1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Wine & Crab»
Wine & Crab
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Никольская 19-21/1
 Лубянка
 Площадь Революции
Лубянка

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан братьев Березуцких с вином и необычными крабами. Знаменитые шефы-владельцы собрали в меню сразу несколько видов краба: камчатский, опилио, синий, колючий, лягушачий и волосатый. Отдельное внимание создатели ресторана уделяют вину и его сочетанию с крабами. Также, несмотря на специализацию места, здесь есть и несколько мясных позиций.

Цитаты из меню ресторана «Wine & Crab»

Закуски и салаты

Голубой краб «Шри-Ланка»450 
Голубой краб «Шри-Ланка»450 
Гренка с тремя видами краба590 
Гренка с тремя видами краба590 
Мягкопанцирный краб с салатом из овощей и соусом из трав690 
Мягкопанцирный краб с салатом из овощей и соусом из трав690 

Супы и горячие блюда

Томатный суп с крабом и морепродуктами560 
Томатный суп с крабом и морепродуктами560 
Пельмени с крабом и соусом из сметаны и зелени780 
Пельмени с крабом и соусом из сметаны и зелени780 
Колбаса из мяса камчатского краба с овощами и соусом биск1200 
Колбаса из мяса камчатского краба с овощами и соусом биск1200 

Десерты

Чизкейк из сыра сулугуни с лаймовым сорбетом450 
Чизкейк из сыра сулугуни с лаймовым сорбетом450 
Запеченная груша / фенхель / фисташки480 
Запеченная груша / фенхель / фисташки480 
Земляничные трубочки с карамельным соусом590 
Земляничные трубочки с карамельным соусом590 

Всего 6 отзывов о ресторане «Wine & Crab»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.5
Кухня
8.2
Интерьер
9.0
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    В краба влюбилась с первого взгляда, вкусная еда, вежливые официанты, пельмени супер!
    нет
    IMG_1324.JPG
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Неплохой краб, большой выбор вина
    Мало мясных позиций, дорогое вино
    Вино и крабы - отличное сочетание, владельцы заведения явно не прогадали. Правда тем кто не любит морепродукты тут особо делать нечего, так как в меню хоть и есть мясные позиции, но их мало. Выбор вин большой, но вот ценник на него явно завышен. Но краб у них действительно неплохой, причем во всех вариациях, начиная от фаланг, заканчивая пельмешками с тем же самым морским обитателем.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Хорошее вино и вкусный краб
    Цена за 100 грамм
    Забронировали столик в этом ресторане на выходных. Немного припозднились, но бронь все равно не сняла, за это отдельное уважение данному заведению)Открыли меню и сразу же наткнулись на большой минус - цена указана за 100 грамм. Как по мне, то это неприемлемо, потому что до конца вечера меня не покидала мысль "А на сколько же мы посидели?". Но стоит отметить, что краб приготовлен как нужно, довольно вкусный, и большой. Его неплохо дополняет хорошее вино!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Деликатность обращения с Крабом. Светильники на столах.
    Некоторая нелогичность меню.
    На удивление, бронировать не пришлось, хотя пытался - девушка в телефоне любезно предложила просто приходить. Видимо, днем по субботам аншлагов не наблюдается. К слову, ближе к вечеру, народ начал ощутимо подтягиваться. Обнаружить заветную дверь не так просто, так что будьте внимательны и воздастся вам. Встреча силами охранника и мы со спутницей отправились вниз, по винтовой лестнице, в объятья хостес, которая направила нас в гардероб и препроводила к столику. Вообще, помещение оставило у меня впечатление крайней запутанности, какой-то сад расходящихся залов (так и не понял, сколько их). Впрочем, возможно это следствие моего топографического критинизма. Изначально столик был мал, на двоих, плохо переношу подобные варианты - без проблем пересадили на диваны, с места моей спутницы открывался дивный вид на аквариум с крабами. (Винных шкафов, правда, вокруг гораздо больше, чем аквариумов). Зал - этакий гламурный погребок, у нас бы везде оставили кирпичную кладку, а здесь потолок оказался ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Закармливают крабом.
    Шея обманула ожидания.
    WP_20160924_20_24_18_Pro_(1600_x_1200).jpg Естественно бронировал за день. По словам окружающих, летом надо было минимум за неделю - ажиотаж, возможно, спал. С тех пор открылся зал, но веранда закрылась, значит, все-таки падение наплыва. Встреча, гардероб, проводы к столу - для начала предлагают по бокалу просекко, хлебная корзина из трех видов с крабовым маслом (краб в масле не чувствуется, скорее что-то обще-йодисто-морское-солёное). Посылка с камчатки, тартар из нерки и севиче из гребешка на закуску. Тартар зажат между мини-драников, разделенных еще более миниатюрными порциями дайкона в медово-соевой заправке. Да, я человек, которому драники могут в блюде быть важнее всех остальных составляющих, но рыбу оценил. Севиче из гребешка хрустит на зубах семечками маракуйи, заправка нежная мангово-лимонная, и большущие пласты гребешка. Последний практически безвкусный, пожалуй, ожидаемо, но тут за цитрусом и фруктами от гребешка осталась только текстура - и сам он, как экзотический нежный фрукт, совершенно не похож на мясо ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис8
    9.0
    много-много крабов, морепродуктов и вина
    долго ждать, столики близко стоят
    Ресторан новый, открылся несколько недель назад. На само открытие не попали. Да и как-то не особо стремились, знали, что будет ажиотаж. Березуцкие на рекламу неплохо потратились. Пока работает только веранда, в зале ремонт уже на завершающих стадиях, обещали, что к осени откроют. Поэтому интерьер как-то нет смысла описывать и оценивать. В меню крабов много, готовят неплохо, особенно понравился вайн-баба (я так поняла разновидность ромовой) с крабом, помидорами и водорослями. Пока я долго выбирала основное блюдо, муж взял да и заказал кассероль. А чего мелочиться, нужно пробовать все и сразу. Блюдо рассчитано на двоих, но там и на 4 персоны хватит. Крабы (их там два вида сразу) и морепродукты (креветки, гребешки и осьминог) приготовлены неплохо, картошку умеют готовить все, а вот соус мне совершенно не понравился. Первый раз такой пробовала – с кровяной колбасы. Но лучше бы традиционный сливочный сделали, или миндальный, или элементарный меньер наконец. Короче, для меня капля соуса ...далее

Вы представитель «Wine & Crab»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора