1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большая кухня»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Большая кухня»
О ресторане «Большая кухня»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1260  (без напитков)
1260  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяитальянскаяазиатскаясмешаннаягрузинская
европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о ресторане «Большая кухня» 2 февраля 2018 в 17:52
Ценитель
35 отзывов 110
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Кухня, полиграфия меню, сервис, собственный гардероб
Кухня работает до 22:30, иногда с работы не успеваю :/

Искали место, куда пойти довольно большой компанией (11 человек) для делового ужина. Остановились на "Большой Кухне" и традиционно не пожалели. Столы сдвинули удобно, и разговаривать удалось всем со всеми, не разбиваясь на группы по интересам. Обслуживание на высоте, и 10% за сервис, по умолчанию включенные в счет, не вызвали никаких вопросов, да и стоимость парковки ресторан компенсирует при сумме чека от 2000 руб.
Теперь по самому главному - еде и напиткам.
Мне откровенно не повезло с пивом, не надо было брать что-то чешское из ассортимента, а в целом коллеги остались довольны. Блюда "на компанию" - нарезки, хлебные тарелки и прочее - никаких замечаний, все свежее и вкусное.
Себе я взял бургер с картофелем айдахо и суп том-ям. Бургер удобно есть (без перчаток, он просто аккуратный и не разваливается), картошка и начинка тоже в порядке. Том-ям в моей жизни бывал и повкуснее, но морепродукты на месте, плошка белого риса в комплекте, так что особо придраться не к чему.
Остальные брали цезарь в интересной фирменной подаче, мясо и даже рульку. Порция последней по-чешски огромная, имейте в виду.
Особая благодарность за лимонады. Как ни странно, они мало где вкусные, а тут не только видишь, что насыпали огурцов, апельсинов или еще каких свежих овощей/фруктов, но и чувствуешь отличный вкус в каждом кувшине.
Средний чек на человека вышел в районе 2000 руб., что при условии заказа различных напитков и 2+ блюд на персону по нынешним временам весьма демократично.
Заведение продолжает держать марку, был три раза и обязательно приду еще.