8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Irina  Chugunova
Irina Chugunova написала 5 января 2016 в 19:54
Новичок3 отзыва 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
Хорошее меню. Вкусная еда.
Дорого очень.

Для элитного ресторана ожидали комплиментов от шеф-повара, но увы...ничего...даже хлеба... Очень вкусный стейк, всё было приготовлено на высшем уровне. Очень вкусные устрицы с красивой подачей. Очень-очень вкусный томатный суп, никогда такого раньше не ела. К еде и обслуживанию замечаний нет. Очень большой зал, немного было неуютно. Слабое десертное меню. Салат явно был плохо приготовлен. Были 1 января, всё четко сработало. Не поняли, почему называется Блок, название совершенно не подходит интерьеру. И главный минус - Очень-очень дорого.

  • Едкий Калий
    Едкий Калий  → Irina Chugunova 5 января 2016 в 23:36
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
    Не поняли, почему называется БлокЭто невозможно понять, это можно только запомнить.
  • Кинская
    Кинская  → Irina Chugunova 6 января 2016 в 02:04
    Ценитель28 отзывов 507
    Ну почему))) на меню написано "мясной блок" - что соответствует выбору блюд. А если говорить про поэта Блока то он творил во времена серебряного века, поэтому ресторан оформлен в стиле футуризма и кубизма, и на стенах висят картины авангардистов того времени))
    • Едкий Калий
      Едкий Калий  → Кинская 6 января 2016 в 09:58
      Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
      Кинская, Вы еще забыли упомянуть, что при реконструкции здания под ресторан, использовались строительные БЛОКИ, а сам ресторан является частью, т.е. БЛОКОМ ресторанной империи г-на Р. И так как это его первое заведение в нашем прекрасном, то ему придется держать удар, применяя словно спортсмен, защитные БЛОКИ. Ну и конечно же, как и везде, здесь не обошлось без оконных БЛОКОВ. Так что, как ни крути, называться по-другому у ресторана шансов просто не было.
      Ваш любитель женской логики и зануда Едкий.
      • Кинская
        Кинская  → Едкий Калий 6 января 2016 в 10:37
        Ценитель28 отзывов 507
        Точно))