1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sixty»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
наб. Пресненская 12
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)
Панорамный ресторан от холдинга Ginza Project на 62-м этаже башни «Федерация». Из окон открывается захватывающий вид на Москву. Интерьер заведения выполнен в стиле фьюжн. В оформлении использованы разнообразные декоративные элементы: стволы березок в роли живой ширмы, торшеры, имитирующие кустарники и гроздья ретроламп над баром. Мебель необычных форм красного, желтого и зеленого цвета добавляет интерьеру яркости. В главном зале вниманию гостей доступна открытая кухня.

В меню Sixty — интернациональный выбор блюд: несколько видов мясных блюд, хороший ассортимент рыбы и морепродуктов, популярные позиции русской, итальянской и паназиатской кухни. Все блюда представлены в авторской доработке. Также готовят мясо, устрицы и морепродукты на специальном испанском гриле планча. Благодаря плоскому противню и высокой температуре продукты готовятся в собственном соку, сохраняя вкус и сочность.

Десерты собственного кондитерского цеха представлены большим выбором сорбетов и мороженого.

Обширная барная карта составлена из традиционного выбора крепкого алкоголя, плюс дистилляты, полугары, настойки и коктейли.

Цитаты из меню ресторана «Sixty»

Закуски и салаты

Салат с томатами, авокадо и сыром страчателла1120 
Салат с томатами, авокадо и сыром страчателла 1120 
Салат с говядиной гриль, запеченной свеклой, сыром шавру и соусом из орехов кешью2150 
Салат с говядиной гриль, запеченной свеклой, сыром шавру и соусом из орехов кешью 2150 
Вителло тоннато980 
Вителло тоннато 980 

Супы и горячие блюда

Борщ680 
Борщ 680 
Стейк из мурманской форели2300 
Стейк из мурманской форели 2300 
Фермерский цыпленок корнишон с томатами1450 
Фермерский цыпленок корнишон с томатами 1450 

Десерты

Крем-брюле с ягодами780 
Крем-брюле с ягодами 780 
Профитроли с мороженым соленая карамель780 
Профитроли с мороженым соленая карамель 780 
Тирамису с ягодами и шоколадным крамблом780 
Тирамису с ягодами и шоколадным крамблом 780 

Всего 41 отзыв о ресторане «Sixty»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.3
Кухня
8.1
Интерьер
5.5
Сервис
24Положительных
8Нейтральных
9Негативных
  • 4 января 2023 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Нет
    Персонал

    Отвратительный персонал. Сплошное хамство и долгое ожидание.

  • 15 февраля 2022 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    Основное меню
    Обслуживание

    Сегодня полностью разочаровался в данном ресторане, хотя он оставался одним из любимых мест на протяжении довольно долгого времени. Еда как всегда была на очень хорошем уровне. Кроме наполеона, он в этот раз подвёл, оказался хуже магазинного на вкус и консистенцию. Однако, обслуживание в этот раз оказалось отвратительное. Приходя в заведение с ценовым сегментом выше среднего, хотелось бы соответствующего отношения от обслуживающего персонала. Столы завалены посудой, никто не старается их убирать, напитки ждали порядка 30 минут, официанты проходили мимо, не обращая внимания, а чтобы принести счёт пришлось просить трёх разных людей, которые смогли лишь через 20 минут вынести терминал и этим человеком оказался охранник. Не знаю, связано ли это с тем, что молодо выгляжу,но желания придти в этот ресторан явно больше не возникнет.

  • 28 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Еда
    Сервис

    Я не любитель жаловаться, но ситуация меня удивила! 27 января забронировал столик на 21:00 пришёл с девушкой , вязли столик с депозитом 10 к, общий счёт вышел 15 к , все было вкусно к питанию вопросов нет, но случилась беда ) я уронил номерок от гардероба на пол и он провалился в вентиляцию на полу , думаю ну ладно что поделать , пришёл за курткой и начинается цирк из-за этого я ждал сначала админа несколько минут он в немного 🤏 грубоватой форме начал сразу говорить ну это ваши проблемы и че теперь ? Давайте штраф 1000 руб ! И я такой думаю каким надо быть идиотом просить с гостя несчастные 1000 руб когда он оставил у вас в 15 раз больше и себестоимость номерка наварное 100 руб там ! Я не жадный конечно и не стал ему объяснять про этикет, про сервис , просто перевёл 1000 руб и взял куртку и ушел …. Однозначно впечатление испортили

  • 11 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис3
    6.5
    Красивый вид ночного города, кухня
    Непрофессиональное и долгое обслуживание

