Stay — ресторан средиземноморской кухни на Трубецкой.
Внутри — атмосфера «тихой роскоши»: благородные пастельные тона, плавные формы, натуральные материалы и аккуратное, ненавязчивое золото.
За кухню ресторана отвечает бренд-шеф Санг Кеун Оух (Hibiki) — обладатель звезды Гида Michelin 2022. Stay специализируется на деликатесах из рыбы и морепродуктов: в меню — французские устрицы фин де клер и жилардо, морской петушок вонголе, морской язык доверсоль, лобстер, осьминог и другие дары моря. Кроме того, на открытой кухне ресторана готовят домашнюю пасту, мини-пиццу, фирменный торт и выпечку.
В сопровождение к блюдам предлагают вина Старого света, немецкое и бельгийское пиво, а также более десяти сортов чая из Китая и Японии.