8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Креветка
Креветка написала 27 июля 2016 в 12:02
Ценитель9 отзывов 35
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Еда и сервис
вход

Была первый раз и не уверена, что визит повторится. Проверка на входе как в аэропорту - это всегда моя самая нелюбимая часть путешествия. И, выходит, что гастраномический тур в "Блоке" начинается с этого же. Не нравится, хотя и понимаю, что ресторан не виноват и это всё "Ленинград-центр". Сервис самого ресторана я бы оценила на 10, но снизила бал чуть-чуть из-за входа.

Хостес и официанты - молодцы, вот реально люди на своем месте и знают, что делают. Мы получили подробную консультацию по меню от молодого и активного официанта, узнали о стейках сухого созревания и много чего еще. Интерьер современный, не скажу что очень понравился, но нормально и модно, по-московски. Здесь, наверное, самый большой выбор стейков, что мне довелось видеть в жизни.

Еда понравилась - очень вкусный тар-тар из говядины с кунжутным соусом и лаймом, заказала стейк "Квазимодо" с клюквенным соусом - божественно! Цены выше средних, но я думала, что будет дороже - приятный сюрприз.

  • Рестораны Раппопорта Петербург
    Официальный ответ
    Представитель, Блок
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы были довольны заказом. Действительно, охрана первого этажа относится к безопасности театра. Охрана является обязательным пунктом, определенном законодательно. Сотрудники охраны очень воспитанные и приветливые молодые люди, которые всегда поддерживают позитивный диалог с гостями. Проверка сумок и рамка защищает наших гостей от непредвиденных обстоятельств и обеспечивает их безопасность. Можно отметить, что за последнее время гости очень положительно отзывались о мерах безопасности в Ленинград Центре, вероятно, события этого года обеспокоили многих.