«Шико» — элегантный ресторан с авторской кухней на Кузнецком Мосту.
Интерьеры оформили в яркой, но при этом спокойной эклектике: в залах контрастная, слегка «пыльная» палитра, витиеватые золотистые люстры, на полу колотая мраморная плитка.
В меню от бренд-шефа Ильдара Шигабутдинова («Чайхоне № 1», Mi Place, «Жан-Жак») представлены авторские опыты с опорой на европейскую кухню с изящной подачей. На закуску подают тартар из говядины с красной икрой, салат с камчатским крабом, мильфей из баклажана со сливочным сыром, «Роскошную шубу» и оливье от шефа. Среди горячего — филе-миньон с горчицей из инжира, осьминог с мятым картофелем и котлеты из морепродуктов с цукини. А на десерт попробуйте эффектный чизкейк из печёного белого шоколада или брауни с вишнёвым конфитюром.
По будням в «Шико» подают завтраки: вафельный драник, крок мадам с камамбером, французский круассан с медовыми сотами или омлет от шефа. А по выходным завтраки дополняют с игристым.