1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бахрома №1»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бахрома №1»
Ресторан «Бахрома №1»
Адрес
ул. Доблести 35
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, узбекская, кавказская, восточная
европейская, узбекская
и ещё 2 кухни
Бахрома №1
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Фанни
Фанни написала о ресторане «Бахрома №1» 2 июня 2015 в 17:26
Участник1 отзыв 5
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3


Прогулку по парку с дитём решили заменить посиделками за шашлыком на летней веранде ресторана Бахрома. Нам на радость разрешен въезд с колясками, чем жители нашего уже макрорайона, не преминули воспользоваться. За нами въехала огромная компашка, у каждого по киндерсюрпризу, для которой сдвинули несколько столов, вынесли детские стульчики, коляски припарковали, не мешая проходу посетителям.
К нам подошла девушка в форме с узбекскими мотивами и тюбетейке на голове, сразу же выдала меню-брошюру с аппетитными картинками. Сидеть и ожидать блюд там очень комфортно, ненавязчиво светит солнышко, легкий ветерок, рядом шумят деревья и фонтан Южно-Приморского парка. Единственное, что омрачало трапезу - это курящие через несколько столов дамы, все продуты жизнедеятельности их лёгких сдувало в нашу сторону. На наш комментарий о сильном запахе, официантка сказала, что веранда специально предусмотрена для курящих, так что придётся смириться.


Девушка в момент заказа поинтересовалась очередностью выноса блюд, а в конце трапезы попыталась узнать наше мнение о ресторане, а также сама вызвалась снять мясо с шампуров. Приятное спокойное обслуживание. Когда доча раздербанила все подложки с нашего стола, предложила выдать ей ещё одну, персональную.Теперь о еде.
Мацони (90) вкусный, густой, некислый, чайная ложка в нем стояла уверенно перпендикулярно.


Супчик – нарын-шурпа (315) был отрекомендован официанткой. Ничего такой, легкий, ароматный бульон, с тонко порезанным бараньим окороком и домашней лапшицей. Через минуты три к нему был вынесена тарелочка с кольцами лука, посыпанными специями, но они уже ничем не могли помочь моментально съеденному супу.
Рулеты из баклажан с орехами (285) обожаю и всегда заказываю в восточных заведениях, но тут не удались, какой-то вязкий не очень приятный вкус с горчинкой.
Узбекские пельмешки с бараниной – «чучвара отварная» (265), со слов нашей девушки, мэйд ин Бахрома, обычные, не лучше и не хуже магазинных, к тому же тесто переваренное, а мясо не успело и грустно скукожилось, не хватило сочности, зато ни одного хряща.
Морс клюквенный (100) – ничё такой, наваристый, с осадком, видать тоже самодельный.


Шашлык из овощей (255) –вкусный, окромя кислющих черриков, и размер какой-то несерьёзный.


Шашлык из ягненка (575), во рту не таял, но жевался уверенно, наверно чуть суховат, но в целом вкус неплохой.
Люля-кебаб из баранины (495) – сочный, мужу понравился, правда, витал вокруг него (не мужа) некий козлячий запашок, было сказано, что это из-за особых восточных специй.


Мимо пролетающего молодого человека в тюбетейке попросили принести счет, на что он поинтересовался, наличием у нас дисконтной карты. На наш вопрос, за какие заслуги перед рестораном её выдают, ответил, что на сумму в чеке от 3000 рублей выдается карта накопительная с первоначальной скидкой 3 %, действительная, как я поняла, и в сети ресторанов Токио-Сити. Не густо конечно, наверно, не стоит и начинать копить.
Так же молодой человек любезно просветил, что на пятницу вечер и выходные стоит бронировать столики, а также, что у них действует бесплатная доставка блюд по Юго-Западу.
Из-за аншлагов по выходным возможно рисковать хорошим впечатлением от посещения я бы не стала, а иногда днём косить от наворачивания кругов с коляской по парку наверное самое то.