«The Бык» — сетевой мясной ресторан на территории комплекса «Солнце Москвы».
Интерьеры оформили в современном стиле с барным вайбом: приглушенный свет, минималистичный дизайн, фактурные стены, за барной стойкой светятся полки с напитками.
В меню — мясная кухня и европейские хиты: на закуску подают карпаччо из говядины, вителло тоннато и брускетты с ростбифом. На горячее — свиные рёбра су-вид, говядину, томлённую в пиве, утиную ножку конфи, а также блюда из хоспера: шашлыки, стейки, колбаски. Главная фишка — все блюда по 350 рублей, за исключением прайм-меню, в которое входят, например, зерновой рибай и филе миньон.
В карте напитков — фирменное пиво и сидр, внушительная коллекция авторских и классических коктейлей, а также несколько винных этикеток.