1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbolin House»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Barbolin House»
О ресторане «Barbolin House»
Адрес
бульвар Балтийский 4
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Barbolin House»

shchapov_andrey
34 отзыва 189 «Нравится»
27 июня 2021 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3
1.Локация. 2.Старательность персонала. 3.Способность исправить свой «косяк». 4.Есть чувство юмора. 5.Есть отличное пиво. 6.Салат на уровне. 7.Столовые посуда и приборы - норм. 8.Кресло удобное. 9.Небезнадёжны.
1.Концепт непонятный. 2.Интерьер не вдохновляет. 3.Жидкое мыло закончилось в сортире. 4.Поверхность стола сомнительна: такая лакировка деревянной столешницы не даёт уверенности в чистоте, создаёт ощущение липкости. 5.Оформление и содержание Меню. 6.Пиво подали без бирдекеля. 7.Бокал для пива дали «ч

Ресторан «Barbolin House». Небезнадёжный!

Вчера вечером были на Балтийском бульваре, гуляли, любовались закатом солнца, зашли поужинать в ресторан...

Ресторан на своей странице в РК пишет: «... из окон заведения открывается вид на Финский залив.» По-моему, это стратегическая ошибка, место-то козырное - берег Атлантического океана! Разное восприятие: берег Финского залива и берег Атлантического океана! Почувствуйте, как говорится, разницу!

Ресторан существует в конкурентной борьбе: рядом, буквально, в шаговой доступности ещё четыре заведения общепита: пляжное кафе с паровыми коктейлями, траттория с пиццей, шавермочная и премиум класса ресторан «Риверсайд».

Зашли, выбрали место у окна, без соседей, персонал приветлив, здоровается и улыбается, сразу дают Меню...

Сделали заказ, осмотрелись вокруг, вид из окна - шикарный, терраса с гостями, берёзовая аллея, берег океана, люди загорают и купаются, яхты под парусами, чайки кричат, солнце закатывается за горизонт... Красота!

Если экстерьер, терраса - норм, то интерьер же не самое сильное место. Портрет разноцветного беззубого французского бульдога неатрибутирован, какую цель несёт мне не понятно. Возможно, в честь этого пса названо заведение? Тогда почему Хаус, а не, например, более концептуальная Будка?

Меню на семнадцати листах плотной серой крафтовой обёрточной бумаги создаёт определённое настроение... Считаю, что над оформлением и содержанием меню ещё надо работать... Есть разночтения в цене, не везде обозначена дозировка напитков и вес порций. Отсутствует ссылка на ответственных лиц...

Салат «Греческий». 230г./320 руб. Салат сделан не по канону, но «для берега Финского залива» сгодится: огурцы, помидоры, красный перец, маслины без косточек, большая пластина сыра Фета, лук, укроп, заправлен оливковым маслом.

Заценил посуду и приборы. Перламутровая бирюзовая столовая посуда с кракелюрами Home club приятна на вид и в эксплуатации, салат «Греческий» смотрелся на ней, по-моему, удачно. Столовые стальные и стильные приборы Attribute хорошо смотрятся и удобны при использовании.

Крафтовое пиво Фибоначчи команды пивоварни «Бакунин». 0,5л./350руб. Подано охлаждённым! Цвет - янтарно-жёлтый. Запах плотный насыщенный приятный и бодрящий. Пена хорошая, но четыре минуты не продержалась. Вкус приятный, пиво смелое и дерзкое, плотность 18%, алкоголь 8%, с сильной горечью, по шкале IBU - 100 единиц. Приятное послевкусие... Отличное пиво! Команда пивоварни «Бакунин» держит марку! Им мой респект. Сегодня, когда я пишу этот отзыв, у одного из основателей пивоварни Александра Романенко - день рождения! Поздравляю! Так держать!

Относительно подачи, я просил в бутылке, меня же лишили удовольствия полюбоваться этикеткой со спиралью Фибоначчи и контрэтикеткой, открыть и вдохнуть этот удивительный первый запах, самому налить в бокал... Мне принесли уже в бокале, причём бокал - чужой и без бирдекеля... Хорошо помню, как Александр Романенко, лет пять-шесть назад, рассказывал мне как их команда долго выбирала оптимальный пивной бокал и работала над дизайном своих бирдекелей...

Стейк от шефа. 280г./690руб. Мне достался, мягко говоря, кусок мяса не совсем удачный: очень жёсткий, много прожилок. Пришлось поработать и ножиком и зубками... Мои ожидания не оправдались, оказались завышены... Сообщили об этом официанту с редким именем Иван и с распространённой и интересной фамилией Соломонов, который принял, конечно же, соломоново решение - которое устроило обе стороны - оформил 50% скидку на «неправильный» стейк.

Считаю, что этот ресторан не безнадёжен, есть плюсы и есть минусы...

Есть чувство юмора, например, на чеках печатают весёлые выражения: «Вас ждут крепкие обнимашки» и «Примите то, что вы не можете изменить, и вы будете чувствовать себя лучше.»

Ресторан «Barbolin House», обнимаю вас, принимаю к сведению ваше существование, но попытку изменить вас к лучшему предпринимаю!

Плюсы:
1.Локация.
2.Старательность персонала.
3.Способность исправить свой «косяк».
4.Есть чувство юмора.
5.Есть отличное пиво.
6.Салат на уровне.
7.Столовые посуда и приборы - норм.
8.Кресло удобное.
9.Небезнадёжны.

Минусы:
1.Концепт непонятный.
2.Интерьер не вдохновляет.
3.Жидкое мыло закончилось в сортире.
4.Поверхность стола сомнительна: такая лакировка деревянной столешницы не даёт уверенности в чистоте, создаёт ощущение липкости.
5.Оформление и содержание Меню.
6.Пиво подали без бирдекеля.
7.Бокал для пива дали «чужой».
8.Ожидание (не про время) от Стейка от шефа не оправдались.

Интерьер - 6.
Кухня - 6.
Сервис - 7.

Как-то так...