1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Кухня

кавказская, европейская, итальянская, русская, смешанная
кавказская, европейская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Apres Ski – первый загородный проект хорошо известной горожанам ресторанной группы Italy Group. Концепцию ресторана можно охарактеризовать как гармоничное сочетание высоких гастрономических идей с простой и понятной загородной кухней, с обязательными домашними соленьями, шашлыками и блюдами на гриле.

Над меню Apres Ski работали шеф Тимофей Кузнецов и бренд-шеф Илья Бурнасов. Шеф-повар Тимофей Кузнецов запускал «самый мясной» проект Italy, ресторан Hitch, а сейчас отвечает за загородное направление всей ресторанной группы. Бренд-шеф Илья Бурнасов стал идейным вдохновителем и воплощает на практике собственные задумки и разработки, некоторые из которых уже знакомы публике по проектам Goose Goose и тому же Hitch.

Основу меню составили итальянская и русская кухня с непременными «дачными» акцентами. Из фирменных и обязательных к дегустации блюд – салатный микс с тропическим манго и камчатским крабом, шашлык из курицы и свиной шеи в тортилье с подгарнировкой их свежих овощей или изысканное ризотто с телячьими щечками. Отдельно стоит сказать и об ассорти из локальных сыров (производства проверенной всеволожской сыроварни) дополненное нетривиальным региональным вареньем из иван-чая.

Разумеется, загородный ресторан немыслим без блюд «на огне», поэтому в Apres Ski есть не только мангал и хоспер, но и собственная коптильня.

Для ценителей сладкого – внушительный выбор домашних и авторских десертов, например, шоколадный брауни с карамелью и белоснежным зефиром или сметанник с черникой, для любителей классики – тирамису в лучших традициях.

Из плюсов винной карты отдельно нужно отметить аутентичные вина с сицилийской винодельни: именно Italy Group обладает эксклюзивными правами на работу с этой маркой на территории России, поэтому нет никаких сомнений в том, что местная винная карта представляет неподдельный интерес для ценителей. Кстати, в теплую погоду обязательно стоит попробовать авторскую сангрию.

Пространство ресторана продуманно организовано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Кроме большого основного зала есть приватная гостиная до 30 гостей с собственной террасой, огромный банкетный зал и, конечно, летняя терраса.

Интерьер заведения выполнен в стиле настоящего альпийского шале: натуральное дерево разных пород, роскошный камин в центре зала, мягкие диваны и кресла создают исключительную атмосферу. Каждая деталь здесь не случайна, например, вешалки в виде лыж создают полноценное ощущение того, что вы находитесь на элитном горнолыжном курорте. Отдельный бонус – прекрасный панорамный вид на склоны и пруд.

Здесь все предусмотрено для комфортного семейного отдыха: детское меню и стульчики, оборудованная детская зона, а также «умное пространство» с бизибордами, сделанными специально для Apres Ski. Кроме того, по предварительной договоренности есть возможность провести детский день рождения с профессиональными аниматорами.

По субботам и воскресеньям проходят кулинарные и творческие мастер-классы, тематические ужины и, конечно, трансляции ключевых спортивных мероприятий. В заведении действует программа лояльности, предусмотренная для всей сети Italy: чем чаще посещаешь заведения сети, тем выше скидка. Для постоянных гостей – до 15%.

 

Закуски и салаты

Тако из листьев салата со свежими овощами и соусами560 
Тако из листьев салата со свежими овощами и соусами560 
Тартар из лосося в азиатском стиле760 
Тартар из лосося в азиатском стиле760 
Салатный микс с креветками, грейпфрутом и манговым соусом690 
Салатный микс с креветками, грейпфрутом и манговым соусом690 

Супы и горячие блюда

Тунец на гриле с соте из овощей1260 
Тунец на гриле с соте из овощей1260 
Узбекский плов с салатом Ачик-Чучук850 
Узбекский плов с салатом Ачик-Чучук850 
Пикантный огуречный суп с камчатским крабом800 
Пикантный огуречный суп с камчатским крабом800 

Десерты

Медовик с альпийским мёдом450 
Медовик с альпийским мёдом450 
Черничный пай350 
Черничный пай350 
Ленивый чизкейк с лесными ягодами и соусом450 
Ленивый чизкейк с лесными ягодами и соусом450 

