1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Кухня

кавказская, европейская, итальянская, русская, смешанная
кавказская, европейская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Apres Ski – первый загородный проект хорошо известной горожанам ресторанной группы Italy Group. Концепцию ресторана можно охарактеризовать как гармоничное сочетание высоких гастрономических идей с простой и понятной загородной кухней, с обязательными домашними соленьями, шашлыками и блюдами на гриле.

Над меню Apres Ski работали шеф Тимофей Кузнецов и бренд-шеф Илья Бурнасов. Шеф-повар Тимофей Кузнецов запускал «самый мясной» проект Italy, ресторан Hitch, а сейчас отвечает за загородное направление всей ресторанной группы. Бренд-шеф Илья Бурнасов стал идейным вдохновителем и воплощает на практике собственные задумки и разработки, некоторые из которых уже знакомы публике по проектам Goose Goose и тому же Hitch.

Основу меню составили итальянская и русская кухня с непременными «дачными» акцентами. Из фирменных и обязательных к дегустации блюд – салатный микс с тропическим манго и камчатским крабом, шашлык из курицы и свиной шеи в тортилье с подгарнировкой их свежих овощей или изысканное ризотто с телячьими щечками. Отдельно стоит сказать и об ассорти из локальных сыров (производства проверенной всеволожской сыроварни) дополненное нетривиальным региональным вареньем из иван-чая.

Разумеется, загородный ресторан немыслим без блюд «на огне», поэтому в Apres Ski есть не только мангал и хоспер, но и собственная коптильня.

Для ценителей сладкого – внушительный выбор домашних и авторских десертов, например, шоколадный брауни с карамелью и белоснежным зефиром или сметанник с черникой, для любителей классики – тирамису в лучших традициях.

Из плюсов винной карты отдельно нужно отметить аутентичные вина с сицилийской винодельни: именно Italy Group обладает эксклюзивными правами на работу с этой маркой на территории России, поэтому нет никаких сомнений в том, что местная винная карта представляет неподдельный интерес для ценителей. Кстати, в теплую погоду обязательно стоит попробовать авторскую сангрию.

Пространство ресторана продуманно организовано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Кроме большого основного зала есть приватная гостиная до 30 гостей с собственной террасой, огромный банкетный зал и, конечно, летняя терраса.

Интерьер заведения выполнен в стиле настоящего альпийского шале: натуральное дерево разных пород, роскошный камин в центре зала, мягкие диваны и кресла создают исключительную атмосферу. Каждая деталь здесь не случайна, например, вешалки в виде лыж создают полноценное ощущение того, что вы находитесь на элитном горнолыжном курорте. Отдельный бонус – прекрасный панорамный вид на склоны и пруд.

Здесь все предусмотрено для комфортного семейного отдыха: детское меню и стульчики, оборудованная детская зона, а также «умное пространство» с бизибордами, сделанными специально для Apres Ski. Кроме того, по предварительной договоренности есть возможность провести детский день рождения с профессиональными аниматорами.

По субботам и воскресеньям проходят кулинарные и творческие мастер-классы, тематические ужины и, конечно, трансляции ключевых спортивных мероприятий. В заведении действует программа лояльности, предусмотренная для всей сети Italy: чем чаще посещаешь заведения сети, тем выше скидка. Для постоянных гостей – до 15%.

 

Закуски и салаты

Тартар из тунца с печёной свеклой620 
Тартар из тунца с печёной свеклой620 
Салат с киноа и лососем горячего копчения680 
Салат с киноа и лососем горячего копчения680 
Салатный микс с камчатским крабом и тропическим манго1680 
Салатный микс с камчатским крабом и тропическим манго1680 

Супы и горячие блюда

Шашлык из куриного бедра550 
Шашлык из куриного бедра550 
Узбекский плов с Ачик-чучук920 
Узбекский плов с Ачик-чучук920 
Холодный щавелевый суп420 
Холодный щавелевый суп420 

Десерты

Медовик с альпийским мёдом450 
Медовик с альпийским мёдом450 
Черничный пай350 
Черничный пай350 
Шоколадный брауни с белоснежным зефиром420 
Шоколадный брауни с белоснежным зефиром420 

