1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Часы»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Адрес
ул. Соборная 7

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Заказ столика в кафе «Часы»

Позвоните напрямую в кафе

Всего 5 отзывов о кафе «Часы»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.3
Кухня
8.9
Интерьер
8.5
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 13 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Разве что... интерьер...
    Обслуживание отвратительное, еда/качество - соотношение не совместимое! (((

    Посетили намедни Гатчину. В компании с гостями из Финляндии. Решили перекусить. Набрели на "Часы"....

    Впечатления только отрицательные! ((((((

    ПолзАла снующих туда-сюда каких-то малолетних служащих кафе.....

    Что ли, это у вас школьники-практиканты на лето?

    Почему их так много стоят/снуют/тоскуют от неча делать, когда зал наполовину пуст?

    Ощущение, как в забегаловке при привокзальном буфете...(

    Ну, интерьер всё же обнадёживал, что место МОЖЕТ БЫТЬ и не плохое....

    Остались...

    Заказали по 200мл кваса. Принесли всем по 500!!!

    Ок, промолчали..., не стали "заводиться"....
    Заказали шницель, а я остановилась на "необычном" (ах, наив!) блюде: копченая рыба с пюре в яблочном соусе...

    Вскоре вернулся "малыш"-официант, извинился и доложил, что он перепутал заказы и заказал повару ВСЕМ мясо. Мол, не съем ли я тож мясо?..............???

    Как такое возможно у клиента спрашивать????????

    Что за обучение проходил сей школяр???

    Не ем я мясо. Поэтому и рыбу заказала.

    Тогда придётся подольше подождать - молвил он мне.....

    И вот всем принесли мясо. НЕ шницель, а ДРУГОЕ мясо: с сладком там каком-то соусе!!!!!!!!

    Народ опять не стал заводиться....

    Все едят. Я просто сижу. Жду (видимо, очень сложный, думаю) заказ.

    Ещё раз тот же вопрос: где ТАК учат обслуживанию: ПРИНОСИТЬ ЕДУ НЕ ОДНОВРЕМЕННО??

    Когда все уже почти закончили со сладким мясом (вместо шницеля(((, принесли и мне рыбёшку....

    ВНИМАНИЕ, будущие посетители: мне принесли подогретые полрыбины/селёдки копчёной из магазина (по 300 рЭ. за кг!) с ложкой размазанного по всей тарелке очень жидкого пюре, вкуса же яблочного соуса не ощущалось, от слова "никак"....

    Во времена трудностей с продовольствием при СССР такую селёдку с картошкой народ и употреблял с голодухи(((............

    Товарищи! Это блюдо (с МИНИ затратами повара) стоит... 450 рЭ!



    Судите сами: как вам наш обед (морально, да и материально, до кучи?((((((



    Никому не посоветуем.... Да и перед гостями было очень не удобно...(((

    А жаль...(

  • 28 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, кухня и сервис на высшем уровне
    .

    Зашли на минутку, переждать мороз, в итоге просидели в "Часах" очень долго, а супруга с дочкой еще раз возвращались в тот же день.
    Сервис прекрасный. Обстановка выше всяких похвал, прекрасный дизайн интерьера. На первом этаже мне как-то меньше понравилось, но мы там и не сидели, в общем-то.
    Так как я был не голоден, но сильно замёрз, я приналегал на чаи и клюквенный пунш. Прекрасные напитки, хочу сказать! Не ожидал сам, что так понравится, я обычно алкогольное что-то заказываю в -25 на улице, но тут массу удовольствия получил.
    Жена рассыпалась в похвалах сырничкам, я у неё прихватил один на пробу - высший класс. Подача на диво достойная, не просто на тарелку вывалили, а очень и очень красиво оформили. И это элементарные сырники. Был приятно удивлен.
    Дочка, по совету любящей матери, заказала ассорти десертов. Повар, того и не зная, сорвал кучу комплиментов от юной девы.
    Официант Денис был вежлив, быстр и ненавязчив, пример для подражания в своей профессии.

  • 12 августа 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отличный сервис, недорого и вкусно.
    Порции показались несколько маловатыми, но это наверное потому что очень вкусно)

    Недавно побывали с друзьями в Гатчине и перед обратной дорогой выбрали этот ресторанчик, чтобы поужинать. Сразу понравился интерьер и приятная ненавязчивая музыка, удивили книги на подоконниках (мы с удовольствием их полистали в ожидании заказа).
    Порадовал хороший сервис: быстро принесли меню, быстро приняли заказ, готовили не долго. Официант у нас был выше всяких похвал, никакой назойливости с его стороны, но всегда рядом, когда нужно. Пустые тарелки тут же убирались, новые напитки приносились молниеносно.
    Касательно блюд могу сказать, что всё, что было заказано, нам понравилось и никто из нашей компании не остался недовольным. Цены тоже приятно порадовали, особенно в сравнении с питерскими. К примеру, стейк за 800 р. оказался совершенно замечательным, практически идеальным.
    В целом, могу сказать, что если снова окажусь в Гатчине, то обязательно загляну в это кафе, потому что действительно понравилось.

