Smoke BBQ — мясной ресторан с грилем, печью и собственной коптильней на Трубной.
Внутри — простой и одновременно изящный интерьер с обилием дерева, открытой кухней и летней верандой. Концепция ресторана Smoke BBQ связана с приготовлением мяса на огне: здесь готовят фирменный техасский брискет, который выдерживают в коптильне от 12 до 18 часов, и домашние колбасы из свиной лопатки. Еще в меню — стейки, бургеры из мраморной говядины и морепродукты на гриле. Дополнить заказ в «Смоук барбекю» можно крепким алкоголем вроде виски и бурбона или вином, в барной карте собрали около 170 образцов. Есть сидр, крафтовое и бутылочное пиво. Это не первый проект команды, ресторан Smoke BBQ с такой же идеей уже работает в центре Санкт-Петербурга.