Всего 13 отзывов о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.1
Кухня
8.2
Интерьер
7.6
Сервис
11Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    недешево
    Очень любим Охта парк, отдызхаем здесь с детьми. Здорово, что здесь можно поесть сытно-вкусно. Да, не очень дешево здесь, конкуренции нет, но качество блюд на уровне. Любим здесь борщ с салом и шашлыки. Дети в восторге от какао с маршмеллоу. Спасибо, что держите сервис и качество блюд на уровне.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Еда очень вкусная!
    Размер порции может не соответствовать заявленной в меню... Некоторых позиций из меню не было.
    Друзья сразу предупредили, что надо бронировать стол заранее, так как места все заняты. Мы решили поужинать уже после 21.00, так что нам повезло и столики свободные все же были. Интерьер по-горнолыжному приятный. Заказ приняли быстро. Мы заказали ризотто с грибами,чай и бифстроганоф (изначально хотелось шашлыка, но его не было с мохито. Ризотто на вид тянуло грамм на 250 максимум (в меню указано 400 г), на вопрос о количестве поданого блюда, официант сразу же предложила поменять и, спустя минут 10-15, принесла нормальную порцию. Далее в счете оказались нестыковки- чай есть как в общем меню, так и в отдельном чайном (естественно выше ценой), мы заказывали молочный улун и принесли его нам из общего меню, а посчитали по более дорогому, чайному. Обратили на это внимание официанта и она нам пересчитала счет. И, в общем-то, все хорошо и вкусно, но ощущение, что, если потеряешь бдительность, то тебя обязательно надуют, осталось... Так что советую проверять!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вменяемая кухня среди существенных денежных вливаний в загородную действительность.
    Ну не горная у нас местность...
    Бывает всякое, конечно… Зачастую случается, что одним всё, а другим ничего. Одним и Malbec, и Proximo Rioja, и Burmester Tawny, а другим понюхать бокал да лизнуть пузырьки сверху. Правда, свидетельством схожести натур служит то, что обоим лыжи, коньки, бассейны и веревочные развлечения побоку абсолютно, - переход на платформу «После лыж», и иже с ней, естественен и прозаичен, будто спортивная часть дня изначально вырезана ножницами, а занимательная программа склеена в формате исключительно гастрономических забав. Стоит только заметить, что нормальный, рассудительный человек вряд ли попрётся в такую даль лишь для исследования ресторанов на кулинарную тему. Вы когда-нибудь были в Церматте? Я вот был и занимался там тем же самым, вкупе со спиртными напитками на свежем воздухе среди гор. Так что, со здравомыслием явно не сюда… Стиль «шале» с видом на кургузую горку удобен и практичен. Не Швейцария, разумеется, но кому не хочется иметь причастность к дивному… Зато у нас есть исторический ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    У людей далеких от лыж и коньков теперь тоже есть повод бывать в Охта парке.
    Всё же, без лыж и коньков это будет немного не правильно.
    20170104_141123.jpg «Мороз и солнце; день чудесный!» А.С. П-ин. В два часа пополудни четвертого января чудом находим свободный столик. Не мудрено, ведь день и вправду выдался на диво погожим, с вытекающими из этого суетой и многолюдьем на охтопарковых склонах и катках. Короткий взмах егермайстером, и вот уже можно погружаться в приятное чтение меню. В стандартного размера раскладывающимся буклете сплошные реверансы и книксены в сторону набегавшихся физкультурников. Сытное разноголосье на любой вкус - от стандартных пицц и паст до неожиданных хачапури и сборных солянок. По всему, голодными отсюда уйти трудно, хотя, мы и не пытались -- Поехали! На первом огневом рубеже тартар из тунца с кремом из авокадо и паштет из печени цыпленка с жареным фундуком. Тартар, подаваемый вперемешку с томатами и присыпанный хлебными крошками, выглядит внушительно. За счет помидор. Впрочем, нежного тунца в нём достаточно, а вся композиция, с нетривиальной, хрустящей хлебной нотой, [мою спутницу] полностью удовлетворила. ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → Отец Натрий 17 января 2017 в 14:55
      Представитель
      Отец Натрий, добрый день!
      Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Нам лестно и приятно, что вы отметили положительные изменения в ресторане с приходом ITALY GROUP. Будем рады видеть вас в гостях как можно чаще! В следующий раз надеемся, что положительные изменения в бистро будут также заметны и высоко оценены.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Вид,интерьер,приветливый персонал
    Еда,долгая подача блюд
    Очень приятное место в плане интерьера,вида,атмосферы,но еда не понравилась харчо было неприятно есть, из-за запаха и консистенции/вида в целом -не смогла и ложки съесть, отвратительный вкус,попросили забрать.

Представитель «Après ski»Задайте вопрос представителю ресторана

Mary Bocharova
Представитель, Après ski
Mary Bocharova
Представитель, Après ski