1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Кухня

кавказская, европейская, итальянская, русская, смешанная
кавказская, европейская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Apres Ski – первый загородный проект хорошо известной горожанам ресторанной группы Italy Group. Концепцию ресторана можно охарактеризовать как гармоничное сочетание высоких гастрономических идей с простой и понятной загородной кухней, с обязательными домашними соленьями, шашлыками и блюдами на гриле.

Над меню Apres Ski работали шеф Тимофей Кузнецов и бренд-шеф Илья Бурнасов. Шеф-повар Тимофей Кузнецов запускал «самый мясной» проект Italy, ресторан Hitch, а сейчас отвечает за загородное направление всей ресторанной группы. Бренд-шеф Илья Бурнасов стал идейным вдохновителем и воплощает на практике собственные задумки и разработки, некоторые из которых уже знакомы публике по проектам Goose Goose и тому же Hitch.

Основу меню составили итальянская и русская кухня с непременными «дачными» акцентами. Из фирменных и обязательных к дегустации блюд – салатный микс с тропическим манго и камчатским крабом, шашлык из курицы и свиной шеи в тортилье с подгарнировкой их свежих овощей или изысканное ризотто с телячьими щечками. Отдельно стоит сказать и об ассорти из локальных сыров (производства проверенной всеволожской сыроварни) дополненное нетривиальным региональным вареньем из иван-чая.

Разумеется, загородный ресторан немыслим без блюд «на огне», поэтому в Apres Ski есть не только мангал и хоспер, но и собственная коптильня.

Для ценителей сладкого – внушительный выбор домашних и авторских десертов, например, шоколадный брауни с карамелью и белоснежным зефиром или сметанник с черникой, для любителей классики – тирамису в лучших традициях.

Из плюсов винной карты отдельно нужно отметить аутентичные вина с сицилийской винодельни: именно Italy Group обладает эксклюзивными правами на работу с этой маркой на территории России, поэтому нет никаких сомнений в том, что местная винная карта представляет неподдельный интерес для ценителей. Кстати, в теплую погоду обязательно стоит попробовать авторскую сангрию.

Пространство ресторана продуманно организовано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Кроме большого основного зала есть приватная гостиная до 30 гостей с собственной террасой, огромный банкетный зал и, конечно, летняя терраса.

Интерьер заведения выполнен в стиле настоящего альпийского шале: натуральное дерево разных пород, роскошный камин в центре зала, мягкие диваны и кресла создают исключительную атмосферу. Каждая деталь здесь не случайна, например, вешалки в виде лыж создают полноценное ощущение того, что вы находитесь на элитном горнолыжном курорте. Отдельный бонус – прекрасный панорамный вид на склоны и пруд.

Здесь все предусмотрено для комфортного семейного отдыха: детское меню и стульчики, оборудованная детская зона, а также «умное пространство» с бизибордами, сделанными специально для Apres Ski. Кроме того, по предварительной договоренности есть возможность провести детский день рождения с профессиональными аниматорами.

По субботам и воскресеньям проходят кулинарные и творческие мастер-классы, тематические ужины и, конечно, трансляции ключевых спортивных мероприятий. В заведении действует программа лояльности, предусмотренная для всей сети Italy: чем чаще посещаешь заведения сети, тем выше скидка. Для постоянных гостей – до 15%.

 

Закуски и салаты

Тартар из тунца с печёной свеклой620 
Тартар из тунца с печёной свеклой620 
Салат с киноа и лососем горячего копчения680 
Салат с киноа и лососем горячего копчения680 
Салатный микс с камчатским крабом и тропическим манго1680 
Салатный микс с камчатским крабом и тропическим манго1680 

Супы и горячие блюда

Шашлык из куриного бедра550 
Шашлык из куриного бедра550 
Узбекский плов с Ачик-чучук920 
Узбекский плов с Ачик-чучук920 
Холодный щавелевый суп420 
Холодный щавелевый суп420 

Десерты

Медовик с альпийским мёдом450 
Медовик с альпийским мёдом450 
Черничный пай350 
Черничный пай350 
Шоколадный брауни с белоснежным зефиром420 
Шоколадный брауни с белоснежным зефиром420 

