1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Атлантис»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Атлантис»
Ресторан «Атлантис»
Адрес
пляж Ласковый 1

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Атлантис»

Ольга
Ольга написала о ресторане «Атлантис» 27 июня 2010 в 12:25
Ценитель7 отзывов 26
Кухня5
Интерьер8
Сервис4
5.7

Вчера побывала в ресторане "Атлантис". Любимый человек выбрал этот ресторан, тк слышал очень много хороших отзывов.

Знакомство с рестораном я начала на их сайте. Сайт сделан хорошо и фотографии есть по которым можно оценить обстановку и меню с ценами. Изучив меню я обрадовалась - много блюд из рыбы и морепродуктов, то что я люблю.

Но начнем по порядку. Интерьер в ресторане хорош, много пространства, высокие потолки, большое количество фонариков и подсветки. Конечно важен вид: песчаный пляж и залив, а вокруг ресторана расположились романтичные сосны. Огромные панорамные окна позволяют в полной мере наслодиться столь прекрасным пейзажем. Вся эта красота очень тонко дополняется прекрасной музыкой. Музыка действительно хорошая, не навязчивая и приятная. Ресторан поделен как бы на 4 зоны: 2 зала на первом этаже, столики на втором этаже и зона на свежем воздухе. Могу сказать, что из-за дождя мы конечно остались внутри, уселись за столик и тут я поняла, что от окон очень сильно дует. Не помешал бы теплый плед. Не знаю, как зимой в этом ресторане, но холодным дождливым летним днем очень прохладно.

Меню нам принесли очень быстро. Меню оформлено очень здорово и со вкусом. Бысро определившись с выбором мы еще минут 15 ждали официанта, который соизволит принять у нас саказ. И самое интересное даже поймать его сложно, тк в дальний зал они заходят редко и неохотливо. Наконец нам удалось сделать заказ. Могу сказать, что блюда нам принесли очень быстро. Порадовала так же сервировка. Все приборы и бокалы подобраны правильно (я безумно радуюсь, когда мне приносят нож для рыбы, почему-то далеко не во всех ресторанах его подают).

Теперь немного о кухне.
Японский угорь был вкусным, но какого-то яркого впечатления на меня не произвел. Создалось ощущение, что я побывала в обычном японском кафе. Это филе копченого угря на листике салата (который почему-то горчит) и салате из морских маринованных водорослей.

Радужная форель, запеченная на углях - действительно хороша. Мне понравилась и сама рыба (правда ее подают целиком вместе с головой) и соус хорош и конвертики из теска, в которых завернуты овощи. Рыба нежная, ароматная, действительно вкусная. Но не могу сказать, что это лучшая рыба, которую я ела. Просто вкусно, не более.

Филе оленя - конечно мясо хорошее, мягкое и нежное. Но меня удивило, почему официант не уточнил какой готовности мясо подать. В итоге оно было слабо прожарено и даже немного с кровью. Хотя идея подать оленя с блинчиками и малиновым соусом мне понравилась.

Фламандское пралине - обычный шоколадный десерт, ничего особенного.

Ну и конечно поразили уборные. Такого шока от ресторана я не ожидала. В уборных грязно, ощущение свежести отсутствует, бумага отсутствует, сушилка для рук не работает и слои пыли просто поражают. Такое ощущение, что туда вообще никто никогда не заглядывает, кроме самих гостей. Стыд и позор.

Итак резюме. В этот ресторан я вряд ли вернусь, кухня не поразила изысканностью, сервис не могу назвать идеальным, а поддержание порядка в ресторане вообще видимо не принято. Для такой ценовой категории на мой взгляд все должно быть идеально.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Ольга 27 июня 2010 в 17:13
    Гурман32 отзыва 1004

    Всё правильно написано. Даже про неубранный WC. Только, я бы все равно оценки повыше поставил.

  • baletik
    baletik  → Ольга 29 июня 2010 в 12:11
    Гурман145 отзывов 4084

    А за грязный туалет, интересно, как правильно баллы снимать? Мне кажется, надо и за интерьер, и за сервис. Тогда все гуд. А что кухня 5, так это, опять же, соотношение цены/качества.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Ольга 29 июня 2010 в 12:55
    Гурман70 отзывов 2381

    5 за кухню маловато, а так, в остальном +1

  • Ольга
    Ольга  → Ольга 29 июня 2010 в 19:53
    Ценитель7 отзывов 26

    Ну не понравилась мне кухня, честно. За день до этого я съела лосось на гриле в пивном ресторане. И поверьте мне, он был в разы лучше. 5 нейтральная оценка, как и впечатление от еды - никакое, ни плохое ни хорошее.