7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Bruxelles»

Иван Пупышев
Иван Пупышев написал 15 ноября 2015 в 00:36
Участник9 отзывов 13
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Сочные порции, разнообразное меню, отменное пиво, просмотр футбола проходит на "ура"
Кое-где может показаться тесноватым

Премиальность и демократичность идеально слились в данном заведении "Italy Group". Это не очередной прокуренный паб, в котором можно лишь очищать пинты, но и не пафосное заведение со своими заморочками.

Сразу хотелось бы отметить меню - на первый взгляд оно может показаться сложным, но при более детальном рассмотрении знакомые и интересные позиции всплывают сами собой. Пивная карта обширна, хотя для завсегдателей пабов она может показаться и неполной - многих знакомых им позиций тут просто не окажется. Блюда подаются в оригинальном оформлении, и самое главное - они одновременно и вкусные, и сочные. В принципе, можно заказать лишь картошку фри с пивом и вам уже будет хорошо и тепло на душе. Еще один жирный плюс - ответственное отношение к футбольным событиям. Атмосфера "что надо" и нисколько не напоминает шумный паб - при желании всегда можно культурно посидеть за просмотром игры любимой команды. А огромный телевизор во втором зале и вовсе делает просмотр эпичным.

Наиприятнейшее заведение, в котором можно как выпить с партнерами за деловой беседой, так и эмоционально посмотреть матч в дружной компании. Все это сопровождено кухней высокого уровня и солидной пивной картой.