно. Стейк рибай довольно не плох, мини-овощи за 1100 рублей представляют собой лук-шалот, шампиньоны, кабачки, морковь и кукурузу - обжаренные на большом количестве масла.

    Хотя необходимо отдать должное вежливости и аккуратности официантов и сомелье.

Вы представитель «Pino»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора