Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bar Maß und Spass

Отзыв о ресторане «Bar Maß und Spass»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

Довелось попасть в данное заведение сперва в мае 2014, тогда впечатления остались довольно-таки положительными. Неплохой паб в "спальнике", приличные люди.

Но то, что происходило в четверг 04.09.2014г не выдерживает никакой критики. Решили зайти вечером с товарищем, встретили на входе курящую официантку с совершенно отсутствующим взглядом (дальше она бегала курить каждые минут 10). Заведение было абсолютно пустым, хотя было уже часов 8 вечера. Принесли меню. Ценник, как уже знаете, не маленький, на логичный вопрос, а что за пиво "Maß und Spass", вместо привычных "Это наше фирменное", было брошено "Мне-то откуда знать?". Про то, где и кем оно варится, даже спрашивать не пришлось. Ну ладно, думаю, попробуем.

Я заказал нефильтрованное, а друг - "Францисканер", который принесли абсолютно СТУХШИМ!!! Не кислым даже, а с запахом сероводорода. На предложение вкусить запах, было сказано "А вы пили Францисканер вообще?". После утвердительного ответа, началось лепетание про каких-то мифическим посетителей час назад, которые аж 3 литра выпили и им все понравилось. Бармен тоже оказался довольно-таки интересным персонажем, про него официанткой было объявлено - "Он всегда пробует, что наливает". Может быть поэтому у нас по 100 мл было не долито, но это мелочи...Он, не без скрываемого "удовольствия", понюхал бокал и объявил, что у пива и должен быть такой запах - "с кислинкой". Извините, конечно, но я довольно неплохо разбираюсь в пиве и уж "кислинку" от "тухлинки" смогу отличить.

В общем, полный пофигизм персонала с абсолютным неумением, но желанием врать, окончательно испортили впечатление об этом заведении. Доставляет еще надпись на входе про "туалет только для посетителей". Очень гостеприимно.

ЗЫ
Пока мы выясняли "особенности" вкуса пива, во втором бокале утонули две мошки. Страшная месть за попытку добиться качественного продукта за заплаченные деньги.
Пить "Францисканер" друг не стал, естественно, настроение было испорчено, мы оплатили счет, и покинули навсегда этот паб с "авторским" тухлым пива.

Ваш комментарий