Банкетный зал «Ассамблея»
Адрес
пр. Лиговский 10
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ассамблея
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Ассамблея»

MariyaBelyanina
MariyaBelyanina написал(а) о банкетном зале «Ассамблея» 9 августа 2015 в 19:49
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Уютно, прохладно, отличная еда и обслуживание
Нет

Мы очень долго искали ресторан для проведения свадьбы. Основной загвоздкой стала ее дата - 08.08.2015 - на этот день (даже в марте месяце) была уже забронирована большая часть банкетных залов, которые нам понравились. Когда мы наткнулись на "Ассамблею", нас, в первую очередь, просто покорило оформление зала: оно настолько гармонично, там так уютно, что сомнений не осталось - мы захотели отпраздновать свадьбу именно в этом месте! Не потребовалось даже дополнительно украшать зал.
Очень хотим поблагодарить Елену Куликову и Екатерину Аунап - они прекрасно знают свое дело! Всегда приходили на помощь, отвечали на все наши вопросы быстро и компетентно. Все просьбы были выполнены!
Блюда, которые нам подавали - это отдельная история! Оформление блюд заслуживает оценки 10 из 10! Все свежее и очень вкусное! Еды очень много! (Мы брали меню 2500 руб./чел.) Торт - обалдеть!! Все гости были в восторге!
Обслуживание меня потрясло - такого отношения к гостям я не встречала, если честно, нигде. Официанты были незаметны, но как только в бокале заканчивались вино/вода/ и пр. он тут же был наполнен - официанты были очень внимательны к каждому гостю! Огромное спасибо вам за это, ребята!!!
Нам дали в подарок номер люкс, каравай, торт и еще кучу всего крутого :))
По окончании вечера всю еду, включая напитки (даже соки), нам упаковали и отдали с собой :)

Хотим от всей души поблагодарить администрацию и весь персонал ресторана "Ассамблея" и гостиницы "Октябрьская"! То, что было вчера - это просто не передать словами! Спасибо вам от всего сердца!
Семья Беляниных.
P.s. нечаянно потерянный нами магнитик от родителей на память, был благополучно найден персоналом и совсем скоро он уже будет снова с нами! За это, ребята, отдельное ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Рекомендуем только вас!!!f3d569847f5995598e5577af585bfed8.jpg