1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbolin House»
Barbolin House
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Адрес
бульвар Балтийский 4
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)
Ресторан-бар на Балтийском бульваре. «Барболин хаус» работает на первом этаже жилого комплекса «Паруса», из окон заведения открывается вид на Финский залив.

Всего 2 отзыва о ресторане «Barbolin House»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
5.7
Кухня
5.3
Интерьер
7.3
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 27 июня 2021 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    1.Локация. 2.Старательность персонала. 3.Способность исправить свой «косяк». 4.Есть чувство юмора. 5.Есть отличное пиво. 6.Салат на уровне. 7.Столовые посуда и приборы - норм. 8.Кресло удобное. 9.Небезнадёжны.
    1.Концепт непонятный. 2.Интерьер не вдохновляет. 3.Жидкое мыло закончилось в сортире. 4.Поверхность стола сомнительна: такая лакировка деревянной столешницы не даёт уверенности в чистоте, создаёт ощущение липкости. 5.Оформление и содержание Меню. 6.Пиво подали без бирдекеля. 7.Бокал для пива дали «ч

    Ресторан «Barbolin House». Небезнадёжный!

    Вчера вечером были на Балтийском бульваре, гуляли, любовались закатом солнца, зашли поужинать в ресторан...

    Ресторан на своей странице в РК пишет: «... из окон заведения открывается вид на Финский залив.» По-моему, это стратегическая ошибка, место-то козырное - берег Атлантического океана! Разное восприятие: берег Финского залива и берег Атлантического океана! Почувствуйте, как говорится, разницу!

    Ресторан существует в конкурентной борьбе: рядом, буквально, в шаговой доступности ещё четыре заведения общепита: пляжное кафе с паровыми коктейлями, траттория с пиццей, шавермочная и премиум класса ресторан «Риверсайд».

    Зашли, выбрали место у окна, без соседей, персонал приветлив, здоровается и улыбается, сразу дают Меню...

    Сделали заказ, осмотрелись вокруг, вид из окна - шикарный, терраса с гостями, берёзовая аллея, берег океана, люди загорают и купаются, яхты под парусами, чайки кричат, солнце закатывается за горизонт... Красота!

    Если экстерьер, терраса - норм, то интерьер же не самое сильное место. Портрет разноцветного беззубого французского бульдога неатрибутирован, какую цель несёт мне не понятно. Возможно, в честь этого пса названо заведение? Тогда почему Хаус, а не, например, более концептуальная Будка?

    Меню на семнадцати листах плотной серой крафтовой обёрточной бумаги создаёт определённое настроение... Считаю, что над оформлением и содержанием меню ещё надо работать... Есть разночтения в цене, не везде обозначена дозировка напитков и вес порций. Отсутствует ссылка на ответственных лиц...

    Салат «Греческий». 230г./320 руб. Салат сделан не по канону, но «для берега Финского залива» сгодится: огурцы, помидоры, красный перец, маслины без косточек, большая пластина сыра Фета, лук, укроп, заправлен оливковым маслом.

    Заценил посуду и приборы. Перламутровая бирюзовая столовая посуда с кракелюрами Home club приятна на вид и в эксплуатации, салат «Греческий» смотрелся на ней, по-моему, удачно. Столовые стальные и стильные приборы Attribute хорошо смотрятся и удобны при использовании.

    Крафтовое пиво Фибоначчи команды пивоварни «Бакунин». 0,5л./350руб. Подано охлаждённым! Цвет - янтарно-жёлтый. Запах плотный насыщенный приятный и бодрящий. Пена хорошая, но четыре минуты не продержалась. Вкус приятный, пиво смелое и дерзкое, плотность 18%, алкоголь 8%, с сильной горечью, по шкале IBU - 100 единиц. Приятное послевкусие... Отличное пиво! Команда пивоварни «Бакунин» держит марку! Им мой респект. Сегодня, когда я пишу этот отзыв, у одного из основателей пивоварни Александра Романенко - день рождения! Поздравляю! Так держать!

    Относительно подачи, я просил в бутылке, меня же лишили удовольствия полюбоваться этикеткой со спиралью Фибоначчи и контрэтикеткой, открыть и вдохнуть этот удивительный первый запах, самому налить в бокал... Мне принесли уже в бокале, причём бокал - чужой и без бирдекеля... Хорошо помню, как Александр Романенко, лет пять-шесть назад, рассказывал мне как их команда долго выбирала оптимальный пивной бокал и работала над дизайном своих бирдекелей...

    Стейк от шефа. 280г./690руб. Мне достался, мягко говоря, кусок мяса не совсем удачный: очень жёсткий, много прожилок. Пришлось поработать и ножиком и зубками... Мои ожидания не оправдались, оказались завышены... Сообщили об этом официанту с редким именем Иван и с распространённой и интересной фамилией Соломонов, который принял, конечно же, соломоново решение - которое устроило обе стороны - оформил 50% скидку на «неправильный» стейк.

    Считаю, что этот ресторан не безнадёжен, есть плюсы и есть минусы...

    Есть чувство юмора, например, на чеках печатают весёлые выражения: «Вас ждут крепкие обнимашки» и «Примите то, что вы не можете изменить, и вы будете чувствовать себя лучше.»

    Ресторан «Barbolin House», обнимаю вас, принимаю к сведению ваше существование, но попытку изменить вас к лучшему предпринимаю!

    Плюсы:
    1.Локация.
    2.Старательность персонала.
    3.Способность исправить свой «косяк».
    4.Есть чувство юмора.
    5.Есть отличное пиво.
    6.Салат на уровне.
    7.Столовые посуда и приборы - норм.
    8.Кресло удобное.
    9.Небезнадёжны.

    Минусы:
    1.Концепт непонятный.
    2.Интерьер не вдохновляет.
    3.Жидкое мыло закончилось в сортире.
    4.Поверхность стола сомнительна: такая лакировка деревянной столешницы не даёт уверенности в чистоте, создаёт ощущение липкости.
    5.Оформление и содержание Меню.
    6.Пиво подали без бирдекеля.
    7.Бокал для пива дали «чужой».
    8.Ожидание (не про время) от Стейка от шефа не оправдались.

    Интерьер - 6.
    Кухня - 6.
    Сервис - 7.

    Как-то так...

  • 11 февраля 2020 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис8
    5.7
    финский залив
    тесно

    Очень тесное кафе. Здесь не развернуться. К тому же живой музыки анонсированной на сайте не было. Перед тем, как пойти мы пытались дозвониться, чтобы узнать что сегодня в программе, но не получилось абонент был недоступен. Там кстати сотовый номер указан. Поэтому пошли на удачу. Не повезло.

Вы представитель «Barbolin House»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора