1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Сб: 10:00 — 05:00
  • Вс: Выходной
Откроется в Пт в 10:00

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

Buddha-Bar — лаунж-ресторан с азиатской кухней на Чернышевской.

Ресторан расположен в бывшем здании ткацкой фабрики. В двухуровневом пространстве на 600 мест установили гигантскую статую Будды, занять место можно в основных залах, за барной стойкой и в VIP-комнатах.

В меню — традиционные блюда Азии: готовят более 15 вариантов роллов и 30 видов суши, гедза и димсамы. Из мясных и рыбных блюд можно попробовать утку по-пекински, тайские котлеты и стейки. В широкую барную карту включили больше 100 наименований вин, коллекцию крепкого алкоголя, в том числе саке, и пиво.

Цитаты из меню ресторана «Buddha-Bar St.Petersburg»

Закуски и салаты

Карпаччо из лангустинов с сорбетом из водорослей600 
Карпаччо из лангустинов с сорбетом из водорослей 600 
Севиче сибас с красным луком и соком маракуйи750 
Севиче сибас с красным луком и соком маракуйи 750 
Тар-тар из лосося и манго с соусом терияки750 
Тар-тар из лосося и манго с соусом терияки 750 

Супы и горячие блюда

Кимчи со свининой и паровым рисом580 
Кимчи со свининой и паровым рисом 580 
Лапша удон с обжаренными креветками980 
Лапша удон с обжаренными креветками 980 
Хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой1900 
Хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой 1900 

Десерты

Пряный шоколадный мусс на земле из черного шоколада с карамельным соусом550 
Пряный шоколадный мусс на земле из черного шоколада с карамельным соусом 550 
Фондан из зеленого чая550 
Фондан из зеленого чая 550 
Шелковый тофу-пудинг с кокосом и соусом манго-маракуйя450 
Шелковый тофу-пудинг с кокосом и соусом манго-маракуйя 450 

Полное меню ресторана «Buddha-Bar St.Petersburg»

Всего 54 отзыва о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
9.1
Интерьер
8.0
Сервис
42Положительных
8Нейтральных
4Негативных
  • 3 октября 2022 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Интерьер
    Обслуживание

    В субботу была вечеринка в Будда бар, я имела неосторожность посетить данное мероприятие. Я столкнулась с грубостью, форменным хамством со стороны бармена. Не знаю, как зовут, его внешность я запомнила - очень высокий, светловолосый парень. Я разговаривала с подругой, сказала ей - «давай спросим у бармена, можно ли заказать джин-вермут», так как карта бара ограниченна по выбору. Он начал меня поучать, как мне нужно себя вести, хотя оснований для подобного поучения у него не было, он просто влез в беседу и сказал, чтобы я не «загибала пальцы». Это было сделано без всяких причин в оскорбительном гнусном тоне. В ответ я бы могла его просветить, как бармены в первоклассных барах Нью-Йорка, Лондона, Парижа реагируют на малейшие пожелания клиента. Будда бар в СПб позиционирует себя как первоклассное место, сродни барам в Нью-Йорке или Париже, к примеру. Жаль, но это не так.

    • Ирина Голуб
      Официальный ответ
      Ирина Голуб  4 октября 2022 года
      ПредставительHagao
      Татьяна, добрый день!
      Благодарим вас за обратную связь!
      Сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Мы проведем работу с персоналом во избежание подобных ситуаций.
  • 19 апреля 2021 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Обслуживание
    Все остальное

    Разочарование века. Для ресторана такого уровня так облажаться...

    В субботу был др, бронировала столик аж за неделю. Приехала с подругами в настроени: ух, сейчас отметим! И со входа мне просто "по носу" прилетает. Вижу суету у администраторов, нас ведут почему-то без какого либо разговора и объяснения, что брони нет, на первую линию, которая к слову, с депозитом в 15 тысяч, от которого я изначально при разговоре с менеджером отказалась, зная, что на 15 тысяч мы не наедим. Пришлось самой додумывать, что брони на самом деле нет и идти разговаривать с администратором: "Извините, у нас менеджер не передал вашу бронь". Пересадили в самую ж, шоу-программы мы не увидели.

