//Ресторан «Buddha Bar»

Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / бар
Buddha Bar

О ресторане «Buddha Bar»

Все параметры Скрыть параметры

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint Petersburg открыт в ноябре 2012 года по лицензии George V Eatertainment group.

Это первый в России лаунж-ресторан международной сети Buddha-Bar и один из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира.

Площадь ресторана Buddha-Bar St. Petersburg - 2500 кв.м. Пространство ресторана поделено на две части. Каждый этаж рассчитан на 200 гостей. На первом этаже разместились лаунж-зона с баром и отдельными кабинками на 15 человек. На втором этаже – ресторан, а также 2 отдельные комнаты - винная на 30-40 гостей и vip-комната на 10-15 гостей.

Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере.

Шеф-повар ресторана Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия) имеет богатый опыт работы в лучших паназиатских ресторанах Лондона (Vong и Nozomi), Дубая (Okku), Москвы (Kinki).

В меню специалитеты от шефа: хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой, каре исландского ягненка с соусом Зуко, запеченная черная треска с соусом Юдзу-Мисо, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, новозеландские мидии с чили чесночным соусом, тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов, филе говядины Ангус с соусом из черного перца и пр.

Концепция разработана парижским бюро DWA (Design Wapler & Associés). Интерьер: мягкая мебель в восточном стиле, старинные вазы, исторические архитектурные детали, мозаика, французские золотые ткани, лакированное дерево.

Музыкальная концепция сети (ди-джеи резиденты и компиляции в стиле «лаунж») разработана Клодом Шалль (Claude Challe) и дополняет продуманную до деталей атмосферу безмятежности. В теплое время года в ресторане действует летняя терраса.

Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться видом на Неву и Большеохтинский мост. Основные преимущества летней террасы Buddha-Bar - ее удачное расположение в самом центре города, панорамный вид, возможность насладиться блюдами из высококачественных продуктов и устроить мероприятие для большой компании. Пространство террасы идеально для проведения ланчей и деловых обедов в неформальной обстановке, а также романтического ужина. ® 

развернуть

Последние отзывы:

    • бар и кухня
    • цены.

    Отличное мировое заведение, с высокой пан-азиатской кухней.

    • контиингент
    • навязчивость персонала

    Я понимаю, что цены выше средних, но я люблю платить за вкусную еду и не СЛИШКОМ навязчивый сервис. я знаю меню наизусть (был больше 15 раз), и не стоит меня пытаться накормить тем, что я не выбираю! Очень приятное место, очень приятный контингент, отличное место для деловых и неделовых встреч

    • два этажа, бар, кухня
    • цены, цены

    нравится именно клубный формат. Оформление, музыка, кальяны и проч. в хороший вечер народу много. приглашают приличных людей на выступления. хороший звук. цены конечно непростые.

    • особенная атмосфера
    • текучка персонала

    В классической Филадельфии сыр конечно же не Филадельфия)) На наш осторожный вопрос официант изрек "С какой целью интересуетесь"?) Далее последовало пространное объяснение о санкциях и свойствах сыров другого порядка. Впрочем, классическая Филадельфия была замечательна. Роллы заказываю только здесь. Бываю в BB регулярно, но официанты все молодые парни и девушки меняются довольно часто. Обслуживают старательно и здешняя атмосфера мне всегда нравилась. По нашей просьбе мне и моей подруге, ...далее

    • всегда что то новенькое
    • не предупредили о скидках в дневное время

    Иногда кажется что японские сенсеи кухни хотят вдолбить в мою голову через рецепторы языка какую-то глобальную истину. Чесное слово, наступают моменты, когда перестаешь удивляться и принимаешь все таким какое оно есть. Справедливости ради скажу, что попал на гастроль бренд-шефа. Помимо традиционного одноименного фирменного салата, который тут априори хорош, взял палтус со всеми вытекающими последствиями как раз от японского сенсея. Рыбка удивительно что держит геометрическую форму на тарелке, ...далее

Последние обсуждения:

  • Работа

    Здравствуйте! Хочу у вас работать официантом? Есть большой опыт в заведениях премиум класса. +79117683477 Кристина.