Всего 18 отзывов о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.1
Кухня
8.2
Интерьер
7.4
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно и уютно
    не очень бюджетно
    Хорошо так зашли к вам после покорения веревочного парка, были замерзшие (вот погода-то нынче), но азарт-азарт. Пришлось восстанавливать силы и греться супами. Вот их крайне рекомендую всем. Впрочем, кухня почти вся вкусная (мы далеко не со всем меню знакомы, но что пробовали - нравилось), хоть и не для каждой семьи цены комфортные, но это того стоит.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    интерьер, расположение, вкусные коктейли
    качество сервиса, цена/качество
    Зашли в воскресенье вечером в ресторан пообедать (было около 17:00). Посетителей немного, было занято около половины столиков в основном зале. Сервис произвел удручающее впечатление. Около 20 минут ждали, пока нам принесут меню, - меню принесли только после того, как мы позвали администратора и начали возмущаться. Официант (Яков, если не ошибаюсь) пообещал, что больше разочарований в этот вечер у нас не будет. Еду подали быстро - за это спасибо. НО - столовые приборы не подали, и у официанта даже мысли не возникло, что нам нечем есть. Попросили приборы - принесли. Прекрасно! Еда в целом нормальная, но салат (из бакинских томатов с луком) был откровенно пересолен; зато судак на пару (из детского меню) был вообще безвкусный. Хлебная тарелка примитивная - видимо, из соседнего магазина. Цены в ресторане явно завышены - понятно, что ресторан в Охта-парке это некий эксклюзив, но средний чек 3000 это перебор. Даже в Корюшке дешевле. И шарик мороженого за 160 р. мне вообще непонятен. В ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    сервис
    не обнаружили
    Отмечали День Рождения мамы. Простор. Свежий воздух. Все родственники уместились)) Маме все понравилось, особенно когда официант ей торжественно преподнёс десерт со свечкой и поздравлением! Наелись все так, что еле из-за стола поднялись! Настоящее семейное застолье!)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Чисто, аккуратно, вкусно готовят
    Иногда слишком шумно
    Мне кажется, что это один лучших ресторанов города. Была здесь всего раза 3-4, но осталась довольна подачей и приготовлением. Очень вкусные блюда :)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусная еда,
    недешево
    Приятным завершением выходного дня стал ужин у вас. Обед мы благополучно пропустили за всякими развлечениями, но на ужине наверстали. Харчо отмечу особо. Удался! Шашлыки неплохие
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    недешево
    Очень любим Охта парк, отдызхаем здесь с детьми. Здорово, что здесь можно поесть сытно-вкусно. Да, не очень дешево здесь, конкуренции нет, но качество блюд на уровне. Любим здесь борщ с салом и шашлыки. Дети в восторге от какао с маршмеллоу. Спасибо, что держите сервис и качество блюд на уровне.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Еда очень вкусная!
    Размер порции может не соответствовать заявленной в меню... Некоторых позиций из меню не было.
    Друзья сразу предупредили, что надо бронировать стол заранее, так как места все заняты. Мы решили поужинать уже после 21.00, так что нам повезло и столики свободные все же были. Интерьер по-горнолыжному приятный. Заказ приняли быстро. Мы заказали ризотто с грибами,чай и бифстроганоф (изначально хотелось шашлыка, но его не было с мохито. Ризотто на вид тянуло грамм на 250 максимум (в меню указано 400 г), на вопрос о количестве поданого блюда, официант сразу же предложила поменять и, спустя минут 10-15, принесла нормальную порцию. Далее в счете оказались нестыковки- чай есть как в общем меню, так и в отдельном чайном (естественно выше ценой), мы заказывали молочный улун и принесли его нам из общего меню, а посчитали по более дорогому, чайному. Обратили на это внимание официанта и она нам пересчитала счет. И, в общем-то, все хорошо и вкусно, но ощущение, что, если потеряешь бдительность, то тебя обязательно надуют, осталось... Так что советую проверять!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вменяемая кухня среди существенных денежных вливаний в загородную действительность.
    Ну не горная у нас местность...
    Бывает всякое, конечно… Зачастую случается, что одним всё, а другим ничего. Одним и Malbec, и Proximo Rioja, и Burmester Tawny, а другим понюхать бокал да лизнуть пузырьки сверху. Правда, свидетельством схожести натур служит то, что обоим лыжи, коньки, бассейны и веревочные развлечения побоку абсолютно, - переход на платформу «После лыж», и иже с ней, естественен и прозаичен, будто спортивная часть дня изначально вырезана ножницами, а занимательная программа склеена в формате исключительно гастрономических забав. Стоит только заметить, что нормальный, рассудительный человек вряд ли попрётся в такую даль лишь для исследования ресторанов на кулинарную тему. Вы когда-нибудь были в Церматте? Я вот был и занимался там тем же самым, вкупе со спиртными напитками на свежем воздухе среди гор. Так что, со здравомыслием явно не сюда… Стиль «шале» с видом на кургузую горку удобен и практичен. Не Швейцария, разумеется, но кому не хочется иметь причастность к дивному… Зато у нас есть исторический ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    У людей далеких от лыж и коньков теперь тоже есть повод бывать в Охта парке.
    Всё же, без лыж и коньков это будет немного не правильно.
    20170104_141123.jpg «Мороз и солнце; день чудесный!» А.С. П-ин. В два часа пополудни четвертого января чудом находим свободный столик. Не мудрено, ведь день и вправду выдался на диво погожим, с вытекающими из этого суетой и многолюдьем на охтопарковых склонах и катках. Короткий взмах егермайстером, и вот уже можно погружаться в приятное чтение меню. В стандартного размера раскладывающимся буклете сплошные реверансы и книксены в сторону набегавшихся физкультурников. Сытное разноголосье на любой вкус - от стандартных пицц и паст до неожиданных хачапури и сборных солянок. По всему, голодными отсюда уйти трудно, хотя, мы и не пытались -- Поехали! На первом огневом рубеже тартар из тунца с кремом из авокадо и паштет из печени цыпленка с жареным фундуком. Тартар, подаваемый вперемешку с томатами и присыпанный хлебными крошками, выглядит внушительно. За счет помидор. Впрочем, нежного тунца в нём достаточно, а вся композиция, с нетривиальной, хрустящей хлебной нотой, [мою спутницу] полностью удовлетворила. ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → Отец Натрий 17 января 2017 в 14:55
      Представитель, Après ski
      Отец Натрий, добрый день!
      Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Нам лестно и приятно, что вы отметили положительные изменения в ресторане с приходом ITALY GROUP. Будем рады видеть вас в гостях как можно чаще! В следующий раз надеемся, что положительные изменения в бистро будут также заметны и высоко оценены.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Вид,интерьер,приветливый персонал
    Еда,долгая подача блюд
    Очень приятное место в плане интерьера,вида,атмосферы,но еда не понравилась харчо было неприятно есть, из-за запаха и консистенции/вида в целом -не смогла и ложки съесть, отвратительный вкус,попросили забрать.

Представитель «Après ski»Задайте вопрос представителю ресторана

Mary Bocharova
Представитель, Après ski
Mary Bocharova
Представитель, Après ski