    Были с сыном в мой День Рождения, в будний день. Заранее заказала столик на двоих, внесла депозит. Посадили нас за столик рассчитанный на 6 персон, что оказалось очень неудобно и некомфортно, не было ощущения уединённости. Но это ладно. Плюс в том, что столик расположен напротив самого красивого вида из окна. Кухня на пятерку, блюда вкусные, красивые, изысканные, приготовлены идеально, это плюс, но вот обслуживание очень долгое. Парень приятный, располагающий, но то ли не опытный , то ли нерасторопный. Купили бутылку шампанского, которую поставили в ведёрко через проход , рядом находилось ещё одно чужое ведерко. Шампанское нам не подливалось, хотя официант на тот момент ходил мимо и как мне казалось следил за этим, я подумала , что здесь такие правила, не подливают пока не осушишь бокал. Так вот, официанта не было минут 20.-25. Все съели и выпили. Поговорили, пофотографировались, его нет. Конечно это стресс когда не сидишь расслабляешься, за тобой ухаживают, вовремя подливают и обслуживают, убирают использованные салфетки и посуду, а крутишь головой на 180 градусов выискивая официанта. Короче на свой страх налила шампанское из бутылки из одного ведерка и угадала, рискуя налить из чужого тысяч за 30, мое стоило 5. Обслуживал нас официант через голову моего сына, наливал, убирал, но стопка салфеток использованных так весь вечер и лежала на столе. Я была в ресторанах и пониже заявленного уровня, но каждая салфетка тут же убиралась, вино тут же подливалось. Честно сказать напрягала неубранная вовремя посуда и использованные салфетки. Думаю что в зале должен быть администратор следящий за ситуацией

  • 14 июня 2021 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    Вид
    Еда

    Отравились на днях в этом ресторане . На следующий день должны были улетать,отменили все рейсы-потеряли деньги! Полное разочарование!

  • 2 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вкусные десерты и вино
    Персонал

    Персонал ужасный, долго пришлось ждать пока принесут меню, если попросить что то предложить , ответят прочитайте меню, на этом всё

  • 31 мая 2021 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис5
    7.3
    Вид
    Персонал, обслуживание

    Добрый день! Были в ресторане 29.05. У молодого человека был день рождения. Заказали столик без депозита, не у окна. Меню принесли сразу. Официант был гиперактивным с очень резкими движениями. Заказ приняли только минут через 15-20. Мы спросили, есть ли какой-то комплимент по случаю дня рождения, на что официант бытовым тоном ответил «Ну вы закажите десерт, а я вас поздравлю». Салат после этих слов я решила не заказывать. Официант настолько ловко и искусно разливал лимонад по бокалам, что вокруг все было в лимонаде. Сначала принесли горячее для молодого человека, а потом ролл Филадельфия для меня. Т.е. блюда принесли в разное время и ели мы отдельно. Ролл Филадельфия стоил 850р и выглядел настолько по-сиротски, что мне захотелось заплакать. Количество лосося соответствовало самому бюджетному роллу из самого обычного районного суши-бара. Честно – должно быть стыдно. Горячее у молодого человека было вкусным (котлетки из перепелки или индейки). После мы решили заказать десерт. Выбранного нами десерта не оказалось, о чем нам сообщил официант минут через 15 после заказа. Мы выбрали другой десерт. Возможно, вам покажется, что ожидание вполне оправдано количеством посетителей, но нет, в зале было достаточное количество свободных столиков. Далеко не полная посадка. Десерт принесли 2 официанта с фейерверками в руках. Это все поздравление от ресторана. В процессе вечера на меня упала вилка мимо пробегавшего официанта. Данный инцидент был сопровожден «извините», произнесенным уже у соседнего столика. В зале было невероятно холодно, многие сидели в куртках (и я в том числе). После оплаты счета, официант объяснил нам как оставить электронные чаевые, это было навязчиво. Чаевые мы не перевели. А вот заведение неприятный осадок оставило. Про такие заведения часто говорят «много пены – мало мыло». Да, еда была вкусная, но я не рассматриваю невкусную еду в заведении, где средний чек более 3 тысяч.

  • 19 мая 2021 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    1
    2

    Постоянно обедал и рекомендовал, но вчера Развели на бокал французского шардоне
    Впаяли 1700р., а налили белого из пятёрочки.
    Не стал разговаривать, оплатил и буду ожидать, когда со мной свяжутся и решат вопрос.
    Ни совиньона не было, ни рислинга, совсем запустили...
    Расстроили...

  • 7 апреля 2021 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Вид из окна
    Персонал, отношение

    Встретили высокомерно и невежливо. Администратор проводит к столику, швырнув меню на первый попавшийся столик, не спросив нас удобно ли и какие наши пожелания. Пришлось самим вернуться к стойке администратора и усадить нас в более удобное место. Администратор с невежливой гримасой сделала одолжение, пересадив за более удобный стол. Официанты в это время смотрели на происходящее в недоумении.
    Еду приготовили и принесли быстро.

  • 7 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусная кухня
    Сложно взять столик у окна

    Вкусная кухня, а именно бургеры и десерты, которые с очень большими порциями. Благодаря этому поход в ресторан становится не слишком затратным, хотя цены высокие.

Вы представитель «Sixty»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора