Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3

Достойный продолжатель тенденции гигантомании в ресторанном бизнесе. Огромный зал, у которого не видно пределов, массивные столы, через который пришлось кричать дабы собеседник напротив услышал, толпы официантов, бессмысленно кочующих от стойки к стойке, чтобы обсудить последние ресторанные новости и посплетничать. Оглядываясь по сторонам, не покидало ощущение, что сижу на заводе: бетонный потолок, завешанный прожекторами (если неправильно выбрать место для приземления, то данный агрегат может светить вам в глаз весь вечер), бетонные колонны, стыдливо прикрытые деревянными досочками, огромная открытая кухня, больше похожая на цех по изготовлению колбасных изделий. Да, все просто лаконично, но души нет. И уюта нет.
Сервис?... Пусть оценка говорит сама за себя. Своим тембром голоса официантка погружала в тоску и ощущение безысходности бытия. Улыбка?! Да, ну бросьте, зачем?!
По еде претензий нет. Как впрочем и удовольствия. Все та же направленность. Огромные доски, на них аляповатые кастрюли или сковороды (кому как повезет), в кастрюлях уверенной рукой повара разложено ваше блюдо.
А еще они готовять тыкву АЛЬ ДЕНТЕ!!! Это не фантастика. ТЫКВА АЛЬ ДЕНТЕ!!!
- Официант, эти овощи сырые!!!
- Нет. Они аль денте.
..занавес..
Но не все так плохо. Вода вкусная- рекомендую!

P.S. Уважайте себя, ходите в качественные заведения.

Комментарии

  • 06.10.2014 в 22:42
    Елена Мастак
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    А вы не знали, что существуют овощи аль дэнте??? Facepalm....

    • 03.01.2015 в 04:16
      mammuthus → Елена Мастак
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Овощи al dente не должны производить впечатление сырых овощей, коими они, собственно, и не являются.

Ваш комментарий