«Ривер Парк» — ресторан при одноименном отеле с популярными блюдами евройпеской и сибирской кухонь.
Внутри отеля на первом этаже располагаются ресторан и банкетные площадки для мероприятий. Ресторан работает для общего посещения, а для проведения праздника или корпоратива доступны отдельные помещения: большой и светлый зал с панорамными окнами вместимостью от 80 до 120 человек либо меньший зал на 25–40 гостей.
На кухне готовят блюда из рыбы — щучьи котлеты и дорада аква пацца, из мяса — филе миньон и свиные ребрышки, из птицы — утиную ножку конфи с пюре из сельдерея и цыпленка, запеченного целиком. На закуску предлагают рыбную тарелку, шаркутье (деликатесы из птицы и мяса) и разносолы из сибирских погребов (квашеная капуста и солёные огурцы).
В винной карте представлены элитные сорта игристых вин, популярные виды крепкого алкоголя, авторские коктейли и безалкогольные напитки.