    Что касается еды: попробовали мало, потому что настроение было уже испорчено. Тяжёлые коктейли - есть подозрение, что на утро отёки на глазах у двух девочек (кто их пил) случились именно после употребления сие напитков. Заведение красивое, но насладиться интерьером не удалось из-за неудобного расположения стола. Второй этаж не работал. Единственное, что было нормальным - это обслуживание (официант по имени Марк). По атмосфере: было очень мало людей, и в основном, контингент пафосный.

    Резюмирую: если хотите отметить день рождение хорошо, то выбирайте другое заведение.

    Не рекомендую.

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    Музыка
    Дорого

    Что тут сказать - готовясь посетить Будду однозначно надо не только выглядеть прекрасно но и в кармане чтобы шуршало 😅
    Фейс контроль работает (как и всегда по своим законам). Нас всегда пускали. К тому же если вы бронируете столик думаю вас так же пустят.
    Интерьер очень приятный. Радует глаз.
    Музыка - особенное место тут занимает! Хороший качественный саунд - то что любят меломаны!
    Контингент - будьте готовы увидеть пафосных людей (даже если по сути они из себя ничего не представляют). Много девушек легкомысленных - но это априори таких мест.
    Обслуживание - приятные вежливые. Могут и посоветовать что выбрать, а могут и забабахать ваш любимый коктейль даже если его нет в меню.
    Еда - ДОРОГО и увы даже классические роллы не вкусные.
    Если бы был жив LAQUE ходили бы туда... а так в общем тут «не плохо-не плохо 🧐🤔»
    Несмотря на то что до Будды Монте Карло им далеко - рекомендую посетить и окутаться в атмосферу классной музыки, вкусных коктейлей, красивых людей

  • 26 марта 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Большой Будда
    Дорого, долго, не вкусно

    Если бы Будда увидел здесь цены он бы заплакал.Филадельфия за 1500!!! Я конечно люблю роллы, но не до такой степени. понятное дело, что есть места, где меню еще дороже, но там и качество не на уровне городской кафешки. Получается переплачиваешь за помпезные скульптуры...

  • 11 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    огромность и круть
    символ уходящей эпохи

    Будда бар — это прекрасно. Прекрасно, что есть Будда бар в нашем города, и местоположение прекрасно, и Будда в нем огромен, и всё в нем хорошо. Единственно, что сложно оценить его как ресторан. По-модному выражаясь это, скорее, пространство. В котором отлично кормят.

    Никогда не приезжал сюда просто поесть. А только на пьянки-гулянки. В последние годы, увы, все реже. Заказывая банкет, пробовал меню, на трезвую голову и не торопясь. Суши – одни из лучших в городе. Спринг-роллы очень вкусные, якитори безукоризненны.

    Интерьер превосходен, главный зал огромен и уютен одновременно, уж не знаю, как этого достигли. Банкетный зал, с видом на Охтинский мост – просто сказка.
    Сервис очень достойный, подстать обстановке.

    Бывали интересные случаи. К примеру, долгое время никак было не законектится с одни большим московским начальником, этическим петербуржцем. Ужа такой он занятый в этой своей Москве.
    И вот пятничным вечером гуляем в Будде и вдруг глядим ― он самый, как на ладони. Сытый и доступный.
    ― А он почти каждую пятницу здесь, ― шепчет официанточка.

    Удобное, стало быть, месть) Рекомендую.

  • 1 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Прекрасный интерьер, любезный старательный официант, достойная кухня
    Затрапезный район, в котором находится ресторан

    Ресторан превосходный, солидный и уютный. К еде никаких претензий нет, равно как и к работе персонала. Проводить здесь время - одно удовольствие. Единственный недостаток - ужасное местоположение для ресторана премиум-класса. Вид на Большеохтинский мост и Невский район, это совсем не то, что хотелось бы наблюдать подле такого ресторана. Находись Будда-бар в историческом центре, например на Конюшенной площади, набережной Мойки или на Невском проспекте, было бы идеально.

