Санкт-Петербург
Реклама
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан
Choi
/Чой

+7 (900) 629-20-20
Показать

Адрес: д. Юкки, ш. Ленинградское 20Б

Сегодня до 22:00
Средний чек:
1600
Кухня: азиатская, японская, сушиеще 1

Бронирование

Loading...

Меню Choi

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в ресторане Choi

День рождения
Банкет
Мальчишник/девичник
Коктейли
Доставка
День рождения

Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.

Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и  европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд. 

Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом. 

Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами. 

В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области. 
 
Банкет

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.

Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и  европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд. 

Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом. 

Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами. 

В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области. 
 
Мальчишник/девичник

Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.

Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и  европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд. 

Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом. 

Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами. 

В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области. 
 
Коктейли

Миксуем коктейли — большой выбор ярких вкусов 🍸

Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.

Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и  европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд. 

Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом. 

Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами. 

В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области. 
 
Доставка

Только сегодня действует отличное предложение!

Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.

Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и  европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд. 

Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом. 

Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами. 

В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области. 
 
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Choi?

Ресторан Choi на карте

Адрес: д. Юкки, ш. Ленинградское 20Б
+7 (900) 629-20-20
Показать