//Ресторан «Кукумбер»

Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 6.2
сервис 5.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Кукумбер

О ресторане «Кукумбер»

Все параметры Скрыть параметры

Ресторан «Кукумбер», который открыла в ТРК «Питер Радуга» Ginza Project – пожалуй, один из самых масштабных проектов холдинга. Обширное пространство включает в себя множество секторов открытой кухни и уходящих под потолок продуктовых стеллажей, уютных диванов, огороженных металлическими сетками, и стройных рядов лаконичных столиков. Но и это далеко не всё: для выступлений музыкантов здесь оборудована сцена-трансформер, под детские забавы отведена целая игровая зона, а для нужд кухни возведена двенадцатиметровая агростена: на ней заботливо выращиваются травы.
 
За дизайн атмосферного внушительного «пространства в пространстве» отвечало известное бюро Megre Interiors. Облик заведения носит современный индустриальный характер: стекло и металл, солидный кирпич и канатное плетение, аккуратная плитка и лаконичные светильники, четкость линий и концептуальность форм. Хватает в интерьере и сочных деталей, и сдержанно-элегантных акцентов. Планировка тут тоже с изюминкой, под два вип-зала – обособленные, но с впечатляющим обзором панорамы ресторана - отведен второй этаж.
 
Кухня «Кукумбера» соответствует его многофункциональному формату, ориентированному и на семейные походы, и на деловые встречи, и на отдых с друзьями; возглавляет её опытный шеф-повар Вадим Скляров, несколько лет проработавший в других заведениях Ginza Project. В меню, рассчитанном на самые разные вкусы, собрано множество позиций европейской и итальянской кухни: нежные тар-тары и сочные карпаччо, изысканные салаты и блюда на гриле, ароматная пицца и сытная паста. Интернациональную тему продолжают суши и фирменные роллы, блюда вок и мини-бургеры.
 
Отечественную кухню представляют вареники и самолепные пельмени. Есть и эксклюзивно представленные блюда – оригинальные вариации паштетов, жаренная на гриле капуста. А в кондитерском цехе трудятся над десертами, отсылающими к ностальгии по советским временам: среди них - ореховый рулет, пирожное «картошка», торты «Полет», «Прага», «Птичье молоко». Раздел завтраков посвящен традиционным утренним блюдам: от блинчиков до сырников, от гречневой каши до омлетов и яиц-пашот.
 
Внушительная барная карта заведения включает в себя изобилие классических коктейлей, а также авторские напитки, в том числе и фирменный «Кукумбер». Бармены смешивают сеты домашних коктейлей, готовят горячие алкогольные напитки с добавлением ягод, фруктов, специй и сиропов, варят русские сбитни. И абсолютно за всеми процессами приготовления блюд и напитков можно наблюдать в свое удовольствие.
 
«Кукумбер» - место, куда можно прийти всей семьей, включая самых маленьких гостей. Для детей в «Кукумбере» разработано специальное меню; кроме того, с четверга по субботу в детской игровой комнате дежурит няня. Устраивают по субботам и увлекательные детские кулинарные мастер-классы. А взрослых ждут гастрономические шоу с молекулярным уклоном.®
 

развернуть

Последние отзывы:

    • Никаких
    • Цена, среднее качество, не оправдали ожиданий

    Интерьер - столовка ЛЮКС в торговом центре, удобные стулья, не более , мы сидели в каком то углу, уюта нет . Народу куча, потолок с видом на вентиляцию. Ценник космос, на уровне приличных мест, с отдельным входом и хорошим интерьером. Качество блюд среднее, ожидали большего. Конечно больше не пойдем и не рекомендую.

    • не многолюдно
    • обслуживание, ожидание, кухня

    Видимо, зайти в воскресенье поздно вечером поужинать было ошибкой. Загруженность - 2 стола. С порога нас предупредили, что кухня закрывается через 15 минут и быстро приняли заказ по блюдам. Их принесли за 5 минут и это отразилось на качестве. Салат с крабом и авокадо был пересоленный, 1200 р стоимости просто на ветер. Суши по ощущениям это скорее из суши шопа, а цены гинзовские. А вот напитки, несмотря на то что бар продолжал работать пришлось ждать 40 минут. Как и приборы. Официанта в зоне ...далее

    • Очень вкусно
    • Интерьер странный, расположение в ТЦ

    Решил зайти пообедать одним воскресным днём, гуляя по Радуге. Первые впечатления - внешний вид, попытка органично встроиться в пространство ТЦ, сыграть на объеме, откровенно говоря, не очень удачная. Интерьер смотрится просто, неинтересно. Однако наличие открытой кухни придает заведению некий антураж. В остальном, только позитив. Салат + первое + горячее всё было великолепно. Попросил официанта передать поварам слова благодарности. Удивили, в хорошем смысле! Незначительно затянули с подачей ...далее

    • недорогой и сытный б/л, открытая кухня
    • руководство и странный интерьер

    Неплохой ресторан с непонятным для меня интерьером. В описании написано, что сделано в стиле лофт, но для меня сочетание труб и "зелености" немного бьет по глазам. Сам ресторан открытый, что при подходе к нему вызывает странные чувства, но это только придирки к интерьеру. Официантка обслужила хорошо, долго ждать не пришлось, да и я не торопился. Порадовали бизнес-ланчи, ну очень сытные и выбор блюд хороший, да и цена для ресторана хорошая (я за такую цену наелся). Немного подпортил настроение ...далее

    • Интерьер
    • Обслуживание и качество блюд

    Здесь вас не спросят, понравилось ли вам или нет. Цены ломят до потолка. Официант подходит ровно 3 раза: заказ принять, блюда вынести, блюда забрать. Хотел хлеба в процессе - никого не дозвался. Заказал по рекомендации официанта котлеты - принесли полусырые. Хотел есть, переделывать не стал. Обстановка нормальная. Кухня никчемная. Были компанией, попробовал и другие блюда этой ацкой кухни. Не советую!!!