  • 20 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    меню, кухня
    освещение

    Бываю примерно раз в месяц. В основном в перерывах между делами, иногда совмещаю. Удобно, качественно.. Цены устраивают. Меню обновляется, так что экспериментирую. Последнее - очень приличный хрустящий лосось и азиатский овощной супчик. Из минусов - на мой взгляд в зале немного темновато..

  • 27 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    хорошее обслуживание, интересная кухня
    свет в редкие окна ресторана днем больше мешает, чем освещает.

    Сложно оценить качество обслуживания, когда в ресторане не много посетителей и персонал практически прислуживает твоему столику.. От диванчиков в нише отказались - обедать на низким столиком крайне неудобно, особенно если ваш рост выше среднего. Так что обосновались в зале.. Между Большим Буддой и лестницей. В целом весьма уютно, приятная музыка. Немного "поплавали" в меню и попытали девушку принимавшую заказ.. Остановилась на вьетнамском супчике и салатике и водорослей. Салатик свеж, интересен и ожидаем, а вот супчик удивил.. Самое приблизительное определение подысканное официантом - что то типа окрошки на кефире.. Да, это самое приближенное определение, но оказалось, что до реального вкуса еще целая пропасть.. Оригинальная кислинка прекрасно подчеркивает вкус кусочков лосося, а нарезка хрустящих овощей в свою очередь "очищает" достаточно насыщенную кислинку основы. Подруга заказала Добин муши, так ей и вовсе подали суп в чайнике! Калифорния с манго соусом на мой взгляд достаточно нейтральна.. Ожидала больше вкусовой гаммы. Очередной раз отметила, что мне больше нравятся запеченые. Очень приятное место и днем тоже. Рекомендую.

  • 10 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Обслуживание. Местами - кухня.
    Остается вопрос, за что столько. А не должен.
    WP_20170217_21_35_13_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Писать обзор по трем посещениям, безусловно, лучше, чем по одному. Хотя и дорого.
    Интерьер. Своя парковка - очень удобно. Правда, парковка прямо перед входом два раза из трех осталась недоступна, несмотря на относительную пустоту. Не пускают, потому что ждут важный кортеж?
    Внутри сплошной черный лак и дерево, дерево и черный лак. Все руки не дотянулись проверить, крутятся ли декоративные свитки на своих осях. Уверен, что нет.
    В первый раз сидели за большим круглым столом - его штормит. Во второй раз ужинали за маленьким столиком на двоих - и на двоих его реально не хватает. Тетрис при каждой перемене блюд. На обеденный сет нас вдвоем посадили за круглый столик на четверых - и вот он на двоих в самый раз.
    Лаунж есть лаунж, но музыка для него в вечерний визит громковата. Темный интерьер затрудняет идентификацию колонок, сели вдали от диджея, но непонятно насколько далеко от источника звука. Нет, кричать не пришлось, но разговаривать на временами повышенных тонах (столик-то маленький на двоих при этом).
    Пиво тут неинтересное, а супруга за рулем, все разы я пил чай. К чаю комплементарный набор сухофруктов, орехов и засахаренного имбиря. Все три раза одинаковый. Это не вызывает вопросов - в каких-то местах к чаю всегда мини-меренгу кладут, в каких-то к кофе всегда пара сахарных печенек.
    А есть еще комплемент от шеф-повара. И он за три визита и шесть недель все тот же. Хоть днем, хоть вечером хоть сет, хоть по меню, а все соломка морковки и сельдерея с кунжутным соусом. Как часто его меняют? Меняют ли? Какая средняя частота визитов клиента в будда-бар? Или распределение выглядит как 5% которые здесь каждую неделю и уже не обращают внимания на комплемент и 95%, которые здесь один раз?



