Кухня очень средняя. Так получилось, что за соседним столиком собеседовал соискателя шеф-повар заведения Артур Попов(его фото и краткий рассказ на первых страницах меню) и когда он освободился я вежливо поинтересовался о стейках и мясе в его меню, но все что смог ответить шеф - что это мираторг, пытался вспомнить откуда. Благо порекомендовал лосося, с его слов фарерский, к сожалению в меню нет ни слова описания ни мраморной говядины, кроме среза и граммовки, ни про рыбу, лишь «лосось», с этим успехом лучше писать «красная рыба». Я остановился на «лососе», в целом неплохо, когда есть с чем сравнивать. Официант не предложил соус, про рыбу тоже ничего не смог сказать, в результате вы получаете только кусок рыбы и гарнир, в моем случае это был сухой рис. Попросил соус - принесли, хотелось бы чтобы предлагали при заказе или хотя бы чуть больше говорили о блюдах, если не пишут. При этом чай многосоставный и к нему полагаются небольшие вкусности, а основные блюда односоставные.
Хачапури пересолен, детский куриный суп ждали порядка получаса, получили в дизайнерской чугунной чашке, удивили.
Персонал на кухне на повышенных тонах обсуждал личные взаимоотношения и что нужно чистить после себя.
Из окон красивый вид на центр Петербурга и это в этом заведении самый большой плюс.