Всего 29 отзывов о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.1
Сервис
24Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис
    8.5
    Отличное расположение в парке, это не может не радовать.
    Если вы не в дольчегаббана на вас персоналу всё равно!
    7D8800AF-A0B6-4B68-87D6-C549A813B63F.jpeg Ужин с семьёй на втором этаже. Про нас благополучно забыли и вспомнили тогда, когда я позвонила. Посещали это заведение в феврале. Ничего необычного модная подача блюд и только. Вкуса нет. Единственное что понравилось это глинтвейн в чайничке - очень мило.
    • Андрей
      Официальный ответ
      Андрей  → Katrisha123 21 апреля 2018 в 21:53
      Представитель заведения
      Katrisha123 , спасибо большое за Ваш отзыв.
      Мы приносим свои извинения за Ваше ожидание официанта.
      Будем стараться делать наш сервис лучше.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    интерьер, кухня, обслуживание
    нет
    Ресторан находится прямо на базе "Охта Парка", особенно актуально для тех, кто любит проводить качественно и активно свои выходные в сезон катки. Мы поехади туда целенапрвленно, так как хотелось чего-то очень уютного и вкусного. Пришли в выходной день, вечером и полначалу пришлось подождать пока освободится стол (что говорит о популярности завдения). Как только входишь в пространство ресторана, попадаешь в просторное загородное шале с камином в центре зала (вокруг него можно расположиться за круглым столом).Офциант с менб подшел достаточно оперативно и помогла выбать блюда. В итоге взяли стейк из лосося с овощами и на десерт шоколадный торт. Надо сказать, вроде бы стандартный набор, но было очень вкусно+обстановка заснеженого горного склона взяла свое.Общая оценка заведению "отлично", придем еще.
    • Андрей
      Официальный ответ
      Андрей  → Ткачёва Полина 21 апреля 2018 в 19:58
      Представитель заведения
      Полина,спасибо большое за Ваш отзыв. В ближайшее время мы обновляем меню и очень рады будем увидеть Вас снова.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Блюда, приготовленные в печи
    Медленное обслуживание
    Случайно попали в этот ресторан, и остались довольны. Чувствуется загородный колорит. Мы заказывали всё, что было приготовлено в печи, нам всё понравилось. Хочется, чтобы обслуживали быстрее, а востальном всё хорошо. Рекомендуем!
  • Кухня5
    Интерьер4
    Сервис4
    4.3
    Есть ресторан рядом с лыжнёй
    Отсутсвие клиентоориентированности!
    DA5D5D29-9C9F-4075-8BA9-6D0977139E3E.jpeg Уехав от городской суеты, решив провести пару дней на природе, покататься на лыжах и отдохнуть в Спа, мы отправились в Охта-парк. Бывая там уже часто, мы знали, что есть неплохой ресторан, где можно будет ужинать! Вот тут нас ждала маленькая сложность - ресторан стал гораздо хуже! Отсутсвие возможности удобно повесить свои куртки( с учётом, что они от горнолыжных костюмов), оказалась большой проблемой.в итоге принесли напольную вешалку. Меню несли минут 15! Само меню выглядит совершено уставшим и потрёпанным, с отслоением полиэтиленового верхнего слоя! Заказ принять было всем официантом сложно, заняты! После принятия заказа - внимание горячее несли 1 час 10 минут!!!!!!!!!! Это был шашлык! При подаче, шашлык уже был прохладным (((. Связанная зелень в пучках- была оооочень плохо вымыта. Глинтвейн подавался уже остывшим и в грязном чайнике, как будто-то так и должно быть! Попросив, поставить телефон на зарядку, сообщили, что зарядок нет, так как они не хотят тратить деньги на ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусна еда.
    Возможно ценник, но блюда того стоят.
    Ресторан понравился: интерьер не навязчивый, персонал старается, вежливый, блюда вкусные, правда, несколько дороговаты, но красивая подача и вкус четко говорят, за что здесь платишь.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Их много
    Пока не нашла
    Впервые здесь попробовала сыр раклет. Интересно, что на нем в этом ресторане сделан акцент – целых три блюда с его участием. Бокал красного вина и тирольский штрудель, кажется, на неделю подарили мне прекрасное настроение.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Персонал хороший.
    нет
    Зашли после прогулки немного перекусить,заказали пиццу.Подали быстро.Потом попросили кофе и нам порекомендовали десерты. Сметанники с голубикой.Только не предупредили , что он очень сытный. В итоге один забрали с собой.Все понравилась.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    очень вкусные блюда
    нету, мне все понравилось
    Загородные прогулки пробуждают аппетит, и мы отыскали очень приличный ресторан с уютным интерьером, камином и панорамными окнами. На удивление большое меню и какая-то безграничная винная карта. Хороши салаты, что с козьим сыром, что с крабом. Харчо насыщенный и очень сытный. Брали также осетинский пирог с сыром. Впечатления от прогулки усилились местной едой. Уезжать не хотелось. Узнали, что есть здесь гостиница и коттеджи, так что приедем на выходные с ночевкой.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    уютный интерьер, вкусные блюда и вина
    нет
    Загородные прогулки пробуждают аппетит, и мы отыскали очень приличный ресторан с уютным интерьером, камином и панорамными окнами. На удивление большое меню и какая-то безграничная винная карта. Хороши салаты, что с козьим сыром, что с крабом. Харчо насыщенный и очень сытный. Брали также осетинский пирог с сыром. Впечатления от прогулки усилились местной едой. Уезжать не хотелось. Узнали, что есть здесь гостиница и коттеджи, так что приедем на выходные с ночевкой.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    сочные стейки
    расширить чайную карту
    Здесь понятная многим кухня и любимые блюда. Будет странно заказывать в таком месте пиццу, но мы были с детьми, а они кроме пиццы особо ничего в ресторанах не едят. Пицца здесь хорошая, не сказать, что обалденная, просто качественная. А вот обратить вниманием на стейки здесь стоит. Готовятся в специальной печи, потому особый аромат. Ну и сочные, конечно же. Овощи тоже готовятся в печи. Вкусные. Понравился черничный пай. А вот чайную карту хотелось бы расширить и внести согревающие чаи с кусочками свежих фруктов и ягодами.

Представитель «Après ski»Задайте вопрос представителю ресторана

Mary Bocharova
Представитель заведения
Mary Bocharova
Представитель заведения