1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Данини»
Данини
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Адрес
г. Пушкин, ул. Архитектора Данини 5

Время работы

  • Пн–Пт: 07:30 — 23:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)
Семейный ресторан в Пушкине. Свое название ресторан получил в честь придворного архитектора Сильвио Данини. Оформили пространство по-домашнему мило: стеллаж с книгами и цветами в кадках в центре зала, аквариум с рыбками, мягкие диваны с разноцветными подушками. Для детей организовали игровую комнату, для проведения камерных семейных праздников есть отдельный кабинет. Основа меню «Данини» — европейская кухня. Здесь выпекают пиццу, томят говяжьи щечки, готовят на открытом огне стейки. Параллельно действует раздел с суши и роллами. Барная карта получилась универсальной, в ней — небольшая коллекция вин, стандартная подборка крепкого алкоголя и линейка авторских и классических коктейлей.

Цитаты из меню ресторана «Данини»

Закуски и салаты

Паштет из куриной печени270 
Паштет из куриной печени 270 
Итальянские оливки300 
Итальянские оливки 300 
Салат со стейком......460 
Салат со стейком...... 460 

Супы и горячие блюда

Борщ со сметаной...340 
Борщ со сметаной... 340 
Пицца с тартаром из лосося680 
Пицца с тартаром из лосося 680 
Томлёные телячьи щёки с грибным муссом...780 
Томлёные телячьи щёки с грибным муссом... 780 

Десерты

Медовик........300 
Медовик........ 300 
Шоколадно-кофейная панакота260 
Шоколадно-кофейная панакота 260 
Штрудель....260 
Штрудель.... 260 

Всего 6 отзывов о ресторане «Данини»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.7
Кухня
8.1
Интерьер
6.6
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 29 декабря 2022 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис7
    4.0
    Близко от дома.
    Ужасная кухня, но может это просто мне не повезло, завышенные цены, невнятное меню - если ребра вареные, так и пишите честно.

    Соседи. Долгое время смущала малолюдность заведения и явно завышенный ценник для окраины Пушкина. Однако, в предверии праздников решили произвести контрольную закупку самого простого блюда - свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Потому что ехать в фуд-корт Галереи, где они превосходны, просто нет сил. Посмотрели сайт ресторана - прекрасно, профессионально, дорого. Интерьер - ну без креатива, немного кича, но по географии может так и надо. Цена 660руб за 280грамм свиных ребрышек глазированных в соусе квас. При заказе на вынос (надо же сначала снять пробу) уточнили у официанта - мед, горчица, соевый соус, и квас? Результат: более бездарного приготовления продукта еще не встречал. Ребра похоже варились часа полтора в какой-то немыслимой смеси специй, мясо сваливалось с костей при малейшем касании их вилкой. Одно слово, заквасили, а может и правда такова была цель повара - скрыть низкое качество исходного продукта. Кстати, в этом ресторане продукция на вынос (самовывоз) не имеет скидок.

  • 19 мая 2021 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусная еда, всегда свежая, хороший сервис
    ресторан семейный, а все мы знаем, что не все дети, одинакого хорошо воспитаны, нужно быть готовым

    Кухня ресторана на высшем уровне, никогда не разочаровывает. Вы бы видели их потрясающих свежайших устриц, ну а что смотреть, нужно брать. Приятно посидеть, отдохнуть и расслабиться в обед. А если вы большой домосед, закажите доставку. Обслуживание тоже супер. Очень рекомендую!

  • 5 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, быстрое обслуживание, чисто, приветливый персонал
    Нет

    Очень нравится ресторан! Обычно берём пиццу, хачапури, домашние лимонады, морсы. Всегда все очень вкусно, много начинки. Считаю, что здесь самая вкусная пицца. Очень нравится. Приветливый персонал и красивый интерьер.

  • 26 сентября 2020 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис4
    6.0
    Детская комната, интерьер.
    Сомнительная кухня.

    Плюсы: Приятная атмосфера, удобные посадочные места, есть детская комната и детское меню.
    Еда... Мне не повезло, я заказала стейк рибай, мне принесли жилистую подошву с пленками, невкусную, волокнистую. Погрызла, уж очень давно хотелось такого мяса. Я расстроилась. Проверенные блюда - салаты, пицца, хачапури вкусные. Морс тоже подкачал, кислый, с косточками и шелухой, видимо остатки. Сфотографировать не догадалась, да и отзыв писать не хотела, но мне не принесли сдачу, менее 100 рублей, распорядившись ею. Собственно эта сумма и стала недобровольными чаевыми. Не думаю, что захочу сюда вернуться. Чек без алкоголя на 3 взрослых и 1 ребенка 6000.

