Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
 Чернышевская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

авторская, паназиатская, азиатская
авторская, паназиатская, азиатская
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

Charmed2013
Charmed2013 написала о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg» 18 декабря 2012 в 18:32
Ценитель3 отзыва 16
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Дело было вечером, делать было нечего... Решили с подругой пойти в недавно открывшийся Будда бар.
Мы конечно не блондинки, но въезд в этот ресторан мы нашли не сразу. Сначала покружили вокруг единого центра документов, и вот он переливается красными огнями Будда бар. Внутри все новое, красивое в восточном стиле с соответствующим звуковым сопровождением.
Народу мало ну так и понятно (понедельник). В ресторане интересно разделение на первом этаже можно заказать только кальян и десерты, а на втором располагается ресторан, и курить кальян там нельзя. Пришлось сесть на втором этаже. Порадовало отсутствие пафоса у официанта, он с милой улыбкой объяснил и что такое «эдамама», и чем он/она отличается от «барамундия». Заказали ролллы - новая калифорния и пан азиатские, вок с креветками и цыпленка с соусом барбекю. Все принесли очень быстро.
Кухня на уровне, вкусно, особенно цыпленок и креветки. Правда, порции не большие, так что особо не объешься) Убило огромное количество кинзы, зачем так много, особенно в ролах, так что не любители кинзы, будьте внимательны. Но на этом наш гастрономический вечер не закончился, конечно всего 12 часов ночи, самое время для десерта!)) сладкоежкам особо не разгуляться, выбор не велик) взяли трио крем брюле и юзу панакота и странный напиток под названием ganj. Десерты оказались прекрасными во всех смыслах и даже без кинзы)) напиток подали с медом и с восточными сухофруктами он приятно пах лимоном и имбирем.
Вечер подошел к концу, мы наелись, одухотворились и счастливые поехали домой.

Итог: отличное место для гастрономических утех, но плохое для последнего дня до получки.