    Обслуживание без нареканий. Без намека на нарекания. Два момента, которые сразили. Между моим первым визитом и вторым прошел месяц. Официант помнил меня и помнил, где я сидел в прошлый раз. Это наповал. "Вот это память, подумала третья". Задумываешься - есть у них какой-то KPI, призванный стимулировать память? Или это в "серой зоне" мягких скиллов официанта - официально не требуют тренировать память, но он сам уяснил, что память повышает средние чаевые? Так или иначе - молодец.
    Второй момент - когда замечаешь, что официант (уже другой, в третий визит), замирает на несколько секунд в процессе уборки с соседнего стола, чтобы не пропустить момент, когда сборы закончены и мы делаем шаг в направлении гардероба, чтобы вовремя попрощаться. Прощание - это важно, сильно расстраиваюсь каждый раз, когда уходишь из приятного места и некому сказать "до свидания".
    Еда. Конечно, дорого. Другого и не ждали.
    Ассорти суши - 2600.
    Суши небольшие рисом, рыба с них расстилается и вперед, и назад, и она отнюдь не в тонусе. Переворачиваешь макнуть и бессильно обвисает рыба с риса, хорошо, что кусок шире рисового основания, так что палочки удерживают. Только креветка сидела на рисе, как влитая, все остальные не выдержали. Лосось, впрочем, тоже - но он прогулял проверку - его я не мучил, съел, не макая.



    Ролл филадельфия в темпуре - тут вот какая проблема. Я ем нечто вкусное, теплое, хрустящее тестом и с приготовленной рыбой внутри. Да, формально это суши. Но для рецепторов и мозга это уже пирожок какой-то. Я признаю, что знали на что шли, когда заказывали, но хвалить такой подход к роллам не могу.
    Ассорти димсамов. Я буду краток, они прекрасны. На димсамы сюда вполне можно зайти, и это не будет разорительно, но стойте, это же цитата из отзыва Бориса на "Це Фунг", которую я уже повторял в отзыве на, собственно, "Це фунг". Так и запишем - эта ресторанная группа хороша димсамами и вы на них ее разоритесь ни на Рубинштейна, ни на Синопской.



    Суп ким чи. Два раз ел. Не мог устоять. Острый. До слез. Сразу после возвращения из Индии он был острее, чем все их виндалу, и месяц спустя все так же хорош. Совершенно не соответствующее духу места блюдо, кстати. Лоскуты капусты кимчи и полосы свинины - совершенно не гламурно. Ноль красивых фото от этого супа.
    Том ям - соломенные грибы это хорошо, и морепродуктов масса, не остро, впрочем, совсем. Все палки и срезы в супе имеются, а остроту припрятали.
    Десерты напоминают уже не "Це Фунг", а Azia. Самоценны и заслуживают посещения, даже если вывеска пугает возможными тратами. Ну хорошо, кокосовая панакотта с манго и кокосовым снегом показалась немного скучной. Но вот моти с мороженным - моти в целом какой-то недооцененный десерт, преступно редко он встречается в меню, в "Ки-До" только могу вспомнить. Все шарики хороши, разве только малиновое мороженое показалось неестественным на вкус.



    Что в обеденном сете - один отдан веганам в связи с постом. Чудны дела твои, господи, если кто-то соблюдающий пост, пойдет в будда-бар при этом, но трендом поражены практически все, поэтому сет номер один постный. Значит, нам второй и третий.



    Тако с лососем - хрустяще, полно кубиками лосося, хорошо. Салат - задумка, быть может, и неплоха, но выглядит непрезентабельно. Сплошные тусклые и темные тона, мелкая нарезка, ни одного яркого элемента, капуста и салат доминируют. Том ям - см. выше; в другом сете три димсама свинина/креветка, к ним обязательно приносят дуэт соусов и дольку лимона, но они хороши и без них.



    Горячее - лапша, в одном сете с курицей, в другом - с креветками, три креветки и три дольки древесного гриба, если быть точным. Довольно скучные оба. На десерт по шарику сорбета, манго и маракуйя, в каждый воткнут шоколадный чипс. Напитки в сет не входят, но мы не сильно разорились - опять чай (см. выше).



    Я мог бы рекомендовать будду для заезда на димсамы или на десерты. При наличии це фунга и азии - рекомендация действует, только если вы где-то в границах бывшего Смольнинского района. Ну или на том берегу - на Малой Охте вовсе жизни нет.

  • 9 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    бар и кухня
    цены.

    Отличное мировое заведение, с высокой пан-азиатской кухней.

Представитель «Buddha-Bar St.Petersburg»Представитель ресторана

Bronka Restaurant
Представитель заведения
Bronka Restaurant
Представитель заведения