Банкетный зал «Amulet»
Адрес
ул. Восстания 35
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Amulet»

Semechka
Semechka   написала о банкетном зале «Amulet» 20 августа 2018 в 21:36
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Уровень обслуживания, вежливый персонал, ответственный администратор Лилиана
Нет

10 августа 2018 года отмечали в ресторане Амулет свадьбу. Ресторан выбирали долго, муж очень переживал за количество еды, я за интерьер, и мы единогласно выбрали Амулет.
Приятный интерьер, достаточно места для размещения, танцев и конкурсов на 40 - 50 человек. Администратор Лилиана - опытный, готовый помочь, настоящий специалист своего дела, а главное - ВСЕГДА доброжелательная, даже после 4ого звонка невесты в день😇 по поводу различных мелочей и тонкостей.
Ну и конечно куча приятных подарков и бонусов, например, нам устроили фуршет (из наших продуктов) за пол часа до оговоренного времени, сами предложили, ничего за это не взяли, нарезали и разложили очень красиво👍, однако, важно другое...

Гости, в следствие определённых изменений в расписании свадебного дня, пришли раньше не на пол часа (как предположила Лилиана), а НА 2 ЧАСА!!! Нас с ними не было, да и никто нас не беспокоил, мы об этом узнали уже после от гостей, которых приняли, персонал побрасал все дела, закончил сервировку фуршетного стола, а затем, не беспокоя ни нас, ни гостей, продолжил подготовку зала😍

Все прошло просто замечательно, это действительно те люди, на которых можно положиться, особенно это важно в такой непредсказуемый день, как день свадьбы)
Ещё раз спасибо персоналу, вежливым, улыбающимся официантам и конечно Лилиане😘

P. S. Все было очень вкусно, особенно гостям понравилась телятина)