Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баку»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 5

Вот уж от кого не ожидали подвоха... И это наш горячо любимый Баку?
Часто ли Вы хотите поесть во втором часу ночи? Радуются ли Ваши близкие каждому съеденному куску мяса и хорошему аппетиту? Мои радуются.
Сегодня мой аппетит разыгрался от разговоров Давида и Армена про садж, кутабы. Недолго думая, пошли в Баку, 01.30.
Не встретили. Ну и ладно, мы же поесть торопимся. Меню появилось быстро, с выбором не затягивали. Садж с телятиной (1650), подорожало? Совсем недавно было 1300 руб. А вкус телятины превратился в говядину, такое мясо-жвачка. Где гранатовые зерна? Дорогие мои, как блюдо на четверых влезло в одну меня? Ложку столовую съел Давид, ложку Армен, остальное с горящими глазами жевала я (только мясо). Я, которая в обед больше кружки молока и 150 гр. шпината съесть не может. Это ж смешно.
Кутабы с сыром (180), тонкие, красивые. Начинка- СОЛЁНЫЙ ПРЕСОЛЁНЫЙ сыр. Говорю официантке про начинку, солёно что-то, а что вы хотели- это же сулугуни. Ступор. И? Я ела сулугуни, ела домашний сулугуни, люблю сугугуни, только при чем здесь соль? Короче, в данный момент даже не уснуть. Сижу, кружка за кружкой чай хлебаю. Вклад в утренние мешки под глазами.
Хлеб. Про который так красиво писали. Заказали. "Лепешки с кумином еще одна гордость нашей кухни. Свежие и хрустящие, с неповторимым ароматом." Неповторимого аромата и особого вкуса замечено не было. Обычные лепёхи.
Тархун в бутылке, зеленый чай с мятой- без нареканий.
Поднял настроение (Давиду и Армену) кальян. Хороший. Спасибо кальянщику.
Чаевых официантке не оставлено (кальянщику оставлено). Милая, но забыла про нас.
Обидно. От всего сердца обидно. Для меня разочарование года. Редко бывает хороший аппетит, к сожалению, после долгих походов по аллергологам, выяснилось, что у меня острая пищевая аллергия, организм очень сильно реагирует на красители, загустители и прочую химию. Так что ем мало и только проверенное, естественно вес упал до предела.
И тут на тебе, ещё минус одно заведение из любимых...

Комментарии

  • 10.10.2010 в 10:03
    Лена
    Гуру

    Недолго думая, пошли в Баку, 01.30.

    Круто!

  • 10.10.2010 в 11:40
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    после долгих походов по аллергологам, выяснилось, что у меня острая пищевая аллергия, организм очень сильно реагирует на красители, загустители и прочую химию. Так что ем мало и только проверенное, естественно вес упал до предела.
    Надо что-то придумать...

  • 10.10.2010 в 18:22
    Newski
    Гурман

    вот только собрался... Спасибо.

Ваш комментарий