1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барвиха»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Барвиха»
О ресторане «Барвиха»
Адрес
пер. Клочков 2
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 06:00
Откроется в 11:00

Кухня

русскаяевропейскаяазиатскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Барвиха»

Александра
Александра   написала о ресторане «Барвиха» 6 августа 2017 в 15:33
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Нет плюсов
Это заведение, один большой минус

Отвратительное место, складывается впечатление, что ты вечно находишься под надзором лиц не славянской внешности. Это просто какой то притон. И все эти не русские с такими лицами, как будто они тебя ненавидят и ты приехал к ним в Ливан.

3 комментария

  • Ssser
    Ssser  → Александра  21 августа 2017 в 17:39
    Новичок
    0 отзывов 0
    Официанты-мошенники
    21.08.2017 покушал и оплатил счет картой, введя пин код в присутствии официанта. Спустя 10 мин приходит смс о списании еще 315р на ИП КУЛИЕВ. На обращение ни чего вразумительного не ответили, развели руками. В банке говорят списано через терминал. Делайте вывод господа. В этот зверинец больше ни ногой. А если попали туда, КАРТУ в СЧЕТ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ и не давайте ее официантам.
    • Marina_Barviha
      Marina_Barviha   → Ssser  16 сентября 2017 в 22:15
      ПредставительБарвиха
      Добрый день, Ssser, мы являемся ООО "РестоБар" и в наших терминалах на чеках указано данное юридическое название и быть не может другим терминалом с другим юридическим названием. То, что Вы оплатили официанту - это наши терминалы. Вы могли где-то что-то купить и списание денег не прошло сразу , а прошло после того как Вы пришли к нам. И Вы подумали, что это мы сняли 315 рублей. Мы сделали одну работу за Вас: ИП Кулиев, существует такое юридическое лицо и находится недалеко от ресторана Барвиха. Там какой-то магазин. Кажется, Вы там совершили покупку по безналичной оплате и сразу с Вас не сняли деньги, а сняли позже. Такое бывает. Мы Вам отправляем ссылку, где указано кто такой ИП Кулиев и чем занимается данное юридическое название. Обращайтесь к ним - найдете у них ответ на Ваши вопросы. У нас терминал банковский привязан к кассе. Официант не может снять деньги через чужое юр лицо и чужой банковский терминал. Мы желаем вам отличного настроения и будем рады видеть Вас у нас в гостях. Приходите на большой концерт группы Swanky Tunes!

      http://www.rusprofile.ru/ip/304781127100115
  • Marina_Barviha
    Marina_Barviha   → Александра  16 сентября 2017 в 22:00
    ПредставительБарвиха
    Уважаемая Александра, долго думали, отвечать Вам или нет. Так как не понятно в чем Ваша претензия к нам. И вы поставили такой бал низкий за что. Мы не знаем о каком Ливане Вы говорите, но мы точно находимся в России, нельзя судить о людях по их внешнему виду, Черные или белые, это Вам решать. Мы живем в Великой многонациональной стране - России и этим мы гордимся. Персонал, который работает является гражданами РФ и работает официально соблюдая трудовой кодекс и законы нашей Великой страны. Нам кажется, что в этот день у Вас просто не было настроения, поэтому все, кто там находился Вас раздражало. Мы живем в 21 веке и очень смешно говорить о национальности и внешнем виде людей. Желаем Вам всегда Хорошего и доброго настроения. Мы Вас приглашаем 22 сентября на крупный концерт группы SWANKY TUNES, для Вас билет бесплатно. Ждем Вас :)