1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Кухня

кавказскаяевропейская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Après ski»

Позвоните напрямую в ресторан

Концепцию ресторана Apres Ski можно охарактеризовать как гармоничное сочетание высоких гастрономических идей с простой и понятной загородной кухней, с обязательными домашними соленьями, шашлыками и блюдами на гриле.

Над меню Apres Ski работали шеф Тимофей Кузнецов и бренд-шеф Илья Бурнасов. Шеф-повар Тимофей Кузнецов запускал «самый мясной» проект Italy, ресторан Hitch, а сейчас отвечает за загородное направление всей ресторанной группы. Бренд-шеф Илья Бурнасов стал идейным вдохновителем и воплощает на практике собственные задумки и разработки, некоторые из которых уже знакомы публике по проектам Goose Goose и тому же Hitch.

Основу меню составили итальянская и русская кухня с непременными «дачными» акцентами. Из фирменных и обязательных к дегустации блюд – салатный микс с тропическим манго и камчатским крабом, шашлык из курицы и свиной шеи в тортилье с подгарнировкой их свежих овощей или изысканное ризотто с телячьими щечками. Отдельно стоит сказать и об ассорти из локальных сыров (производства проверенной всеволожской сыроварни) дополненное нетривиальным региональным вареньем из иван-чая.

Разумеется, загородный ресторан немыслим без блюд «на огне», поэтому в Apres Ski есть не только мангал и хоспер, но и собственная коптильня.

Для ценителей сладкого – внушительный выбор домашних и авторских десертов, например, шоколадный брауни с карамелью и белоснежным зефиром или сметанник с черникой, для любителей классики – тирамису в лучших традициях.

Из плюсов винной карты отдельно нужно отметить аутентичные вина с сицилийской винодельни. Нет никаких сомнений в том, что местная винная карта представляет неподдельный интерес для ценителей. Кстати, в теплую погоду обязательно стоит попробовать авторскую сангрию.

Пространство ресторана продуманно организовано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Кроме большого основного зала есть приватная гостиная до 30 гостей с собственной террасой, огромный банкетный зал и, конечно, летняя терраса.

Интерьер заведения выполнен в стиле настоящего альпийского шале: натуральное дерево разных пород, роскошный камин в центре зала, мягкие диваны и кресла создают исключительную атмосферу. Каждая деталь здесь не случайна, например, вешалки в виде лыж создают полноценное ощущение того, что вы находитесь на элитном горнолыжном курорте. Отдельный бонус – прекрасный панорамный вид на склоны и пруд.

Здесь все предусмотрено для комфортного семейного отдыха: детское меню и стульчики, оборудованная детская зона, а также «умное пространство» с бизибордами, сделанными специально для Apres Ski. Кроме того, по предварительной договоренности есть возможность провести детский день рождения с профессиональными аниматорами.

По субботам и воскресеньям проходят кулинарные и творческие мастер-классы, тематические ужины и, конечно, трансляции ключевых спортивных мероприятий. В заведении действует программа лояльности: чем чаще посещаешь заведения сети, тем выше скидка. Для постоянных гостей – до 15%.

Закуски и салаты

Тартар из тунца с гуакамоле750 
Тартар из тунца с гуакамоле750 
Салат с овощами-гриль, яйцом пашот и пармойя530 
Салат с овощами-гриль, яйцом пашот и пармойя530 
Гребешки с кремом из цветной капусты и трюфелем1280 
Гребешки с кремом из цветной капусты и трюфелем1280 

Супы и горячие блюда

Холодный борщ с говядиной420 
Холодный борщ с говядиной420 
Паста Путанеска с тунцом560 
Паста Путанеска с тунцом560 
Куриная грудка с соусом Том Ям и обожженной цветной капустой680 
Куриная грудка с соусом Том Ям и обожженной цветной капустой680 

Десерты

Медовик с альпийским мёдом490 
Медовик с альпийским мёдом490 
Чизкейк с сезонными ягодами480 
Чизкейк с сезонными ягодами480 
Бруснично-малиновый пай с кремом650 
Бруснично-малиновый пай с кремом650 

