//Ресторан «Сахли»

Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Сахли

О ресторане «Сахли»

Уютный грузинский ресторан с атмосферой гостеприимного дома. Именно так переводится «Сахли», и вся концепция от кухни до обстановки выстроена «по-домашнему». Владелица и бренд-шеф – Лилия Артюнова-Медзмариашвили, которой принадлежит концептуально схожий ресторан «Дарбази». В меню огромное количество вариаций пхали, хачапури, хинкали и шашлыка. В числе гостей можно встретить знаменитостей из мира культуры.

Редактировать информацию

Рядом с «Сахли» находятся

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

2000 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

2500 р. без напитков

2500 р. без напитков

Последние отзывы:

    • все вкусно!
    • неторопливое обслуживание

    Ресторан грузинской кухни в Большом Каретном переулке. Отмечали там день рождения друга небольшой, но довольно шумной компанией. Готовят здесь просто изумительно вкусно. Шашлык из баранины разлетелся по тарелкам голодных гостей просто в считанные секунды, хинкали, к моему удивлению, в нашей компании пользовались меньшей популярностью, хотя здесь их готовят очень недурно. Обслуживание неторопливое, но, признаться, на нашем празднике это никак не отразилось - все остались довольны!

    • приятная обстановка, живая музыка (гитара и рояль), кухня, обслуживание
    • холодно на первом этаже

    «Сахли» - очень правильный грузинский ресторан. Чувствуешь себя, как дома. В меню очень много вариаций привычных пхали и хачапури. Еще очень понравился салат с орехами и кебаб из баранины. На десерт рекомендую ароматный травяной чай и запеченную айву. Интерьер довольно интересный, впечатлили оригинальные подсвечники и старинный телефон. Но в первом зале немного холодновато. Поэтому если бронируем столик, то только на втором этаже. Веранда тоже красивая, радует, что она выходит не на улицу, а ...далее