7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Brugge»

Mishgan
Mishgan написал 17 июля 2013 в 13:14
Кухня7
Интерьер5
Сервис7
6.3

Пытаемся с женой "обойти" все заведения, "близкие по духу" нашему.
Вчера (16.07) зашли в Брюгге.
Интерьер. Ну, что тут скажешь? Берем классический паб, которых в городе уже больше столовых, пельменных, чебуречных и шавермных вместе взятых, делаем более светлым, стены вместо обоев грубо штукатурим и красим белым, вместо картинок и рухляди (простите, винтажных вещей) вешаем полочки с батареей пустых пивных бутылок и ... оля-ля, получаем бельгийский ресторан. Нельзя сказать, что это плохо. Но и на "оригинально" тоже не тянет. Так же, но свежее.
Сидели в некурящем зале. В курящем дым можно было есть ложками. Странно при такой мощной вытяжной трубе, идущей по потолку (может вентмашины просто не работали на полную).
Обслуживание. "Я согласен с Арамисом" (с). Предыдущий комментатор верно указал: подойдут, заобслуживают, но пока подойдут .... можно и перехотеть пить-есть-смотреть-наслаждаться. Обслуживают стол все и сразу. Один меню приносит, другой заказ принимает, третий приносит пиво, четвертый блюда, пятый мимо проходя забирает меню, от которого на секунду отвел взгляд, что б хлебнуть жидкого чего-то. Веселенький бардачелло такой. Но, если честно, не напрягает совсем. Но, вот, начинать веселить можно было бы и побыстрее и активнее, а то похоже на танцы в пионерском лагере. Из выделенных 2-х часов на танцульки 1 час 40 минут все стесняются друг друга пригласить на медляк, а потом за оставшиеся 15 минут пытаются сотворить чудо ;) обольщения.
Кухня. Кушали не много. Пришли более-менее сытые (а зря). Я взял Утиную ножку Конфи с картофельным пюре. Супер! Мягчайшее мясо, прекрасный гарнирчик-подложка типа кус-кус.
В виде комплимента (за чекин) были поданы морковные палочки. Нууууу, морковь, явно, пережила не простую жизнь, но зато умерла своей смертью! )))) Может потому и комплимент!?!?!?
Сырные крокеты с малиново-перечным соусом хороши. Люблю я такое ...
Льежские вафли с клубникой. Не бывал в Льеже. Был в Вене ... нигде больше таких вафель не пробовал. В Брюгге тоже не попробовал. :)
Хотели мидий заказать, но ... только с четверга по воскресенье.
Пиво. Нуууу, тут нечего писать. Пиво - это не кухня. Пиво обсуждают на других сайтах )).

Вывод: обязательно придем еще (надо же узнать, что за мидии такие).