1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трактир Пожарского»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
66-й км МКАД, пересечение с ш. Волоколамским 
 Мякинино
Мякинино

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Трактир Пожарского»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан русской кухни в «Крокус Сити Молл». Свое имя заведение получило в честь знаменитого трактира в Торжке. Там впервые приготовили «Пожарские котлеты» и назвали их именем первого владельца. В меню современного «Трактира Пожарского» несколько салатов, закуски, разнообразные супы, на горячее предлагают запеченную стерлядь, телячью котлету по рецепту Пожарского, ножку зайца в сметане. Из десертов готовят ягодный щербет, медовик, пирог с вологодским творогом.

Всего 1 отзыв о ресторане «Трактир Пожарского»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • 5 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер. Богатое меню. Обслуживание.
    Не обнаружили.

    Очень добротное заведение, где можно (и даже нужно) познакомить своих иностранных коллег с блюдами русской кухни, хотя, конечно, не могу сказать, что это лучшее место, в которых нам удалось побывать по долгу службы. Интерьер и обслуживающий персонал здесь просто на пять с плюсом, дополняют друг друга самым выгодным образом. Что касается обслуживания: все было подано вовремя, в нужном порядке, все блюда "правильной" температуры и консистенции, за что повару и официантам огромное спасибо, ведь не всегда нам с коллегами так крупно везет, но не будем о грустном ). Что касается меню, то я подумала, что в "Трактире Пожарского" грех не попробовать пожарские котлеты - одно из любимейших мною блюд, здесь они, конечно, вкусные, но моя мама готовит их лучше, уж простите ). Один из моих спутников заказывал пельмени, остался доволен, но по моему опыту пельмени у иностранцев всегда идут на ура. Другой коллега хотел заказать борщ с уткой, я его отговорила, думаю, борщ - это блюдо на большого любителя, сама терпеть не могу ни щи, ни борщ, посоветовала ему сборную солянку - человек оценил ее по достоинству ). Одним словом, все остались довольны, хотя дорогое это нынче удовольствие - поесть пожарскую котлетку в интерьере 19 века ).

Вы представитель «Трактир Пожарского»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора