1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бахрома №1»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бахрома №1»
Ресторан «Бахрома №1»
Адрес
пр. Славы 33
 Международная
 Международная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, узбекская, кавказская, восточная
европейская, узбекская
и ещё 2 кухни
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Синтра
Синтра написал(а) о ресторане «Бахрома №1» 31 августа 2014 в 22:02
Ценитель6 отзывов 13
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Впервые поужинали в ресторане "Бахрома" по рекомендации подруги, живущей недалеко и часто посещающей это уютное место. Впечатление осталось исключительно положительное, кухня понравилась, все вкусно! Попробовали долму - изумительная! Хачапури по-мегрельски - много сулугуни и обычного сыра, поджаристая корочка, кутабы с сыром и зеленью также были хороши. Из горячего выбрали судака, запеченного с картофелем и тушеную баранину - только положительные впечатления. Завершал ужин медовик, выбранный по рекомендации подруги, который также порадовал - прекрасный домашний вкус и большая порция, которую без проблем можно поделить на двоих))
Находится ресторан в помещении, изначально выстроенном для "Нормы", с огромными окнами, которые теперь занавешены шторками из растительного материала, похожими на легкие циновки. Они удачно скрывают не очень приглядные виды проспекта Славы и создают уют внутри. Интерьер выдержан с уклоном в восточный колорит, насколько это возможно в таком нестандартном помещении, у окон удобные диванчики с яркими подушками, в двух клетках чирикают неразлучники. Персонал приветлив, офицанты интересуются, все ли нравится, блюда приносят очень быстро, мы еще не доели все закуски, как уже прибыло горячее. Но мы так сами просили, если нужно,то можно попросить сделать паузы больше.
Единственный недочет - отсутствие туалетной бумаги и салфеток для рук в одной из туалетных кабинок. Несмотря на это, мы определенно придем сюда еще! Порадовала также возможность заказать доставку домой полюбившихся блюд,иногда бывает и такое нужно))