1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шпатен-хаус»
Шпатен-хаус
Паб
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Адрес
2-я Тверская-Ямская 2
 Маяковская
Маяковская

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 06:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)
Немецкий пивной ресторан. Просторное заведение оформлено элегантно, залы в белых и серых тонах эффектно украшены металлическими оленьими головами. Летом у входа работает большая открытая терраса. Увесистое меню включает как традиционные баварские блюда, так и самые разные популярные позиции – от пасты до шашлыка.

Всего 4 отзыва о пабе «Шпатен-хаус»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.7
5.3
Кухня
7.0
Интерьер
4.7
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 24 сентября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    В отзыве
    В отзыве

    Никогда не писала негативных отзывов, на это заведение «впечатлило». Приехали поужинать в воскресный вечер в Шпатен-Хаус на Маяковской, там три зала. Было немноголюдно, на входе никто не встретил, пошли сами на голоса посетителей. Зашли в один из залов, где были официанты, они на нас посмотрели и отвернулись, позже всё же одна из девушек подошла и предложила нам сесть за стол, мы сказали что у нас есть купоны Биглион, о чем пожалели, интерес к нам совсем пропал.. эта девушка окликнула другую официантку-блондинку в очках, которая в то время занималась сервировкой столов, чтобы она принесла меню и приняла заказ, то пошла за меню, но нам его так и не донесла, пройдя половину пути оставила их на другом столе и продолжила сервировку, но после наших косых взглядов меню всё же донесли. Выбрав блюда, начали делать заказ, я решила уточнить по составу двух заинтересовавших меня салатов, ответа вразумительного не услышала, как выяснилось, официантка блондинка Яна, совсем некомпетентна и не клиентоориентированность, общалась с нами как с врагами народа, состав блюд не знает, заказ не повторила, простояла весь вечер с кислой миной. Заказали пивной сет на двоих, и он подверг меня в некий шок- 2 крылышка, 5 полосочек свиного уха, горсть картофеля по-деревенски, 4 колечка лука в кляре, 5 колечек кальмара, 3 бруска бородинского хлеба, 3 сырных палочки, 3 соуса, и за это им не стыдно ставить цену в 1350 руб. у них плохо с математикой?! Пиво на вкус нормальное, сидели недалеко от барной стойки и видели, как быстро бармен наполнял быстро бокалы/стаканы и постоянно окликивал эту Яну чтобы она несла заказ, она не реагировала, а была занята подсчетом чаевых и разбором своей сумки прямо в зале! Это просто жесть! Попросили счёт, сказали что оплачивать будем картой, прибежала с терминалом, не давая нам чек говорит - давайте карту. Я говорю - какая итоговая сумма? скривя лицо она всё же её озвучила, так и не давая чек в руки. Как то так...Посещаем разные заведения, есть любимые мечта, но это заведение просто жесть! Никогда туда не вернёмся и никому не советуем. Гнать таких официантов ссаной метлой и запретить им работать в сфере обслуживания! Единственный плюс- довольно неплохая на вкус паста карбонара и салат с ростбифом. После еды, предположительно блюд из фритюра, была ужасная тяжесть в желудке. Это наше мнение, выводы делайте сами.

  • 10 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис3
    7.0
    Отличное пиво, кухня прекрассная
    Менеджер по приёму звонков от посетителей и старых клиентов, при общении в диалоге использует матерные слова и поучает Клиентов правилам и манерам

    В Вашем заведении менеджеры совершенно не умеют разговаривать. Так на примере общения с клиентом 10.04.2019 ориентировочно в 13-55 при заказе Клиентом столика по телефону менеджер выражалась бранными матерными словами как с родным сверстником. Очень стыдно должно быть данному заведению, что таким образом происходит общение с старыми клиентами заведения. Уверен в том, что данному менеджеру сделают поучительно морально поощрение в виде горячего чая, с целью не допустить более данных ситуаций. +7-963-759-96-03 Жду личного звонка и извинений от данного менеджера, а также бронирование столика на 12 апреля 2019 в 18-00

  • 7 июля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис5
    7.3
    интерьер
    пиво изменилось, забывчивые официанты

    Очень любила это место, особенно нравилась шикарная веранда. Но в последний раз было что-то непонятное. Во-первых, пиво нам несли очень долго, при полупустом зале заказ пришлось ждать почти полчаса. О том, что к шпатену мы заказали сырные палочки и луковые кольца официант почему-то совершенно забыл. Но главное, на утро страшно болела голова. И это после одного бокала. Раньше такого никогда не было. Подозреваю, что в пиво что-то подмешали. На 100% утверждать не буду, потому что экспертизу напитка не проводила, но я свой организм я знаю. У друзей то же самое – реальное похмелье, как после дегустации на Октоберфесте.

  • 12 мая 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    много места
    скромный выбор пива, не оригинал

    Шпатен-Хаус трудно назвать классическим пабом. Посетила это заведение с подругой, у нас был купон на 50% скидку (нашли на одном из купонаторов). Зашли днем, людей немного. Выбрали столик в большом зале. Интерьер понравился – очень светлый, большие панорамные окна, много интересных деталей. Но никакого отношения к баварскому бир-хаусу он не имеет. Хотя, может так задумано? Видимо, дизайнеры решили сыграть на контрасте с мюнхенскими пивными. Официанты обслуживают быстро, но пока не позовешь – никто не подойдет. У нас было ограничение по сумме чека, заказывали дрезденский салат, цезарь, венский шницель, баварские колбаски и сырную тарелку. Салаты неплохие, колбаски были слишком жирные, а шницель – «крут». Выбор пива разочаровал, взяли шпатен данкель и ловенбрау, но мне показалось, что это не оригинал. И не я одна так думаю. Для пивного ресторана – это позор(((

Вы представитель «Шпатен-хаус»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора