Evgeniia Petrova
Новичок
17 октября 2024 года
Кухня8
Интерьер3
Сервис7
6.0
Не были в Москве - нечего и начинать 😁
Еще пару лет назад сыроварня была отличным местом. Но какое было наше удивление посетить ее спустя 2 года.
Итак. Ребра. Раньше порция была как минимум в 2 раза больше, сейчас ценник выше и порция в 2 раза меньше. Капуста горькая на столько, что есть невозможно.
Пицца с тамбовским окороком - «чудо кулинарии».
Тесто было отличное, но вот завядшая руккола и нарезка окорка из пачки - сомнительно. 1000 рублей.
Хостесс мрачноватые, туалеты жутко грязные. Дорогой локситан, который когда-то тут был сменился на дешевый дозатором с мылом.
Респект за то, что принесли комплимент за горькую капусту.
В общем место сомнительное. Ценник вырос, качество упало в 2 раза.


