Ресторанный комплекс «Almond»
Адрес
пр. Металлистов 115А
 Площадь Ленина
 Выборгская
 Лесная
 Площадь Ленина

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Almond
Ресторанный комплекс
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о ресторанном комплексе «Almond»

Клименков Ян
Клименков Ян написал о ресторанном комплексе «Almond» 22 марта 2013 в 11:10
Ценитель3 отзыва 5
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

"А в ресторане, а в ресторане..."
Странно тут в отзывах, как-то все 10-ки ставят, аж подозрительно становится, ну и ладно. Был гостем на свадьбе в этом заведении, достаточно давно, так что многое могло поменяться. Я все по-прежнему люблю опрашивать людей, с которыми был в ресторане и выяснять их мнение. Тут на удивление оно совпало. Я буду описывать ситуацию, как простой гость, думаю, многим пригодится, так как молодожены всегда хотят, чтобы их гостям все понравилось.
Внешность здания и его окрестности не понравились: скучно, серо, уныло, декораций практически нет. Дальше поднимаемся по лестнице и переходим во внутрь. В холле или если можно сказать в фуршетном зале очень хорошо: много места, все украшено и даже что-то из декораций необычно выделяется. В этом помещении все дожидались пока приедут молодожены, и к всеобщему приезду уже был накрыт стол с шампанским, бутербродами, различными множественными закусками и "перекусками". Ожидание выдалось очень долгим, но закуски и декорации немного его скрасили. Ну дальше встреча молодожен и т.д. и т.п.
Переходим непосредственно в зал - красиво (но не уау): шарики, столы украшены, но в принципе как-то все приелось, ну то есть, если вы побываете на любой другой свадьбе, то увидите примерно такую же картину. Хотя может я и придираюсь.
С обслуживанием примерно так же. Накрыли, подали, налили, принесли... Спросили какое горячее с рыбой или мясом, управились относительно быстро. Еда вся в принципе вкусная, никаких заминок в обслуживании или в кухне не было: все не идеально, но хорошо выполняли свою работу.
В итоге, мне показалось, что тут можно хорошо, без заминок и косяков отметить свадьбу, но без изысков, шика и "понтов". Наверное, это и есть лучше всего для свадьбы, но каждый решает сам. Спасибо Вам за прочтение, надеюсь, отзыв пригодился.

  • Юлия ХонестГруп
    Ценитель0 отзывов 0

    Ян, спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания обязательно учтем в работе и постараемся добавить шика и изысков для наших многоуважаемых гостей!

  • Екатерина П
    Екатерина П  → Клименков Ян 27 ноября 2013 в 16:05
    Ценитель15 отзывов 17

    Ян, очень много о украшениях, вообще то как украсить решает молодая пара или свадебный организатор, или
    фирма (поставщик цветов+шары+другие декорации). Ресторан обычно к этому отношения не имеет!
    Ваши впечатления больше о самом торжестве (ожидание выдалось долгим, декорации). Единственные слова о ресторане - это "Еда вся в принципе вкусная, никаких заминок в обслуживании или в кухне не было: все не идеально, но хорошо выполняли свою работу".
    Пишу, как человек, у которого недавно была свадьба. Ресторан берет на себя как раз-таки роль еды, сервиса.