Напитки

Домашний ягодный морс190 
Домашний ягодный морс190 
Какао с зефирками220 
Какао с зефирками220 
Классический коктейль600 
Классический коктейль600 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Après ski»

Всего 32 отзыва о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.7
Интерьер
7.2
Сервис
27Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Приятный интерьер
    Цены

    Понравилось место. Еда вкусная, обслуживание приветливое. Только цены высокие.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    природа
    иногда дорого

    Люблю и летом, и зимой!
    Интересный набор блюд - на любой вкус: и грузия, и италия, авторская и русская.
    Самое любимое блюдо из последних попробованных - чизкейк (на самом деле не чизкейк) с печеньем крошкой и ягодами - бомба.
    Спасибо за такие вкусные блюда и за обслуживание

  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Кухня
    Обслуживающий персонал

    Отвратительное обслуживание официантами данного заведения. Если нет свободного столика, в приоритете по посадке компании из большего количества человек. А мы с ребёнком простояли как лишние гости на празднике, на который нас никто не звал. Отвратительное впечатление. Официанты злые, не доброжелательные, как зомби бегают с тряпками и ничего вокруг и никого не замечают. Испортили только настроение. Уехали и без проблем покушали в другом ресторане. Обидно только то, что всё это безнаказанно и всем плевать на людей, потому что там вечные толпы желающих. Мы с друзьями уже, в данный ресторан не поедем.

    • Яросалв Емельяненко
      Официальный ответ
      Новичок
      Добрый день, Анна! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Вы посетили наш ресторан в день праздника семьи, что обеспечило высокую загрузку ресторана. Тем не менее, мы всегда размещаем наших гостей в порядке очереди за столы по мере освобождения столов, вне зависимости от размера компаний.
      Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом над внимательностью и вежливостью.
      Хотелось бы связаться с вами лично и извиниться, а также пригласить вас на комплементарный ужин от нас.
      Для этого оставьте, пожалуйста, ваши контакты.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис6
    8.3
    десерты
    медленное обслуживание
    IMG_9172-03-08-18-02-24.jpg

    Ресторан расположен на территории курорта Охта Парк. Место красивое, летняя терраса с видом на небольшой пруд. В жаркую погоду хорошо посидеть на открытом воздухе. Терраса просторная. Кухня вкусная, особенно понравились десерты, рекомендую попробовать ленивый чизкейк с лесными ягодами -


    очень нежный и вкусный. Из минусов - медленное обслуживание. Официантов приходилось очень долго жать, пока кто-нибудь подойдет

    • Яросалв Емельяненко
      Официальный ответ
      Яросалв Емельяненко  → KristinaM  22 августа 2018 в 11:28
      Новичок
      Добрый день, Кристина! Рады, что вам понравилась кухня и атмосфера в ресторане. Возможно, вы посетили в ресторан в момент высокой загрузки. Тем не менее, мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала!
      Приезжайте к нам пробовать сезонное предложение с лисичками!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис
    8.5
    Отличное расположение в парке, это не может не радовать.
    Если вы не в дольчегаббана на вас персоналу всё равно!
    7D8800AF-A0B6-4B68-87D6-C549A813B63F.jpeg

    Ужин с семьёй на втором этаже.
    Про нас благополучно забыли и вспомнили тогда, когда я позвонила.
    Посещали это заведение в феврале.
    Ничего необычного модная подача блюд и только. Вкуса нет.
    Единственное что понравилось это глинтвейн в чайничке - очень мило.

