НЕ рекомендую. Одна звезда лишь за баскийский чизкейк. Остальное - ноль звезд.
1. Местоположение - тюремный внутренний двор ЖК "Садовые кварталы" с видом на строительный забор, который стоит там уже несколько лет.
2. Интерьер - "я его слепила из того, что было" - в худшем понимании этого слова, дополненный массивным технологическим оборудованием жизнеобеспечения жилого дома и висящим над головами гостей первого этажа или напротив глаз гостей второго этажа (кому и как повезет при рассадке). Вытяжка тотально не справляется со своей функцией, особенно на 2-м этаже. можно задохнуться. через 2 часа от спертого и вонючего (от кухни) воздуха начала болеть голова.
3. пространство для гостей: 1-й этаж - а-ля кафе на 4 микро-столика с вешалкой и туалетом, 2-й этаж - вонючая кухня с плохой вытяжкой, дополненная единственным длинным армейским столом из слэба дерева и приставными пластиковым стульями на 10-12 посадочных мест.
4. музыкальное оформление: орущая музыка неясного муз. стиля, которая по нашему требованию была немного приглушена (спасибо).
5. обслуживающий персонал: кол-во работников превышало кол-во столиков, видимо, поэтому такие цены: на первом этаже: 3 работника бара, почему-то внешне "ярко-пестрые", как-будто гости пришли на фрик-шоу, а не раствориться в атмосфере вида "во дворе" :) на втором этаже: еще 3 официанта плюс 2 повара-начальника, которые вышли покрасоваться или на гостей посмотреть, плюс 2 повара у плиты плюс выходили еще 2 дамы из внутренней кухни (видимо, подсобные работники).
6. профессионализм обсуживающего персонала: повар сжег какую-то еду, что официант назвал: "хлебушек подгорел". так как кухня является частью мини-гостевого пространства второго этажа, то воняло каким-то жженым сахаром с маслом минимум в течение 20 минут. вытяжка явно не соответствует параметрам по мощности. водка подавалась в каких-то странных бокалах. на вопрос к официантке: "можно ли сменить подачу?", - был ответ: "я могу Вам льда принести, если хотите". Та же официантка пришла разрезать круассан в голубых перчатках, в которых вытирала стол. она же выхватывала тарелки, на которых еще была еда, даже не спросив: "могу ли я убрать со стола?". На вопрос: "не могли бы Вы подготовить счет", - отправила нас на первый этаж на кассу - как в банальном кафе общепита. При этом, наш счет составил 17500 рублей + чаевые. Видимо, в разряд щедрых клиентов, заслуживающих внимания, мы не попали. Официантка в баре на первом этаже полвечера полотенцем застиранного цвета натирала бокалы, которые доставала из посудомоечной машины, расположенной там же. Это было единственным развлечением, которое можно наблюдать в этом заведении, так как положить глаз больше не на что. альтернатива: лицезреть массивное технологическое оборудование жизнеобеспечения дома.
6. Состав и презентация меню: как случалось в прошлом веке, меню принесли на каких-то отдельных бумажках, скучным плотным перечислением весьма ограниченных позиций. ни описания блюд, ни состава, ни калории, ни доп. признаков (орг, вег, глютен-фри и проч), ни фото блюд, конечно же, эти обрывки бумаги не содержали. видимо, цены в меню все еще недостаточно высокие, чтобы хозяин раскошелился на несколько планшетов с картинками еды, ее описанием, калоражем и проч удобным кнопками для заказа. видимо, тюремный двор, в котором расположено кафе, как и само кафе остались прозябать в 20-м веке.
7. Еда: брат заказывал какие-то куски явно пережаренного хлеба с тонкими нарезками, видимо, копченого мяса. Без супер-мастерства итальянского повара, такое явно не приготовить :)))) Буррата с овощами представляла из себя обычную буррату из супермаркета (по вкусу и консистенции), криво декорированную 4 кусочками овощей. Пинза с трюфелями (2900 руб) запомнилась супер-пережаренным тестом, лишенным любого намека на оставшуюся в нем влажность (мягкость), к тому же смазанная сверху каким-то маслом :( Круасан с маскароне и малиновым джемом - банальная посредственность. Баскийский чизкейк (600 руб) - единственный зачет из того, что удалось попробовать!!! Рекомендую. Какое-то пирожное с приставкой "криспи" - примитивный кусочек печенья в качестве подложки, на который бухнули шоколадный мусс и залили шоколадом. Это кусок печенья сразу отслоился. получилось: печенье - отдельно, мусс - отдельно. Эспрессо лишен баланса кислинки и горчинки. Скорее - доминирующая горечь. И все это вместе с водкой - 17500 руб :)))
Извините, что много слов и деталей. Наверняка, субъективно. Но написал то, что увидел и попробовал.