8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»

kingboss
kingboss написал 5 октября 2010 в 21:37
Гурман26 отзывов 782
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Я, конечно, родом не из Санкт-Петербурга , но я очень полюбил этот прекрасный город... Это я к чему ? Хоть не знаю полностью все улицы, стараюсь изучать , но такой опыт меня первый раз был.
Все равно, посмотрев по карте было трудно найти, приехал на какую-то железную дорогу, лес, какие то дома, высокие новые, таунхаусы красивые, и, конечно, есть старые дома, как будто деревенские. Ну ладно, меня не испугало - не буду писать как доехал, это длинное история, с моим акцентом и плохой грамматикой, что я пишу, будет трудно мне правильно описать, постараюсь написать без ошибок . Назначая встречу с этим красивым рестораном, поехал с хорошим аппетитом. Устоз объявил Игру - я еду.
Заходим в ресторан. Встретили нас с улыбкой вежливо, тепло. Показав свободные места, подали меню, сразу предложил заказать попить: я себе заказал вкусный морс, а морс у них на комплимент , морс вкусный очень даже, два бокала выпил еще.
Остальное заказы!
Салат "садовый", овощной салат заправленным сметаной.
Пицца сырная, тесто обычная, не знаю, мне кажется что тесто было немножко жидковато перед приготовлением, и испечено не в специальной печке.
Мясная тарелка, знаете что идеально? Идеально что оно было вкусна, необычно вкусна - подкопченная разное мясо, написано было язык, вместо него принесли другое, словами не могу передать что на столько хорошо приготовили, во рту таяло прямо, само мясо, каждый кусочек, каждый раз когда кушаете почувствуете необычный вкус этого блюда, могу приехать именно из за этого здесь. Очень рекомендую, даже посетив много ресторанов в этом городе.
Конечно, на горячие было мое любимое блюда Каре. Приготовили тоже так, вкусно, с верху сыр расплавленный, никогда такого не пробовал, не сказал бы, что идеально, но вкусно, мне понравился.
Сервис - нормально. Только вот пришлось долго ждать каждого блюда, конечно, сразу пришли извинились, что не ожидали такого что так много гостей будет. Извинение принято!
Место для кого то хорошее, но кто живет в центре, или на юге, тяжеловато добираться, кухня достойная, сервис - нормально. Интерьер, уютно, курящий/не курящий зал есть хоть оно маленький, меня впечатлило что с большого зала видно внутрь кухни, это говорится вот посмотрите у нас как, чисто, аккуратно, и посмотрите и послушайте, как мы для Вас готовим, можете следить, как мы работаем, не всем под силу показать свою кухню, мне интерьер очень понравился.

  • Джумас
    Джумас  → kingboss 6 октября 2010 в 12:50
    Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

    не зря подписался. только погодите, я за попкорном сбегаю.