1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chuck»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Chuck»
О ресторане «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Chuck»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о ресторане «Chuck» 13 августа 2018 в 16:14
Ценитель
35 отзывов 110
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0
Стейки, стейки и еще раз стейки, уютный интерьер
Жарковато, один туалет

Перед тем, как отправиться к друзьям на свадьбу, мы решили подкрепиться парой кусков мяса. Кроме того, в отличие от жены, я еще ни разу не был в Chuck, и это досадное недоразумение необходимо было срочно исправить.
Что ж, меня пустили ровно к открытию в 13:00, приняли заказ и исчезли минут на 20, появившись только вместе с пивом (Бакунин Стаут, 250 рублей за 0,4, вполне приличное), хотя казалось бы - чего так долго - опрокинуть два куска мяса и прожарить до медиум?
Нашим соседям по крохотному ресторанчику, которые пришли чуть позже, еду принесли раньше :/
Ну да ладно, пара минут погоды не сделают, главное - что с мясом?
Чак ролл ожидаемо с прожилками жира, но прожарен ровно как положено, а флап мит, заказанный вместо отсутствующего мачете, и вовсе великолепен.
Цены тоже убойные - почти все позиции по 777 рублей и только рибай за тысячу с лишним, хотя обычно за него просят две и выше.
По ходу пьесы я умудрился залить нарядную рубашку местным соусом, но официанты среагировали быстро и принесли моющее средство в стаканчике, удалось застирать без особых последствий.
Гарниры - ночной кошмар любителя полезной и здоровой пищи - одни макароны с сыром, рулеты с беконом и прочее, а незатейливые овощи гриль почему-то называются "Салат Барбекю". За триста, кажется, рублей, вы получаете довольно много обжаренных на гриле и залитых бальзамическим уксусом кабачков и баклажанов, так что сделка выгодная.
Отметили вкусный домашний лимонад (250 руб. за 0,5 и всего 410 руб. за литр) с большим разнообразием вариантов в ассортименте и внушительную карту крепкого алкоголя, составляющую едва ли не треть всего меню.
Пива при этом мало, так что больше про покушать и накатить.
Однозначно стоящее заведение, по крайней мере, пока не перепробуем все виды стейков.