1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Блок»
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о ресторане «Блок»

Месси
43 отзыва 82 «Нравится»
26 мая 2016 года
Кухня3
Интерьер4
Сервис4
3.7
мААсква.
Долго, дорого и не очень вкусно.

Похоже на Алису в Зазеркалье. Нет парковки для посетителей, зато много охраны и автомобилей за шлагбаумом. Путь швейцар-металлоискатель-гардероб-лифт-ресепшен-ресторан проделываешь довольно быстро.

Внутри много места и важной публики. Винная карта богатая. Меню большое. Из еды запомнился разве что бефстроганов. Сервис был сумбурный.

Зато сюда можно прийти с командировочными из столицы.

Резюме - пафосно и не вкусно с богатыми уборными комнатами.

4 комментария

  • Рестораны Раппопорта Петербург
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Добрый день. Очень сожалеем, но зона парковки принадлежит не ресторану. Мы сами очень переживаем из-за невозможности комфортно припарковать машины наших гостей. Очень надеемся, что скоро сможем решить этот вопрос. Охрана на первом этаже не показатель некого "престижа" заведения, а вынужденная необходимость. На первом этаже находится театр, где по закону должны находиться зоны досмотра. Данный момент сопряжен с безопасностью гостей, но мы стараемся, чтобы гостям было максимально комфортно и сотрудники охраны проявляют всю возможную вежливость.
    Хотелось бы уточнить, что вы попробовали и что вам не понравилось конкретно. Мы обращаем внимание на каждое замечание от гостей, вносим изменения. Было бы здорово точнее понимать, что такое "сумбурный" сервис. С каждым конкретным замечанием можно и нужно работать, мы искренне верим в это. Благодарим за вашу критику, если она станет более детальной, то мы примем меры.