  • 16 июня 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, недорого, уютно.
    хотелось бы карту десертов более разнообразную

    Прежде всего сервис - независимо от того, пришла ли я только чай пить (110-120 руб. за 0,5 л. и воду сами предлагают долить) или поужинать плотно, безупречен. Грязную посуду убирают быстро, общение приятное и вежливое, по меню ориентируют прекрасно. Официант Душан (ударение на первый слог) - сама вежливость и предупредительность, заметно, что другие, на него глядя, тоже стараются :-) За несколько лет своего существования "Часы" по уровню стали напоминать мне хорошие Питерские рестораны, при этом цены очень даже демократичные. 

    Интерьер простой, но уютный, единственное - размещение в основном для 4-6 человек, на диванах (удобные, кстати, диваны). Поэтому вечером на выходных можно и не попасть, когда все по парам занимают места. Туалеты чистые.

    Меню европейское и азиатское (лапша, суши и прочие "прелести"), вкусно, нет чего-то пережаренного, плавающего в масле (бррр...), иногда характерного для провинциального кафе. Особых изысков нет, жаль, что из тыквенного супчика с каштанами собственно каштаны исчезли в связи с санкциями. А вот салат из жареного сыра со шпинатом в медово-горчичной заправке - объедение!

    Десерты в основном стандартные - замороженные чизкейки, но парфэ из морошки и манговый пудинг вполне хорошИ. Коктейльная карта большая, но я там ничего не пробовала, так как предпочитаю вино, которое в "Часах" есть и по бокалам (нормальное вполне), и в бутылках. Пива мало, 3 ли 4 вида типа Балтики и пр.

    В общем, будете в Гатчине - заходите, не пожалеете. Зимой они глинтвейн готовят хороший ))

  • 11 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    9807dbd7cdc4542c6b5d386e2f5ee6b8.jpg

    Предложение подкупающее своей новизной – прокатиться в Гатчину, было воспринято на ура, что и следовало ожидать!
    Маленький Приоратский замок на берегу озера, вывеска гласит, что сделан он из земли и такой единственный экземпляр.


    Милая пешеходная Соборная улица с маленькими магазинчиками и кафешками. Прогулялись, на народ поглазели, и греться в кафе «Часы».
    Время обеденное и столики многие заняты, мы остались на первом этаже, так как бабуле трудно взобраться по достаточно крутой лестнице!
    В некурящем зале всего четыре стола с диванами и вот таких два не удобных стола со стульями, протиснуться даже не возможно!
    Интерьер очень приятный много часов, на стенах нарисованы часы, подложки бумажные тоже с часами.


    Меню эклектика – Азия, Япония, Россия, Европа.

    Чай 0,5 (100) черный «Британия» с фруктово-цветочными нотами, прозрачный чайник, который подогревается и все время горячий, прозрачные чашки – очень приятный вкус, незатасканный как бергамот, отличная альтернатива.
    Квас ядреный (60) 0,2– не ядреный, совсем, обычный из бутылки, похож на «Николу».


    Бульон из курицы с домашней лапшей (120) – прошу без лапши, официантка сообщает, что суп уже готовый и с лапшей. Прошу налить только бульона, все равно! В итоге куча лука порея, лапши не домашней слишком ровная и три кусочка куриного окорочкового мясца. Сам бульон не соленый, а вот курица соленая – это как так?


    Сашими лосось (190) – шесть кусочков нежнейшей свежей рыбы, даже моя бабуля решилась попробовать и ей понравилось. Теперь просит отвезти ее на японские разнасолы!))


    Лапша со свининой, паприкой, ростками сои в остром соусе (270) – лапшу выбрали рисовую, порция приличная 350гр. И острая в меру.


    Манговый десерт с пудингом из сыра маскарпоне (170) – очень сладко по бабулиным словам, но ей понравилось, а это главное.



    Администратор с именем Стажёр – ходила постоянно взад и вперед, зыркала (по-другому этот взгляд не назвать), официантки – учуханные работой, заказ приняли-принесли, не улыбочки тебе! А вот когда к стажёрки пришли подружки – вот улыбочку ее мы и увидели – ох, уж эти двойные стандарты!



    ЗЫ: Главное действо этого дня была прогулка с бабулей, поэтому ей хорошо, так и мне хорошо!
    ЗЫ-2: Есть на этой же пешеходной улице другое милое кафе КофеТайм, которое перетрансформировалось в Пиццерию. Вот туда в следующий раз и пойдем!

Представитель «Часы»Представитель кафе

кафе "Часы"
Представитель заведения
кафе "Часы"
Представитель заведения