1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Après ski»
О ресторане «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 
Чаевые нетмонет

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Après ski»

Mashkara
22 отзыва 157 «Нравится»
25 февраля 2018 года
Кухня5
Интерьер4
Сервис4
4.3
Есть ресторан рядом с лыжнёй
Отсутсвие клиентоориентированности!

Уехав от городской суеты, решив провести пару дней на природе, покататься на лыжах и отдохнуть в Спа, мы отправились в Охта-парк. Бывая там уже часто, мы знали, что есть неплохой ресторан, где можно будет ужинать! Вот тут нас ждала маленькая сложность - ресторан стал гораздо хуже! Отсутсвие возможности удобно повесить свои куртки( с учётом, что они от горнолыжных костюмов), оказалась большой проблемой.в итоге принесли напольную вешалку. Меню несли минут 15! Само меню выглядит совершено уставшим и потрёпанным, с отслоением полиэтиленового верхнего слоя! Заказ принять было всем официантом сложно, заняты! После принятия заказа - внимание горячее несли 1 час 10 минут!!!!!!!!!! Это был шашлык! При подаче, шашлык уже был прохладным (((. Связанная зелень в пучках- была оооочень плохо вымыта. Глинтвейн подавался уже остывшим и в грязном чайнике, как будто-то так и должно быть! Попросив, поставить телефон на зарядку, сообщили, что зарядок нет, так как они не хотят тратить деньги на приобретение оригинальных зарядных устройств для айфона( дорогие). А аналоги предлагать и покупать бояться, из-за возможных проблем с вторым вариантом! Мне даже не ловко стало, как-то! Друзья, горнолыжный спорт - это не самая дешевая вещь во всех смыслах! И человек, который зашёл в ваш ресторан уже в принципе платёжеспособен, и вероятность дорого телефона, тоже высока, как же банальная клиентоориентированность?! Она в каком углу у вас спрятана?! Кухня была средняя, цены высокие! Оставив больше 10 тысяч за ужин ушли не довольные! В зимний период на выходных, ресторан полный, точнее только в субботу! С такими темпами в летний период - вам будет все сложнее и сложнее привлекать посетителей!
6166d6cdf0e8c073e019d9fb981b6256d2cb36f40271cebe0dc3e81ff97ee64a

13 комментариев