Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Атлантис»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Как-то не припомню, такого чудного ноября в наших суровых краях. Вдоволь нагулявшись налегке (без валенок, тулупа, лисьей шапки) вдоль залива. Наткнулись на грандиозное сооружение, сильно выделяющееся от остальных построек. Реально симпатиШное здание из стекла и железобетона. Одним своим краем наползшее на пляж "Ласковый". Внутри встречает серьезный охранник в чёрном костюме. Здоровается, помогает оставить верхнюю одежду в гардеробе, указывает дальнейшее направление движения. Внутри очень тепло, играет приятная музыка, шуршат напольные радиаторы-вентиляторы.

Здесь нас встречает улыбчивый, приветливый официант и провожает в дальний зал для курящих. Приятный зал с высокими потолками. Из панорамных окон отличный вид на свинцовые воды и пушистые ели. Удобные по высоте столы сервированы, стулья с широкими сидениями прочны и не жёстки. Для желающих чревоугодствовать в полулежащем положении есть парочка низких столиков с диванами.
Выбор еды в новых, аккуратных папках меню довольно обширный. Мне показалось, упор сделан на азиатскую кухню и морепродукты. Мы заказали по чуть-чуть, но очень удачно.
Фирменный салат атлантис – на большой тарелке огромная гора салата в основном состоящая из различных листьев и трав. Вкусные слегка обжаренные, теплые креветки и гребешки. Заправлен отличным, очень острым соусом. В пропорции, наверное, хочется больше морепродуктов.
Wok лапша с курицей - великолепна. Весьма острое блюдо, не пожалели перца чили и соевого соуса. Опять же показалось, что маловато куриного филе.
Очень вкусный пирог из груши. Свежий, мягкий, не холодный, внешне замечательный.


Сервис хороший. Официант вежливый, знает кухню заведения. Мелкие помарки - раз уж Вы претендуете на роль серьёзного ресторана, оденьте обслуживающий персонал в какую-то форму, нацепите бейджи. С дамой можно быть повнимательней, подвинуть стул, проверить всё ли есть на столе.
Ну, в общем, нам здесь понравилось, хорошо посидели, душевно. Повторюсь, отличный вид на природу - рекомендую.

Комментарии

  • 28.11.2013 в 19:20
    Анатоль
    Гурман

    Отличный WOK, соглашусь, номинантам на ГРАН ПРИ консьерж сервис, нужно переосмыслить всю кристализацию.

Ваш комментарий