    • Андрей
      Официальный ответ
      Андрей   → Katrisha123  21 апреля 2018 в 21:53
      Представитель заведения
      Katrisha123 , спасибо большое за Ваш отзыв.
      Мы приносим свои извинения за Ваше ожидание официанта.
      Будем стараться делать наш сервис лучше.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    интерьер, кухня, обслуживание
    нет

    Ресторан находится прямо на базе "Охта Парка", особенно актуально для тех, кто любит проводить качественно и активно свои выходные в сезон катки. Мы поехади туда целенапрвленно, так как хотелось чего-то очень уютного и вкусного. Пришли в выходной день, вечером и полначалу пришлось подождать пока освободится стол (что говорит о популярности завдения).
    Как только входишь в пространство ресторана, попадаешь в просторное загородное шале с камином в центре зала (вокруг него можно расположиться за круглым столом).Офциант с менб подшел достаточно оперативно и помогла выбать блюда.
    В итоге взяли стейк из лосося с овощами и на десерт шоколадный торт. Надо сказать, вроде бы стандартный набор, но было очень вкусно+обстановка заснеженого горного склона взяла свое.Общая оценка заведению "отлично", придем еще.

    • Андрей
      Официальный ответ
      Андрей   → Ткачёва Полина  21 апреля 2018 в 19:58
      Представитель заведения
      Полина,спасибо большое за Ваш отзыв. В ближайшее время мы обновляем меню и очень рады будем увидеть Вас снова.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Блюда, приготовленные в печи
    Медленное обслуживание

    Случайно попали в этот ресторан, и остались довольны. Чувствуется загородный колорит. Мы заказывали всё, что было приготовлено в печи, нам всё понравилось. Хочется, чтобы обслуживали быстрее, а востальном всё хорошо. Рекомендуем!

  • Кухня5
    Интерьер4
    Сервис4
    4.3
    Есть ресторан рядом с лыжнёй
    Отсутсвие клиентоориентированности!
    DA5D5D29-9C9F-4075-8BA9-6D0977139E3E.jpeg

    Уехав от городской суеты, решив провести пару дней на природе, покататься на лыжах и отдохнуть в Спа, мы отправились в Охта-парк. Бывая там уже часто, мы знали, что есть неплохой ресторан, где можно будет ужинать! Вот тут нас ждала маленькая сложность - ресторан стал гораздо хуже! Отсутсвие возможности удобно повесить свои куртки( с учётом, что они от горнолыжных костюмов), оказалась большой проблемой.в итоге принесли напольную вешалку. Меню несли минут 15! Само меню выглядит совершено уставшим и потрёпанным, с отслоением полиэтиленового верхнего слоя! Заказ принять было всем официантом сложно, заняты! После принятия заказа - внимание горячее несли 1 час 10 минут!!!!!!!!!! Это был шашлык! При подаче, шашлык уже был прохладным (((. Связанная зелень в пучках- была оооочень плохо вымыта. Глинтвейн подавался уже остывшим и в грязном чайнике, как будто-то так и должно быть! Попросив, поставить телефон на зарядку, сообщили, что зарядок нет, так как они не хотят тратить деньги на приобретение оригинальных зарядных устройств для айфона( дорогие). А аналоги предлагать и покупать бояться, из-за возможных проблем с вторым вариантом! Мне даже не ловко стало, как-то! Друзья, горнолыжный спорт - это не самая дешевая вещь во всех смыслах! И человек, который зашёл в ваш ресторан уже в принципе платёжеспособен, и вероятность дорого телефона, тоже высока, как же банальная клиентоориентированность?! Она в каком углу у вас спрятана?! Кухня была средняя, цены высокие! Оставив больше 10 тысяч за ужин ушли не довольные! В зимний период на выходных, ресторан полный, точнее только в субботу! С такими темпами в летний период - вам будет все сложнее и сложнее привлекать посетителей!

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусна еда.
    Возможно ценник, но блюда того стоят.

    Ресторан понравился: интерьер не навязчивый, персонал старается, вежливый, блюда вкусные, правда, несколько дороговаты, но красивая подача и вкус четко говорят, за что здесь платишь.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Их много
    Пока не нашла

    Впервые здесь попробовала сыр раклет. Интересно, что на нем в этом ресторане сделан акцент – целых три блюда с его участием. Бокал красного вина и тирольский штрудель, кажется, на неделю подарили мне прекрасное настроение.

Представитель «Après ski»Задайте вопрос представителю ресторана

ITALY GROUP
Представитель заведения
ITALY GROUP
Представитель заведения