Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.
Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд.
Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом.
Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами.
В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.
Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд.
Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом.
Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами.
В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.
Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд.
Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом.
Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами.
В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области.
Коктейли
Миксуем коктейли — большой выбор ярких вкусов 🍸
Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.
Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд.
Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом.
Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами.
В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области.
Доставка
Только сегодня действует отличное предложение!
Choi — концептуальный изакая-бар с небанальной кухней и коктейлями в деревне Юкки на Ленинградском шоссе.
Проект Леонида Цоя, владельца бренда «Это у нас семейное» и ресторана фермерской кухни «Молоко». Это традиционная японская закусочная (изакая), но в локальном воплощении. Интерьер по-японски лаконичный, с трендовыми лофтовыми элементами и европейским комфортом — длинными мягкими диванами и полукреслами. За панорамными окнами расстилаются деревенские пейзажи и живописный Юкковский пруд.
Идея меню — еда самураев в нестандартной и быстрой подаче с упором на свежесть продуктов и чистоту вкуса. Среди двух десятков суши и роллов нет ни одной обычной позиции, даже знакомую «Филадельфию» подают без привычного риса. На горячее готовят домбури с бараниной и лапшу с морепродуктами, на десерт — бабу на саке вместо рома с мочёной сливой и кокосовым кремом.
Самое интересное в баре — коктейли, которые миксуют на юдзу с рисовым пивом или на джине, настоянном на синем чае анчан. Наливают азиатский крепкий алкоголь: крафтовый джин из Окинавы, премиальный виски из Сакурао, рисовую водку и шисо. А вот винная коллекция в основном европейская, с итальянскими игристыми, немецкими рислингами, французскими шампанскими и оранжами.
В ресторане работает доставка по северным районам Петербурга и Ленинградской области.