1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Beer House»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Beer House»
Паб «Beer House»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о пабе «Beer House»

Пользователь№2
Пользователь№2 написал(а) о пабе «Beer House» 19 июня 2013 в 15:58
Ценитель2 отзыва 2
Кухня3
Интерьер6
Сервис1
3.3

Частенько туда ходили раньше, просто потому что больше подобных заведений на ст. м. Пионерская нету, остальные либо прокуренные напрочь, набитые школьниками кабачки с дешёвым пивом и фаст фудом, либо раскрутые "Питерские пабы" в которых стоимость обычных сортов пива вздымается до небес, а сам напиток преподносится как нечто элитное, уникальное. Баров больше нет.
Меня и моих друзей это заставляло ходить в Бир Хаус, но всё хорошее (и не очень) когда-нибудь заканчивается, больше мы туда не заглянем, надеюсь, никогда. Обслуживание всегда было хамоватым, мы даже начали думать что это своего рода "фишка" заведения. Со временем там стало просто невозможно находиться, всё прокурено к чертям, вытяжки нормальной нету, уже не хамоватые официанты, которых не дождаться, а откровенное быдло и лентяи.
Кухня дороговата для такого заведения, порции так себе, за исключением одного интересного салата с непристойным названием.
Интерьер, пожалуй, единственное что не стало хуже в этом месте - он и так был не плох.
В общем, теперь Бир Хаус - полноценный пример того как не надо вести дела "питейного" заведения.
Владельцу или администратору рекомендовал бы выгнать взашей обнаглевших засранцев, именующих себя барменами, заведения на Коломяжском проспекте и набрать новую команду из ребят помоложе и не с такими пропитыми мордами и диким темпераментом, конечно сэкономить так как на нынешнем персонале не получится, зато будет больше лояльных клиентов.
Успехов.