Блок
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан на крыше «Ленинград Центра» с панорамным видом и эксклюзивным выбором мясных блюд и стейков. Фермерское хозяйство, с которым сотрудничает заведение, напрямую поставляет на его кухню специально отобранные отрубы. Просторный ресторан находится на четвертом этаже реконструированного здания кинотеатра «Ленинград», и из его окон открывается прекрасный вид на Таврический сад. Интерьер оформлен с использованием яркого сочетания северного модерна, кубизма и футуризма.

Закуски и салаты

Эклер с крабовым кремом и креветкой темпура350 
Эклер с крабовым кремом и креветкой темпура350 
Раковые шейки с авокадо и тобико750 
Раковые шейки с авокадо и тобико750 
Салат с цветной капустой, вешенками и трюфельным маслом420 
Салат с цветной капустой, вешенками и трюфельным маслом420 

Супы и горячие блюда

Утка сувид с красным тайским карри и личи840 
Утка сувид с красным тайским карри и личи840 
Вологодские серые щи280 
Вологодские серые щи280 
Стейк «Флэнк» с перечным соусом1350 
Стейк «Флэнк» с перечным соусом1350 

Десерты

Крем из ряженки с вяленой клубникой350 
Крем из ряженки с вяленой клубникой350 
Морковно-апельсиновый торт с ванильным соусом и конфитюром280 
Морковно-апельсиновый торт с ванильным соусом и конфитюром280 
Ягодно-чайное желе с мочёной морошкой340 
Ягодно-чайное желе с мочёной морошкой340 

Всего 72 отзыва о ресторане «Блок»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.5
Кухня
9.4
Интерьер
8.2
Сервис
63Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно
    не заметила
    Посещаем с мужем периодически этот ресторан, великолепная кухня заставляет нас возвращаться сюда снова и снова. Конечно, основной акцент хочу сделать на мясе. Пробовали здесь и стейки, и томленое мясо, и многое другое и абсолютно всем остались довольны. Очень глубокий и насыщенный вкус у мяса, я так приготовить никогда не смогу. Мясо мягкое и нежное. Прожарка всегда по Вашему желанию, я всегда выбираю прожарку с кровью. Винная карта очень богатая, есть некоторые сорта, которые в других ресторанах просто не встретить. Отдельно хочу сказать про персонал - очень добродушный и внимательный. Спасибо за качество и обслуживание!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и сытно!
    Да какие тут минусы? Всё круто))
    Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это отличный ресторан, с шикарнейшим выбором в меню! Сюда стоит сходить) Была тут несколько раз, и вот недавно, с моим молодым человеком зашли и заказали обожженного морского волка с икорным маслом и бутылку вина, которую помог подобрать очень приятный сомелье)) Но посидели мы тогда здесь вообще шикарно, всем рекомендую!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    нету
    Приходили в данный ресторан с моим молодым человеком, чтобы отметить год наших отношений. Здесь очень уютная атмосфера и поэтому это место отлично подходит для такого мероприятия. Мне понравилось, что здесь очень большая винная карта. Парень заказал себе стейк, а я взяла себе утиную грудку из летнего меню. Также заказали по бокалу вина. Обслуживанием остались довольны
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    интерьер, кухня, замысел, мясо
    необходимость вернуться
    u_TRakZdp8Y.jpg Всё началось с красных стульев, увидев случайно интерьер "Блока", я испытала то приятное волнение, которое охватывает в предвкушении места, где будет хорошо. И всё это не в замкнутом пространстве а с имперским размахом. Еще бы; 200 посадочных мест, терраса, высоченные потолки, кресла такие и эдакие. Действительно хорошо внутри, при этом простор не вызывает дискомфорта, так как детали создают необходимый объем и цветовые акценты не дают глазам утомиться от симметрии. Терраса же выглядит вполне обычно, зато вид на Таврический сад, можно раскурить сигарку, укутаться в клетчатый плед и даже воспользоваться зонтом-тростью. Перлотта "карбонара" с подкопченной говяжьей грудинкой. Эта тоскливая крупа из детства - перловка, была приготовлена изумительно, я не побоюсь это слова al dente, крупинки упругие и в то же время тают во рту. Когда не знаешь, что делать, читай авторитетных мужей. Поэтому выбор стейка "Эспадрон" посвящается уважаемому Алексею. Посвящение было исполнено в средней ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    вкусно!
    нет
    Кто любит вкусно и сытно поесть - вам сюда! Какие здесь готовят стейки - это просто божественно! А десерты - здесь я впервые попробовала морковно-апельсиновый торт и влюбилась в него! Обслуживание, интерьер, панорамный вид - также впечатляют!

Представитель «Блок»Задайте вопрос представителю ресторана

Вопросов еще не заданоЗадать вопрос