1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бахрома №1»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бахрома №1»
Ресторан «Бахрома №1»
Адрес
ул. Доблести 35
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

европейская, узбекская, кавказская, восточная
европейская, узбекская
и ещё 2 кухни
Бахрома №1
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Ольга
Ольга написала 18 января 2016 в 18:14
Новичок2 отзыва 0
Кухня3
Интерьер10
Сервис5
6.0
хорошая приятная атмосфера, отличный интерьер, доброжелательный персонал
не вкусная кухня, медленный персонал

Пошли в ресторан Бахрома из-за близости к дому. Это кстати один из плюсов данного заведения, т.к. в нашем районе мало приличных заведений.Отличный интерьер, приятная атмосфера, удобная парковка, доброжелательный персонал - плюсы данного заведения.
НО! Есть огромный минус - это кухня, не много ни мало посидели почти на 10 000 руб (нас было 6 человек). Ели салаты, горячее - либо очень пресно, либо очень остро, либо просто не вкусно.. Единственное что понравилось - это торт наполеон.
Персонал - очень доброжелательный, но очень медленный. Со стола очень медленно убирали грязную посуду, порой просто приходилось звать официанта.. Все-таки в заведении данного уровня к клиентам должны относится более внимательно.

  • Маркина
    Маркина  → Ольга 28 января 2016 в 13:44
    Новичок2 отзыва 4
    интересный отзыв! честно первый раз посетив этот ресторан я очень хорошо советовалась с официантом рассказывая о моих предпочтениях! что люблю чтоб было много специй и много перца но чтоб не жгло и тд...и мне посоветовали блюда, которые действительно у меня вызвали восторг! не могу сказать что официанты медленны. мой порхал как мотылек от столика к столику все успевал и обо всем помнил! просто советую приходя к рестораны подобной кухне... говорить о своих предпочтениях тк кухня для всех и с учетами всех вкусовых предпочтений надо просто найти свое