  • 20 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Интерьер,кухня
    Нет

    Все было очень вкусно!Отмечали ДР сына.

  • 25 августа 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Качественный ресторан для жителей микрорайона с грамотным Шефом с соответствующей фамилией на кухне.
    Не пугайте больше людей глупыми вопросами, а то и местный народ разбежится.

    Ждал открытия несколько лет, если быть точным, то почти три года, потому как информация о начале работы была тогда выложена на профильных сайтах местного значения, но так и не дождался и благополучно забыл о нем. А тут гляжу – страница появилась! Взяв в охапку специального паренька с фотоаппаратом пошли на обед с вином, вернее – поехали, поскольку дальняя часть Пушкина в тот день после той свадьбы не подразумевала пешей прогулки, в силу тремора нижних конечностей.

    Внутри хорошо. Интерьеры в лучших традициях ресторанов «спального значения» и выходного семейного дня. Дерево, мягкая мебель, кирпич кое-где, вычурные ограждения, стеллажи с декоративной мелочью – находиться приятно и комфортно.
    Но я хочу рассказать о другом. Первый раз в жизни я столкнулся с недопониманием в части фотографирования за столом. И это в век повальных съемок всего и вся. Так я обратно вернусь в лоно семьи Nokia 6310, толком и не превратившись в современную особь человеческого пола. На хрен мне такие нежданчики... Официант вынес меню, и тот самый специальный паренек с фотоаппаратом начал его бойко запечатлять на память. Молодой человек в весьма настойчивой форме поинтересовался: зачем он это делает, не мотивировав свой вопрос ничем, более-менее, вразумительным и получив лишь в ответ предложение покинуть заведение, на что он не отреагировал и ретировался. Потом он уже не подходил, появилась девушка да административный состав наблюдал втихаря за нами. Детский сад... Более никаких проблем не возникало. Вот и хочу задать вопрос: что это было?

    А что касаемо кухни, то она на очень приличном уровне. Сразу видно руку профессионала. Конечно, наличие суши говорит о желании угодить все подряд, но если останавливаться на блюдах в едином европейском стиле, то обед может получиться целостным и завершенным.
    Салат «Нисуаз»: тунец прожарки «medium», запеченный картофель и яйцо-пашот. Есть еще «обезкожанный» томат, листики и каперс. Good!
    Севиче из тунца с авокадо, персика и помело. Исключительно крупные части фруктов-рыбы-овощей. Правда, блюдо больше напоминает салат, но и в таком исполнении - Very Good!
    Ризотто с угрем. Замечательный ароматный al dente с сырными нитями, но что ризотто с угрем совсем не ощущается. Что бы не написали в меню, во все бы поверил.

    Паназиатский суп с дарами моря и корнем имбиря, приготовленный на кокосовом молоке. К красному вину, конечно, подходит мало, в силу сильного различия вкусовых гамм, но сам по себе - вполне реальный юго-восточный индивидуум.
    Утиная грудка с полбой, соусом из Горгонзолы и винной грушей. Отличная качественная работа повара с отменными ингредиентами. Браво.
    Пицца 4 сыра в двух диаметрах по желанию. Сыры Таледжио, Горгонзола, Моцарелла, Сулугуни. Корочка все же чуть объемнее нужного, но начинка пахнущая и обильная. Доесть не смогли, взял в коробчонке до дому – так и не довез – схомячил по дороге прямо в такси, измученный винными испарениями.

    Я бы еще раз-два зашел с удовольствием пока в тираж не вышли, хотя расположение для меня не в шаговой доступности, и если меня никто спрашивать не будет, что я делаю и зачем в рамках действующего законодательства. Понимаю: заведение частное, но тогда просто можно отказать в обслуживании. Правда, я думаю, что эта была индивидуальная, глупая инициатива отдельного сотрудника-бестолочи, которому стоит объяснить, как себя правильно вести в современном обществе. Потому как, если ресторан зарегистрировался на профильном сайте, сайте с возможностью оставлять мнение о посещении, так будьте любезны соответствовать. В век технологий, поди, живем.

Представитель «Данини»Представитель ресторана

Александр
Представитель заведения
Александр
Представитель заведения